Передача сектора (сбор доказательств)

Только что, Se0Gabriell сказал:

Уж извольте предоставить что захват сектора крылом, которое не пошло на турнир в отличие от остальных, является договорняком. Всенепременно жду  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Читай ниже и лучше ответь за ваши скрины. ) я тебе за скрин со мной ответила))

Вернемся к вопросу о вархуме. Это одна корпорация или альянс? 

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Уж извольте предоставить что захват сектора крылом, которое не пошло на турнир в отличие от остальных, является договорняком. Всенепременно жду  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Это называется так:

• Ну чё пацаны, турнир скоро.

• Ну и фиг с сектором, завтра другой возьмём, всё равно ириски не кто не сбивает. 

• Да 250 голды лучше пошли возьмём.

Как то так.

Только что, Barss87 сказал:

Это называется так:

• Ну и фиг с сектором, завтра другой возьмём, всё равно ириски не кто не сбивает. 

А когда ставили атаки, про турнир не знали? 

Вы не то обсуждаете. И опять же это сектор иерихона. Там НЕ могло быть турнира. Ибо бзс идет после него. И очень позний.

3 минуты назад, AssasinA сказал:

Знали, но как видишь, турнирная сетка затянулась, да и после ожидания уже как то не хотелось играть. А голда она всегда нужна.

А то что другие корпорации поступили так же, только это доказывает. Бывали случаи когда сектор нейтральным становился таким макаром.

И ладно бы это только сегодня, но… Это обычная тактика то ли альянса, то ли семьи варгов.  Поставь много атак на “неприсоединившихся”, перекинь основное крыло в нужную корпорацию… а дальше дело техники.
Да и тема БЗС переросла  себя и вскрыла факты нарушения вархумом  многих статей правил игры. 

14 минуты назад, Triche сказал:

О чем ты? Вы в альянсе, у вас централизированное руководство. У вас не хилый онлайн и несколько раз у вас не являлся никто. Сириусли?

Что до скрина с нами, то все знаю что мы практически не участвуем в бзс довольно давно. Что у нас с большинством корп враждебные отношения. Так же, это был разовый случай. А у вас регулярный судя по скринам.

Ты не учитываешь важность лидера крыла. Конкретный пример - я говорю что мне завтра на работу и мы не идем никуда, поскольку первый командир оффлайн. Дальше стоит аналогию проводить?

Я не знаю что у вас, мне это не интересно ровно настолько сколько и вам. 

11 минуту назад, Triche сказал:

Читай ниже и лучше ответь за ваши скрины. ) я тебе за скрин со мной ответила))

Это договорняк, докажи обратное. Похоже жеж.

10 минут назад, Barss87 сказал:

Это называется так:

В том-то и дело что даже не обговаривали. Принятно что в ВСК к 22 все идут на турнир, а БЗС остается для упрт кто хочет сектор, а не голду. Даже обсуждение лишнее, лидеры крыльев сами решают. Впрочем как и в любой другой день - лидер крыла решает за крыло и атаку соответственно.

9 минут назад, AssasinA сказал:

Знали. И я, как ответственный за атаки, рассчитывала что никто не придет. Но лидер одного крыла решил прийти на БЗС, забив на голду. Все просто.

5 минут назад, AssasinA сказал:

И ладно бы это только сегодня, но… Это обычная тактика то ли альянса, то ли семьи варгов.  Поставь много атак на “неприсоединившихся”, перекинь основное крыло в нужную корпорацию… а дальше дело техники.

Пруфы о переброске секторов. Я же выставила вам ваши. Давайте померяемся у кого больше скринов БЗСов последних 2-3 месяца  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) 

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ты не учитываешь важность лидера крыла. Конкретный пример - я говорю что мне завтра на работу и мы не идет никуда, поскольку второй командир оффлайн. Дальше стоит аналогию проводить?

В том-то и дело что даже не обговаривали. Принятно что в ВСК к 22 все идут на турнир, а БЗС остается для упрт кто хочет сектор, а не голду. Даже обсуждение лишнее, лидеры крыльев сами решают. Впрочем как и в любой другой день - лидер крыла решает за крыло и атаку соответственно.

Знали. И я, как ответственный за атаки рассчитывала что никто не придет. Но лидер одного крыла решил прийти на БЗС, забив на голду. Все просто.

Пруфы о переброске секторов. Я же выставила вам ваши. Давайте померяемся у кого больш скринов БЗСов последних 2-3 месяцев  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) 

Спорим у нас больше раз в 10? По одной простой причине, у нас нет договорных боёв. Если мы куда то не приходим, значит не нужно или переставляемся куда либо,а бывает банально не хватка людей. Всё таки у нас одна корпа.

