А можно как-то узнать что дается за разбор модулей. Сейчас вроде как все улучшено, что нужно (9 уровень у меня), и есть смысл что-нибудь поулучшать на разбор, есть ли в этом смысл?
Сейчас те ресурсы, которые ты получишь при разборе, не стоят потраченной лоялки, imho.
Сейчас на модулях при нажатии кнопки " разобрать" пишутся выпадаемые из них ресурсы .
Смысла особого нет, сейчас ресурсы из боя и так неплохо падают, а так трата лоялки, лучше копи, она всегда нужна
Да, разобрав модуль можно узнать. Не, это кнопку добавили вопряки всякому смыслу ))
2 часа назад, Roman_Go сказал:
А можно как-то узнать что дается за разбор модулей. Сейчас вроде как все улучшено, что нужно (9 уровень у меня), и есть смысл что-нибудь поулучшать на разбор, есть ли в этом смысл?
Такая таблица сейчас в работе на вики http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Разбор_оборудования
Так же планируется добавить на страницы с ресурсами оптимальные варианты разбора и стоимость в лоялке и кредитах. В случаях когда есть острая необходимость получить те или иные ресурсы. http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Вычислительный_чип
2 часа назад, MrAxell сказал:
Смысла особого нет, сейчас ресурсы из боя и так неплохо падают, а так трата лоялки, лучше копи, она всегда нужна
а если не стоит на исследование что-то, разве лоялка не сгорает, которая с боя идет?
5 часов назад, Roman_Go сказал:
а если не стоит на исследование что-то, разве лоялка не сгорает, которая с боя идет?
Да, лоялка которая могла бы идти на прокачку/исследование модуля уходит в никуда. А так прокачал нужный для разбора модуль и разобрал его - тратятся только кредиты.
1 час назад, Roman_Go сказал:
Есть контракты, лояльность которых идёт в свободную, если не установлен модуль для прокачки.
3 часа назад, BeepGroover сказал:
Есть контракты, лояльность которых идёт в свободную, если не установлен модуль для прокачки.
Не если , а просто идёт в свободную - выполнение контрактов не зависит от того стоит у тебя в слоте для прокачки модуль или нет.
2 часа назад, Kwirin сказал:
Не если , а просто идёт в свободную
Но если ты качаешь что-то, то у тебя нет свободной))) Если есть лоялка - модуль не качается же? Когда я говорил “если”, я имел в виду если решил копить, а не качать модули. Немного не так выразился.
Скрытый текст
1 час назад, BeepGroover сказал:
Но если ты качаешь что-то, то у тебя нет свободной))) Если есть лоялка - модуль не качается же? Когда я говорил “если”, я имел в виду если решил копить, а не качать модули. Немного не так выразился.
Можно в принципе сочетать: и качать и копить. Качать модули за лоялку одной фракции, а копить и делать контракты для другой. Всё равно муторно за все фракции в день делать контракты.
Но в общем я тебя понял.
а какой из ресурсов самый востребованный, который есть смысл уже сейчас подкопить? а то улучшать нечего, чего копить не понятно.
Кто-то писал дестабилизация ректора - модуль дивера который дает 2 графитовые пластины с зелени, ток ранг не помню какой. Но на 9ом ранге смысла нет разбирать что либо, это больше для 15 фиол набора из 4х коров подойдет.
7 часов назад, Roman_Go сказал:
а какой из ресурсов самый востребованный, который есть смысл уже сейчас подкопить? а то улучшать нечего, чего копить не понятно.
Почти все нужны. Из тех которые не стоит наверно экономить - Металлическая заготовка, Кристаллы осмия, Чистый кремний - их много.
Из редких - Монокристаллы - копи их обязательно.
2 часа назад, Nayrin сказал:
Кто-то писал дестабилизация ректора - модуль дивера который дает 2 графитовые пластины с зелени, ток ранг не помню какой. Но на 9ом ранге смысла нет разбирать что либо, это больше для 15 фиол набора из 4х коров подойдет.
Дестабилизация ректора (13-15) с Мк.2 дает 2 Графитовые пластины и 3 Металлические заготовки - 78300 кредитов и 7300 гарантов лояльности Армады.
лучше кредиты копить, а то с этими микроцелями расходуются довольно быстро, учитывая что лоялкой обычно проблем нет.
а там самое ценное это чипы, имхо
Вообще надо сделать разделение свободной лоялки и той которая идёт на исследование,а то пока не кончится свободка,на исследование не поставишь…
1 час назад, Triche сказал:
лучше кредиты копить, а то с этими микроцелями расходуются довольно быстро, учитывая что лоялкой обычно проблем нет.
а там самое ценное это чипы, имхо
Да кредиты наверно самая ценная валюта после голды. С чипами тоже проблемы , особенно у профильных инженеров. Бывает что для нашего инжа ходили в ом за кристаллами.
Вдруг пригодится вот:
Разбор предметов
Можно получить при разборе снаряжения на компоненты
* Вычислительный чип х5 шт. из Облако нанодронов 15 Mk.2 - 23100 Легион, 222300 CR.
* Вычислительный чип] х5 шт. из Инфракрасный пульсар 15 Mk.2 - 20700 Вардены, 198900 CR.
* Вычислительный чип х2 шт. из Дестабилизация реактора 14 Mk.2 - 6100 Армада, 64800 CR.
* Вычислительный чип х5 шт. из Стабилизатор напряжения 15 Mk.2 - 25700 Авангард, 247000 CR.
* Вычислительный чип х5 шт. из Сопроцессор наведения 15 Mk.2 - 25700 Рейд, 275500 CR.
* Вычислительный чип х5 шт. из Экстренная зарядка щита 15 Mk.2 - 21400 Технологи, 206000 CR.
часто слышу что инженеру нужны чипы, а на что они тратятся у него? вроде инженером играю на 8, не заметил чтобы там что-то расходовало чипы