В свете форумной реаволюции по дискриминации саппорт ролей:приоритета наград за урон, а не помощь.
Предлагаю:
-
Медаль за убийство/помощь в убийстве цели в течении 10 секунд после выдачи ей контроля.
Ибо в большинстве своем, контроль либо не дается вообще, либо дается бессмысленно. К контролю относится все, на что влияет протонка.
-
Медаль за убийство/помощь в убийстве цели в течении 10 секунд после выдачи ей замедления.
Суть такая же, но тут уже приоритет для заградов, крыханов и разведов.
-
Медаль за уничтожение пилой модулей эсминца, можно назвать дровосек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
-
Медаль за отхил цели с менее чем 15% корпуса
Естественно, медальки падать будут не только за действительно выданный контроль по делу. Но и за стазис и без того почти добитой инже. Но тут ничего не поделать с:
Зачёт) + в карму за дровосека) только я, как фанат эсминцев, назвал бы сучкорез. Со стороны выглядит именно так)
Давно пора. Поднадоело “бесплатно” тормозить мелочь под гауссы мьолниров и позитронки мулиров.
Медальку за замедление назвать “Отличник ГИБДД”.
“Все должны сидеть на инжах и хилить” - простите, я пытался не нажать, но ничего не смог поделать =(
Давно пора было пилить такую тему ,за.
За, во 2 выбрал дровосека, что-то посмотрел я в последнее время как диверы юзают эту пилу (включают с места и начинают лететь таранить…), и понимаю что медаль то нужна…
Горячо поддерживаю.
Можно будет делать фражики в детонации на официальных основаниях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да, вот тех кто меня пилит правильно, прям уважаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
лучей бобра от моих рэбов за такое предложение
Конечно за, но это не отменяет пересмотра именно эффективности за подобные действия. Именно эффективность основной двигатель игроков, ведь все хотят быть в топе, а вот медальки твои, после боя, никто и не увидит даже)))
8 часов назад, StripyCoon сказал:
Медальку за замедление назвать “Отличник ГИБДД”.
За отхил от 15% тогда медальку “Некромант”, а за контроль - “Гопник” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Медальки… их так много сыпется, что уже перестал на них обращать внимания. Но пусть будут, кому то может интересно.
13 часа назад, Triche сказал:
Медаль за уничтожение пилой модулей эсминца, можно назвать дровосек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Просто не могу удержаться ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)
Скрытый текст
А где ветка медалей,за убийство на эсминцах,как наш штурмах,фрегатах и перехватах??? ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
4 минуты назад, FENIX528 сказал:
А где ветка медалей,за убийство на эсминцах,как наш штурмах,фрегатах и перехватах??? ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
“Рочу убившего прехвата на эсме”.
“Рочу убившего штурма на эсме”.
Короч я за)
6 минут назад, FENIX528 сказал:
Извини, но игра на эсмике слишком уныла, чтобы выдавать за нее медали ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Извини, но игра на эсмике слишком уныла, чтобы выдавать за нее медали ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Уныла не уныла,а эсмы полноценный класс,а потому хочу медальку “полный расколбас”! ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)
Только что, FENIX528 сказал:
эсмы полноценный класс
Кто сказал тебе такую глупость? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Кто сказал тебе такую глупость? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
8 минут назад, FENIX528 сказал:
Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Изящно отбрехался ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Про отпил модулей эсминцев - имхо, лучше сделать степенную медальку (уничтожить три/пять и т.д.) и не ограничиваться одной пилой диверов.
Ну и остальным ролям добейте тогда уж, например, крышкам за сбитие наведённых на союзников ракет.