отварп

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Прошу модеров откорректировать этот дебильный опрос или убрать его вообще. 

Я почему-то вполне могу прожить без этой штуки, и не варпаюсь ни в какие астероиды. 

Вопросы в голосовании заданы некорректно. 

3 часа назад, StripyCoon сказал:

Где пункт: “я умею варпаться, мне хватает для этого возможностей настройки клавиатуры”?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)  А то попахивает этим: “мы не знали, что можно ручники настраивать”.

Опрос как раз составлен грамотно))), 2а варианта ответа: я за, и я за с сарказмом)))

Автор добавь специально для тех кому идея не по нраву вариант - “не нужно мне такого”

А вообще идея не нова, только кто-то предлагал её для всех кораблей.

3 часа назад, Nayrin сказал:

Вроде же есть кнопка посмотреть назад, а если камеру отдельную, то она что постоянно будет включена или при активации модуля? мне вот маневренности не хватает, чтобы развернуться нормально после активации модуля.

17 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:

как известно, дальники у нас могут варпаться назад, скорее всего вдоль продольной линии, либо на максимальную дистанцию, предусмотренную модулем, либо до препятствия. хотелось бы знать, куда его забросит немного заранее. и для этого при активизации модуля включать камеру заднего вида.  

А почему бы и нет и именно в окошке цели и даже можно для всех,чтобы не отвлекаться.Только боевая ситуация бывает такая,что некогда смотреть,лишь бы побыстрее свалить)

Просто делаете индикатор “Прыгнет ли корабль на дистанцию прыжка”.

Под обстрелом не так просто смотреть назад и вглядываться, заденешь ли что-нибудь. А корабль может самый малюсенький камушек посчитать значительным препятствием и кинуть на полтора километра. Сколько дальников от этого погибло, эх.

Магнитолу и подсветку в салон не завернуть.

Что за бред?

есть кнопка “посмотреть назад”…ее мало?