Мб есть какие то отрывки собраний компрометирующие?
Только что, Triche сказал:
Мб есть какие то отрывки собраний компрометирующие?
Записи есть,отрывки вряд ли кто то делал.Я точно не буду заморачиваться, те, кто заходят отрывками сделать и так знают где их найти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Не прошло и двух месяцев, а вархум продолжает массово вытеснять корпорации, не “заключившие перемирие” с ними, прежним способом. Они так уверены в своей безнаказанности?
1 минуту назад, AssasinA сказал:
Не прошло и двух месяцев, а вархум продолжает массово вытеснять корпорации, не “заключившие перемирие” с ними, прежним способом. Они так уверены в своей безнаказанности?
на них были еще жалобы, с времен дношников. когда дно тупо спамили атаками по 4 человека
Во первых Скорпов и CSA распустили не за альянсы, что за бред, а за нарушения правил, а именно фейк атаки - прикрывание своих альянсовых секторов от атак.
Во вторых, раз пошла такая жара, предлагаю еще одну корпу с их альянсом прикрыть и тогда всем настанет мир. Здесь тоже наличие факта передачи одним крылом секторов, фейк атаки, что правилами запрещено, притом это активно делалось на протяжении всего лета, вот только ни кто ни кого не наказал…У нас таких скринов было с полсотни. Думаю не надо писать кто входит в этот альянс и так все знают.
Нику банили как раз за передачу сектора.
Скорпы не помню, они помоему там суицидались играя друг против друга. не помню.
11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Записи есть,отрывки вряд ли кто то делал.Я точно не буду заморачиваться, те, кто заходят отрывками сделать и так знают где их найти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В любом случае записи существуют и я знаю где их можно достать, если надо предъявлю разработчикам.
1 минуту назад, Triche сказал:
Нику банили как раз за передачу сектора.
Скорпы не помню, они помоему там суицидались играя друг против друга. не помню.
кроткая у тебя однако память, роспуск и баны были розданы за фейк атаки, с твоей подачи Трич, неужто забыла?
И пока бзс есть в том виде что сейчас, альянсы будут рулить, и не запрещено правилами продавливать сектора совместно, это нигде не написано.
Только что, Barss87 сказал:
В любом случае записи существуют и я знаю где их можно достать, если надо предъявлю разработчикам.
никто не будет слушать часовые записи с:
Только что, Velarsu сказал:
кроткая у тебя однако память, роспуск и баны были розданы за фейк атаки, с твоей подачи Трич, неужто забыла?
И пока бзс есть в том виде что сейчас, альянсы будут рулить, и не запрещено правилами продавливать сектора совместно, это нигде не написано.
я создавала тему и я прекрасно помню, за что был бан нике.
Только что, Triche сказал:
я создавала тему и я прекрасно помню, за что был бан нике.
Кто то здесь писал про нику?
2 минуты назад, Triche сказал:
никто не будет слушать часовые записи с:
Обрежу, ели надо будет.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Кто то здесь писал про нику?
ты цитируешь и не читаешь даже. госпаде -_\
Вот главе ники был бан за точно такое же нарушение.
Весьма рад, что не зря мой клан и я старались и добывали записи собраний вархума. Особенно если это принесет пользу общему делу
Только что, Velarsu сказал:
Ты тролишь, я спрашиваю в этой теме кто писал про нику, а не в той более полугода назад.
ты не очень смышленный.
говорю про нику я. а к тому, что если нике, за такие же действия был бан. то полагается и вархумам. тем более, что их предупреждали.
а дефы сектора фейками у вархумов так жи имеются.
Любезная Триче, один в один
Господа, а можно пруфы, раз уж тема пруфов? Договоренности типа записи в ТС о передаче, скрин лички, ну хоть что-нибудь. А то тема превратилась в "мое мнение что это договорняк,но пруфов нет"и “сделаем вид что голдовый турнир в 22 мск отменили, никто же не пойдет голду снимать, кому нужен ирисковый сектор, а не 250 голды”.
Хома, ненавижу когда меня называют Светочка. Вообще на дух не переношу. Рада была приятному общению.
5 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Господа, а можно пруфы, раз уж тема пруфов? Договоренности типа записи в ТС о передаче, скрин лички, ну хоть что-нибудь. А то тема превратилась в "мое мнение что это договорняк,но пруфов нет"и “сделаем вид что голдовый турнир в 22 мск отменили, никто же не пойдет голду снимать, кому нужен ирисковый сектор, а не 250 голды”.
Хома, ненавижу когда меня называют Светочка. Вообще на дух не переношу. Рада была приятному общению.
По поводу скрина так все пошли на турнир, я помню этот казус, по поводу пруфов, в начале темы скрины, за записи я уже договариваюсь. Светочка. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Только что, Se0Gabriell сказал:
О чем ты? Вы в альянсе, у вас централизированное руководство. У вас не хилый онлайн и несколько раз у вас не являлся никто. Сириусли?
Что до скрина с нами, то все знаю что мы практически не участвуем в бзс довольно давно. Что у нас с большинством корп враждебные отношения. Так же, это был разовый случай. А у вас регулярный судя по скринам.
1 минуту назад, Barss87 сказал:
По поводу скрина так все пошли на турнир, я помню этот скрин, по поводу пруфов, в начале темы скрины, за записи я уже договариваюсь. Саеточка. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Уж извольте предоставить что захват сектора крылом, которое не пошло на турнир в отличие от остальных, является договорняком. Всенепременно жду ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Ах да, скрин, что я кинула, является сектор 23 часового БЗС, раз уж вы не знаете отношения секторов БЗСа к таймингу.
1 минуту назад, Barss87 сказал:
По поводу скрина так все пошли на турнир, я помню этот казус, по поводу пруфов, в начале темы скрины, за записи я уже договариваюсь. Светочка. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Там не мог быть турнир, ибо ерихон