Ракета для Инжа.

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Или как обратный вариант ракеты с энергонейтрализующим полем, или ракета, доставляющая станцию зарядки… Вариантов масса, даже тут, в этой теме, но суть в том, что бы не апать инжа как хилла. Не то что б я считал, что хилла в игре прям слишком много, но как минимум есть несколько вариантов, а вот с энергией у нас только пакости, саппорта нет, ну кроме батарейки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

имплант 7-3)) 

Так-то речь о кораблях, а не экипажах))) 

А мне играя за хила иногда хочется- иметь такои гарпун с шокером чтоб запустив в союзника еле живого он его парализовал чтоб не дергался и не метался в сторону смерти когда я его лебедкои тащу к себе и огромный шприц чоб как в заднее сопло вколол отхилил на фул, стукнул его слегка об астероид чтоб очухался и так на поводке отпустил иногда подтягивая его  для повторения процедуры и применимо к 3м сопартийцам На мой взгляд очень эффективно будет

[@Ridenri](< base_url >/index.php?/profile/1119937-ridenri/), геймплей мечты… для ударки, которая будет убивать эту парочку)

А все таки иногда хочется непосед так тягать)

52 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

[@Ridenri](< base_url >/index.php?/profile/1119937-ridenri/), геймплей мечты… для ударки, которая будет убивать эту парочку)

А все таки иногда хочется непосед так тягать)

Невижу разницы умер твой кто в команде ее ударка раньшезабрала и к тебе направляется а ты один против ударки,или же  сразу на двоих напала