Награда за выполнение задач роли

1 час назад, TheSol сказал:

Про отпил модулей эсминцев - имхо, лучше сделать степенную медальку (уничтожить три/пять и т.д.) и не ограничиваться одной пилой диверов.

Ну и остальным ролям добейте тогда уж, например, крышкам за сбитие наведённых на союзников ракет.

за это достижение есть. так что они не в обиде

кстати да, медали для эсмов актуальны были бы - показывало бы картину скила на эсмиках)) 
по сабжу - предложил бы ввести ролевые медали, но выдавать их в бою только 1 пилоту, тому, кто выполнял свою роль лучше всех…так в итоге наша статка будет ясно показывать, кто папка на той или иной роли имхо

5 часов назад, Fedman47 сказал:

Извини, но игра на эсмике слишком уныла, чтобы выдавать за нее медали  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Но у нас ведь нет и медалей за самих эсмов - сбить столько-то эсмов за бой, например, было бы кстати. Или вот тот же Дровосек… Эсмы настолько священная корова, что их уничтожение не поощряется ни эффкой, ни очками, ни даже медалями! Вроде синьку за них обещали повышенную, но что-то мне кажется, что её даже меньше дают, чем за другие классы. 

По всем пункам за.

Как владелец двух брёвен скажу, что эсмы обойдутся. И так в режиме стоячей турельки можно маньяков фармить.

2 часа назад, NordStream сказал:

По всем пункам за.

Как владелец двух брёвен скажу, что эсмы обойдутся. И так в режиме стоячей турельки можно маньяков фармить.

Ну так увеличить требования для этих медалей.Пусть это будут не 16 фрагов,а допустим 20.

Тема стала веселым обсуждением, переношу в бар. Идею передал

Я бы предпочел более сложные медали. Не за выдаю контроля, например, а именно за полом противника под стазис. И только за полом перехвата, например. Хочу медальку “Убей ап стену” - тоже за стазис. 

Замедление - за полом в первые полторы секунды после выдачи замедления. А дровосека - за полом не одного, а нескольких модулей с одной пилы. 

Это же медаль, в конце концов, я хочу повесить её на грудь!

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Тема стала веселым обсуждением, переношу в бар. Идею передал

агам, а потом о ней и не вспомнят или не найдут -_&nbsp;
темы про крыханов чет нормально жили

1 час назад, Vnature666 сказал:

Я бы предпочел более сложные медали. Не за выдаю контроля, например, а именно за полом противника под стазис. И только за полом перехвата, например. Хочу медальку “Убей ап стену” - тоже за стазис. 

Замедление - за полом в первые полторы секунды после выдачи замедления. А дровосека - за полом не одного, а нескольких модулей с одной пилы. 

Это же медаль, в конце концов, я хочу повесить её на грудь!

Да я не против таких медалей, меня вообще печалит что сейчас почти нет медалей показывающих что ктото чет может или наоборот. Плюс изза бага с кооп  в свое время ктото их там набил. Однако вопрос в реализации. 

42 минуты назад, Triche сказал:

Да я не против таких медалей, меня вообще печалит что сейчас почти нет медалей показывающих что ктото чет может или наоборот. Плюс изза бага с кооп  в свое время ктото их там набил. Однако вопрос в реализации. 

Там вроде народ успел “стойких солдатиков” нахапать? Печально, что их не поотбирали тогда же… Я свои семь штук честно выстрадал, и, походу, смотрюсь с ними нищебродом. Так выходит? )

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Там вроде народ успел “стойких солдатиков” нахапать? Печально, что их не поотбирали тогда же… Я свои семь штук честно выстрадал, и, походу, смотрюсь с ними нищебродом. Так выходит? )

тип того. но стойкий солдатик можно и случайно получить в охоте на маяк

1 минуту назад, Triche сказал:

тип того. но стойкий солдатик можно и случайно получить в охоте на маяк

Не-не, у меня честные.  В захвате три, остальные в капитанке. Ну разве что может самый первый можно считать случайным: первые месяцы игры, даже не понял, что последний остался, и… ну, видимо, случайно не промазал ни одним нурсом)

Блин… А как в охоте можно солдатика взять, чет не догоню…? О_о

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Не-не, у меня честные.  В захвате три, остальные в капитанке. Ну разве что может самый первый можно считать случайным: первые месяцы игры, даже не понял, что последний остался, и… ну, видимо, случайно не промазал ни одним нурсом)

Блин… А как в охоте можно солдатика взять, чет не догоню…? О_о

Это когда твоя команда держит последний маяк и все умирают кроме тебя. Реснуться-то никто не может, вот и получается что ты один ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Listick_ сказал:

Это когда твоя команда держит последний маяк и все умирают кроме тебя. Реснуться-то никто не может, вот и получается что ты один ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А… ну да. Но эт не про енота, точно. На последнем маяке я обычно на респе. Не знаю почему :с

Немножко оффтоп, но близко к теме - за медальки у нас начисляют капельку синьки, кажется, но что, если за них начислять ещё и эффку? Если ввести медали для саппортов, то с помощью таких нехитрых манипуляций можно повысить эффективность оных в бою, например, не “ущемляя” ДДшников, которые так же получают свои медали))) И это не только про саппорты - например получить “бойтесь все”, и в придачу к ней немного эффки, будет хоть каким-то стимулом не сливаться. Ведь за выживание кэпа ему дают неплохо так эффки, почему бы не заинтересовать всех игроков не сливаться? Медали за “прикрытие”, типа слить пилота, атакующего союзника, или отомстить, и прочее, так же должны приносить эффективность, подталкивая к командной игре, и прочее, в таком духе. Медали ведь отличный, тонко настраиваемый инструмент, для определения эффективности пилота! Давно эта идея крутилась в голове, не помню оформлял ли предложение… 

В 26.11.2016 в 23:40, FENIX528 сказал:

Ну так увеличить требования для этих медалей.Пусть это будут не 16 фрагов,а допустим 20.

Тогда уж не 20, а 35. С шагом в 5. Сейчас бои идут с 50 очками, а не 20-30. Буквально вчера просто вылетел сделать квест на эсме. Охота. Затащили. Выхлоп: маньяк, “третий маяк” и ещё горсть всяких. Это с рочестатой. Называется “эсмы в балансе”.

18 часов назад, Triche сказал:

Да я не против таких медалей, меня вообще печалит что сейчас почти нет медалей показывающих что ктото чет может или наоборот.

Например, с час назад в детонации лично убил все три станции. Да и не первый раз такое. Достижение. А медали нету. Меня тогда Вектор в насу звать будет. Где-то грозился, если введут медальку.

2 часа назад, NordStream сказал:

Тогда уж не 20, а 35. С шагом в 5. Сейчас бои идут с 50 очками, а не 20-30. Буквально вчера просто вылетел сделать квест на эсме. Охота. Затащили. Выхлоп: маньяк, “третий маяк” и ещё горсть всяких. Это с рочестатой. Называется “эсмы в балансе”.

Например, с час назад в детонации лично убил все три станции. Да и не первый раз такое. Достижение. А медали нету. Меня тогда Вектор в насу звать будет. Где-то грозился, если введут медальку.

вот за бомбы вообще медалек нет. изза этого  мало кто знает, что Посипака в свое время сам старался сразу бомбы поставить ибо хэйтит этот режим с: