8 минут назад, Triche сказал:
Зачем регулярно ставить атаки и не являться, если учитывая что у вас график вы заранее знаете когда не можете.
К слову, как часто у вас были горячии баталии за сектор против друг друга?
2 дня назад. Лидер и его зам пришли и стали обвинять что у них развалилось крыло из-за того, что мы их фармили на респе. Поэтому теперь наше крыло либо ходить в деф, либо отдельно от остальных крыльев, дабы не дизморалить новичков и не мешать им учиться. Также стараемся на захват сектора чтобы шли не мы, а остальные крылья, на которые мы возлагаем большие надежды к новому БЗСу.
7 минут назад, BadBaby сказал:
Света, не нужно сравнивать абсолютно разные вещи. У вас ОДНА организация, в которой рулят определенные лица. Что само по себе исключает случайности. И не надо рассказывать сказки, кто как и почему распустил и не пошел. Вы свою деятельность осветили всему СК, по собственному желанию и подобные отговорки звучат как минимум глупо.
Докажи пожалуйста что мы осветили. С пруфами, а то выглядит как беспочвенное обвинение.
5 минут назад, Barss87 сказал:
А на каждое крыло “мяса”, как ВЫ его называете и убиваете своими действиями поток новичков в игру тоже есть по командиру? если так то по чему они так регулярно ходят если вас двое командующих? А?
Это не договорняк. Доказать? Не кто из тех корпорациях не был замечен в союзе с DESU не в дефе или как ни будь ещё, да и сами DESU ведут изоляционную политику.
Это у вас система упорота в холдинге, а мы как лидеры корпорации, учитываем мнение и желание пилотв, для того что б они чуствовали себя уютно и знали что эта корпорация для них, а не они для корпорации.
Да прям… Один забил на голду… Спорим там четвёрка была? Лишь бы проставиться? Я не докажу этого, но ты та знаешь правду.
Скринов у нас в разы больше.
Пруфы что мы их мясом называем. Скрины, логи, запись разговора. Потому что я никогда не называла и не думала о них так. Они молодцы. Я очень сильно ценю своих пилотов.
Я не знаю как в Десу и мне не интересно. Пруфы по факту пожалуйста.
Пруфы как у нас упорота система. Пруфы что мы что-то не учитываем, что учитываете вы.
Пруфы что там была четверка, а не фулка.
Пруфы, Билли.
Презумпция невиновности в действии. Дайте пруфы, подтверждающие ваши слова. Сейчас это сплошная клевета.