1 минуту назад, Barss87 сказал:

Если мы куда то не приходим, значит не нужно или переставляемся куда либо, или банально не хватка людей.

Почему вы думаете что у нас не случается то же самое? Мы не люди?

1 минуту назад, Triche сказал:

На всю корпу один лидер.-_\ причем в каждой так. Офигенная стори.

У всех разные смены на работе. И есть распределение дней когда кто отвечает за организацию, а остальные организаторы заходят и действуют согласно договоренностям.

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Почему вы думаете что у нас не случается то же самое? Мы не люди?

У всех разные смены на работе. И есть распределение дней когда кто отвечает за организацию, а остальные организаторы заходят и действуют согласно договоренностям.

Зачем регулярно ставить атаки и не являться, если учитывая что у вас график вы заранее знаете когда не можете. 

К слову, как часто у вас были горячии баталии за сектор против друг друга?

Света, не нужно сравнивать абсолютно разные вещи. У вас ОДНА организация, в которой рулят определенные лица. Что само по себе исключает случайности. И не надо рассказывать сказки, кто как и почему распустил и не пошел. Вы свою деятельность осветили всему СК, по собственному желанию и подобные отговорки звучат как минимум глупо.

19 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ты не учитываешь важность лидера крыла. Конкретный пример - я говорю что мне завтра на работу и мы не идет никуда, поскольку второй командир оффлайн. Дальше стоит аналогию проводить?

Знали. И я, как ответственный за атаки рассчитывала что никто не придет. Но лидер одного крыла решил прийти на БЗС, забив на голду. Все просто.

Пруфы о переброске секторов. Я же выставила вам ваши. Давайте померяемся у кого больш скринов БЗСов последних 2-3 месяцев  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) 

А на каждое крыло “мяса”, как ВЫ его называете и убиваете своими действиями поток новичков в игру тоже есть по командиру? если так то по чему они так регулярно ходят если вас двое командующих? А?

Это не договорняк. Доказать? Не кто из тех корпорациях не был замечен в союзе с дефтами не в дефе или как ни будь ещё, да и сами дефты ведут изоляционную политику.

Это у вас система упорота в холдинге, а мы как лидеры корпорации, учитываем мнение и желание пилотв, для того что б они чуствовали себя уютно и знали что эта корпорация для них, а не они для корпорации.

Да прям… Один забил на голду… Спорим там четвёрка была? Лишь бы проставиться? Я не докажу этого, но ты та знаешь правду.

Скринов у нас в разы больше.

8 минут назад, Triche сказал:

Зачем регулярно ставить атаки и не являться, если учитывая что у вас график вы заранее знаете когда не можете. 

К слову, как часто у вас были горячии баталии за сектор против друг друга?

2 дня назад. Лидер и его зам пришли и стали обвинять что у них развалилось крыло из-за того, что мы их фармили на респе. Поэтому теперь наше крыло  либо ходить в деф, либо отдельно от остальных крыльев, дабы не дизморалить новичков и не мешать им учиться. Также стараемся на захват сектора чтобы шли не мы, а остальные крылья, на которые мы возлагаем большие надежды к новому БЗСу.

7 минут назад, BadBaby сказал:

Света, не нужно сравнивать абсолютно разные вещи. У вас ОДНА организация, в которой рулят определенные лица. Что само по себе исключает случайности. И не надо рассказывать сказки, кто как и почему распустил и не пошел. Вы свою деятельность осветили всему СК, по собственному желанию и подобные отговорки звучат как минимум глупо.

Докажи пожалуйста что мы осветили. С пруфами, а то выглядит как беспочвенное обвинение.

5 минут назад, Barss87 сказал:

А на каждое крыло “мяса”, как ВЫ его называете и убиваете своими действиями поток новичков в игру тоже есть по командиру? если так то по чему они так регулярно ходят если вас двое командующих? А?

Это не договорняк. Доказать? Не кто из тех корпорациях не был замечен в союзе с DESU не в дефе или как ни будь ещё, да и сами DESU ведут изоляционную политику.

Это у вас система упорота в холдинге, а мы как лидеры корпорации, учитываем мнение и желание пилотв, для того что б они чуствовали себя уютно и знали что эта корпорация для них, а не они для корпорации.

Да прям… Один забил на голду… Спорим там четвёрка была? Лишь бы проставиться? Я не докажу этого, но ты та знаешь правду.

