как известно, дальники у нас могут варпаться назад, скорее всего вдоль продольной линии, либо на максимальную дистанцию, предусмотренную модулем, либо до препятствия. хотелось бы знать, куда его забросит немного заранее. и для этого при активизации модуля включать камеру заднего вида.
а красную кнопку " убить всех " не надо ?
Знание карты поможет выбрать правильную траекторию.
У мну идея по круче:давайте дадим дальникам зеркала заднего вида. 
[@FENIX528](< base_url >/index.php?/profile/1081411-fenix528/), это ж будет имба и контрится 
В игре есть функция посмотреть назад, но вот рулить кораблем в это время невозможно(
Вроде же есть кнопка посмотреть назад, а если камеру отдельную, то она что постоянно будет включена или при активации модуля? мне вот маневренности не хватает, чтобы развернуться нормально после активации модуля.
Где пункт: “я умею варпаться, мне хватает для этого возможностей настройки клавиатуры”?  А то попахивает этим: “мы не знали, что можно ручники настраивать”.
Нужное подчёркнуто ( на всякий случай ) .
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
[@FENIX528](< base_url >/index.php?/profile/1081411-fenix528/), это ж будет имба и контрится 
Можно ввести как на эсмах,урон за отстрел модулей: -1 зеркало,1К белого урона. 
Это же дезики будут видать как к ним перехваты подкрадываться с зади, ИСКЛЮЧЕНО )))
[@_Solis](< base_url >/index.php?/profile/1111475-coragypsatratus/), ручники убрали, не довернуть корабль больше ведь, посмотреть назад гораздо выгоднее для оценки обстановки
[@FENIX528](< base_url >/index.php?/profile/1081411-fenix528/), уговорил =)
3 минуты назад, Roody11 сказал:
Это же дезики будут видать как к ним перехваты подкрадываться с зади, ИСКЛЮЧЕНО )))
Деза ничего не видит, кроме того что у них под прицелом и немного вокруг. Карта есть там все показыает, а они не пользуются ею так же и на камеру эту смотреть не станут, разве что перед варпом глянут нет ли астероида.
Слишком упростит жизнь в применении, и без того, легкого, простого и эффективного модуля.
20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ручники убрали, не довернуть корабль больше ведь, посмотреть назад гораздо выгоднее для оценки обстановки
повернул корабль с помощью мышки в предполагаемом направлении , проверил траекторию , при необходимости довернул . вот и всё . поворот фрегата занимает куда больше времени , чем проверка его траектории .
3 минуты назад, _Solis сказал:
повернул корабль с помощью мышки в предполагаемом направлении , проверил траекторию , при необходимости довернул . вот и всё . поворот фрегата занимает куда больше времени , чем проверка его траектории .
С такой опцией ты потеряешь гораздо меньше времени, чем свободным прицелом за спину доворачивать.
6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
С такой опцией ты потеряешь гораздо меньше времени, чем свободным прицелом за спину доворачивать.
пробовал , но в итоге пришёл к своему варианту .
Ну да, кому фломастеры с валерьянкой, кому со спиртом.
55 минут назад, StripyCoon сказал:
Где пункт: “я умею варпаться, мне хватает для этого возможностей настройки клавиатуры”?  А то попахивает этим: “мы не знали, что можно ручники настраивать”.
Ручники? Товарищ, Вы в анабиозе последние пол года провели? Нет никаких ручников…
6 минут назад, ONIV_33 сказал:
Ручники? Товарищ, Вы в анабиозе последние пол года провели? Нет никаких ручников…
Вот из за тех, кто не знал, что их можно было настроить их и убрали
Хотя если уберут “взгляд назад”(которым я кстати пользуюсь при варпе) то не так критично будет, но я после такого точно перестану играть в СК.
Прошу модеров откорректировать этот дебильный опрос или убрать его вообще.
Я почему-то вполне могу прожить без этой штуки, и не варпаюсь ни в какие астероиды.
Вопросы в голосовании заданы некорректно.