Пинг

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Пинг как попадаешь на американский сервер и потери до 3%, хотя стоит ру

1. Что вы ожидали увидеть.

Пинг в приделах от 14 до 25

1. Условия воспроизведения.

зайти в любой бой при настройках соединения на ру сервер и смотреть танцы корабля

1. Частота возникновения.

постоянно

2016.11.26 15.58.50.rar

У меня тоже сейчас начало “колбасить” корабль. Может просто сервер не справляется с нагрузкой?

хз, все бои такое ощущение на америку кидает

Странно но в спецоперации всё хорошо работает 

раз при выборе любого сервера в ОМ пинг был 90

Летал с двумя товарищами в пвп, у меня и товарища1 пинг был минимум 90, у товарища2 же вообще минимум 200. Проблемосы.

Такая же фигня 

спингом

Вроде говорили, что выбор региона не строгое условие для ММ. Это значит, что просто сначала бой ищется на выбранном сервере, а потом на остальных.

В 4/30/2016 в 03:02, Time_Collapse сказал:

Выбор региона - это не жесткое условие, это лишь предпочтения. Независимо от вашего выбора кинуть может и на другой, просто сначала идет поиск по выбранному, а потом, если не находит, по остальным.

но не все вподряд

Подтверждаю - весь день (ну с 19 и вот до сейчас) пинг 250-300 стабильно, в каждом бою! Летать хоть как-то, можно только на фригах  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ходят слухи, что это наблюдается у всех, кто не из России, во всяком случае Украина чуть ли не вся висит(((  Вы хоть до ночного турнира почините, плиз.

2016.11.26 20.45.58.zip

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Подтверждаю - весь день (ну с 19 и вот до сейчас) пинг 250-300 стабильно, в каждом бою! Летать хоть как-то, можно только на фригах  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ходят слухи, что это наблюдается у всех, кто не из России, во всяком случае Украина чуть ли не вся висит(((  Вы хоть до ночного турнира почините, плиз.

2016.11.26 20.45.58.zip

Утром норм было, в районе 11ти мск (я про украину).

Про канал до Украины: мы разбираемся, что происходит.