Скринов у нас в разы больше.

Пруфы что мы их мясом называем. Скрины, логи, запись разговора. Потому что я никогда не называла и не думала о них так. Они молодцы. Я очень сильно ценю своих пилотов.

Я не знаю как в Десу и мне не интересно. Пруфы по факту пожалуйста.

Пруфы как у нас упорота система. Пруфы что мы что-то не учитываем, что учитываете вы.

Пруфы что там была четверка, а не фулка.

Пруфы, Билли. 

Презумпция невиновности в действии. Дайте пруфы, подтверждающие ваши слова. Сейчас это сплошная клевета.

22 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Знали. И я, как ответственный за атаки, рассчитывала что никто не придет. Но лидер одного крыла решил прийти на БЗС, забив на голду. Все просто.

Вам не кажется, что нам открытым текстом сказали, что ставили атаки,  лишь бы забить сектор? 
И на секторе как-то 50% было… хм… одно крыло, говоришь? 

Только что, AssasinA сказал:

Вам не кажется, что нам открытым текстом сказали, что ставили атаки,  лишь бы забить сектор? 
И на секторе как-то 50% было… хм… одно крыло, говоришь? 

Наши крылья явились и воевали. Они присутствовали на атаке, разве у вас нет этого скрина?

Только что, Se0Gabriell сказал:

2 дня назад. Лидер и его зам пришли и стали овинять что у них развалилось крыло из-за того, что мы их фармили на респе. Поэтому теперь наше крыло  либо ходить в деф, либо отдельно от остальных крыльев, дабы не дизморалить новичков и не мешать им учиться. Также стараемся на захват сектора чтобы шли не мы, а остальные крылья, на которые мы возлагаем большие надежды к новому БЗСу.

Докажи пожалуйста что мы осветили. С пруфами, а то выглядит как беспочвенное обвинение.

Пруфы что мы их так называем. Скрины, логи, запись разговора.

Я не знаю как в Десу и мне не интересно. Пруфы по факту пожалуйста.

Пруфы как у нас упорота система. Пруфы что мы что-то не учитываем, что учитываете вы.

Пруфы что там была четверка, а не фулка.

Пруфы, Били. 

Презумпция невиновности в действии. Дайте пруфы, подтверждающие ваши слова. Сейчас это сплошная клевета.

Я лично слышал, после чего решил уйти из вашей корпорации, как раз после собрания было.

Мы атаковали их сектор вот тебе ПРУФ.

О-о-о. Да одни ваши собрания послушать чего стоит. ПРУФ. Ты сама сказала как командир сказал так и будет, А значит сама подтвердила мои слова. Пруф.

Вы холдинг. А значит командир того крыла знал, что все остальные не придут, вот тебе ПРУФ.

Мне кажется или ты паникуешь? В любом случае, после нарезки собраний посмотрим что ты скажешь, там конечно не будет того как ты и чигидон назаете новичков зергом и мясом но и этого хватит.

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Как жаль,что 2 дня назад я не заскринила 2 атаки на нас от вархума, где по 4 человека пришло. 

это наша ошибка надо было идти полным крылом и тогда мы бы сокрушили вашу оборону

4 минуты назад, Barss87 сказал:

Я лично слышал, после чего решил уйти из вашей корпорации, как раз после собрания было

Пруф

Мы атаковали их сектор вот тебе ПРУФ.

Скрин

О-о-о. Да одни ваши собрания послушать чего стоит. ПРУФ.

Пруф

Ты сама сказала как командир сказал так и будет, А значит сама подтвердила мои слова. Пруф.

Пруф

Вы холдинг. А значит командир того крыла знал, что все остальные не придут, вот тебе ПРУФ.

Пруф чо он знал.

Мне кажется или ты паникуешь? В любом случае, после нарезки собраний посмотрим что ты скажешь

Конечно

ты и чигидон назаете новичков зергом и мясом но и этого хватит.

Пруф

Дайте доказательства вашим словам, господа. Я вижу только одни обвинения, не имеющие никаких подтверждений.

А ещё как там Альберт говорил? БЗС - это страдания ребята, это боль, через неё надо пройти, вот крыло тёмный феникс вроде, могу ошибаться, в лом видео смотреть, прошло это и стало… Это вы обещаете новичкам. Боль и страдания на БЗС. Но скоро мы поднимимся на новые горизонты, скоро будет новый БЗС. Это звучит так - патронов нет, но вы держитесь. Вот ещё один ПРУФ, на счёт в вашей системы. Или скажешь такого не было? У меня есть та запись.