Награда за выполнение задач роли

В свете форумной реаволюции по дискриминации саппорт ролей:приоритета наград за урон, а не помощь.

Предлагаю:

1. Медаль за убийство/помощь в убийстве цели в течении 10 секунд после выдачи ей контроля.
    Ибо в большинстве своем, контроль либо не дается вообще, либо дается бессмысленно. К контролю относится все, на что влияет протонка.

2. Медаль за убийство/помощь в убийстве цели в течении 10 секунд после выдачи ей замедления.
    Суть такая же, но тут уже приоритет для заградов, крыханов и разведов.

3. Медаль за уничтожение пилой модулей эсминца, можно назвать дровосек  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4. Медаль за отхил цели с менее чем 15% корпуса

Естественно, медальки падать будут не только за действительно выданный контроль по делу. Но и за стазис и без того почти добитой инже. Но тут ничего не поделать с:

Зачёт) + в карму за дровосека) только я, как фанат эсминцев, назвал бы сучкорез. Со стороны выглядит именно так)

Давно пора. Поднадоело “бесплатно” тормозить мелочь под гауссы мьолниров и позитронки мулиров.

Медальку за замедление назвать “Отличник ГИБДД”.

“Все должны сидеть на инжах и хилить” - простите, я пытался не нажать, но ничего не смог поделать =(

Давно пора было пилить такую тему ,за.

За, во 2 выбрал дровосека, что-то посмотрел я в последнее время как диверы юзают эту пилу (включают с места и начинают лететь таранить…), и понимаю что медаль то нужна…

Горячо поддерживаю. 

Можно будет делать фражики в детонации на официальных основаниях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да, вот тех кто меня пилит правильно, прям уважаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 часа назад, ArchangelARH сказал:

Зачёт) + в карму за дровосека) только я, как фанат эсминцев, назвал бы сучкорез. Со стороны выглядит именно так)

Лобзик, гадкий лобзик

лучей бобра от моих рэбов за такое предложение

Конечно за, но это не отменяет пересмотра именно эффективности за подобные действия. Именно эффективность основной двигатель игроков, ведь все хотят быть в топе, а вот медальки твои, после боя, никто и не увидит даже))) 

8 часов назад, StripyCoon сказал:

Медальку за замедление назвать “Отличник ГИБДД”.

За отхил от 15% тогда медальку “Некромант”, а за контроль - “Гопник”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Медальки… их так много сыпется, что уже перестал на них обращать внимания. Но пусть будут, кому то может интересно.

13 часа назад, Triche сказал:

Медаль за уничтожение пилой модулей эсминца, можно назвать дровосек  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Просто не могу удержаться  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

Скрытый текст

04.jpg

А где ветка медалей,за убийство на эсминцах,как наш штурмах,фрегатах и перехватах??? ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

А где ветка медалей,за убийство на эсминцах,как наш штурмах,фрегатах и перехватах??? ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

“Рочу убившего прехвата на эсме”.

“Рочу убившего штурма на эсме”.

Короч я за)

6 минут назад, FENIX528 сказал:

Извини, но игра на эсмике слишком уныла, чтобы выдавать за нее медали  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Извини, но игра на эсмике слишком уныла, чтобы выдавать за нее медали  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Уныла не уныла,а эсмы полноценный класс,а потому хочу медальку “полный расколбас”! ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)

Только что, FENIX528 сказал:

эсмы полноценный класс

Кто сказал тебе такую глупость?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Кто сказал тебе такую глупость?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

8 минут назад, FENIX528 сказал:

Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Изящно отбрехался  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Про отпил модулей эсминцев - имхо, лучше сделать степенную медальку (уничтожить три/пять и т.д.) и не ограничиваться одной пилой диверов.

Ну и остальным ролям добейте тогда уж, например, крышкам за сбитие наведённых на союзников ракет.