Передача сектора (сбор доказательств)

1 минуту назад, Barss87 сказал:

А ещё как там Альберт говорил? БЗС - это страдания ребята, это боль, через неё надо пройти, вот крыло тёмный феникс вроде, могу ошибаться, в лом видео смотреть, прошло это и стало… Это вы обещаете новичкам. Боль и страдания на БЗС. Но скоро мы поднимимся на новые горизонты, скоро будет новый БЗС. Это звучит так - патронов нет, но вы держитесь. Вот ещё один ПРУФ, на счёт в вашей системы. Или скажешь такого не было? У меня есть та запись.

Пруфы пожалуйста на предыдущие высказывания, после этого обсудим ваши дальнейшие фразы.

Только что, Se0Gabriell сказал:

Пруфы пожалуйста на предыдущие высказывания, после этого обсудим ваши дальнейшие фразы.

Завтра, если тему ещё не закроют, у меня 4 утра. Сделаю нарезку. Если получиться, если нет просто поскидую все имеющийся записи.

Только что, Barss87 сказал:

Завтра, если тему ещё не закроют, у меня 4 утра. Сделаю нарезку. Если получиться, если нет просто поскидую все имеющийся записи.

Надеюсь в этой нарезке будет хоть один пруф вашим высказываниям, а не отличные темы.

Света, не заставляй меня жалеть о том что я не записывал разговоры.

Ты же сама всё это прекрасно понимаешь и понимала. О чем собственно и говорила внезапно НАМ, когда мы у вас сидели. Или это была попытка избавится от нас побыстрее?)

https://yadi.sk/i/j11w8n0aqnJe2

34 минута на том видосике как раз вот начинается о бзс и том что он (Ольберто) может сливать инфу закрытую, то что он использовал голду что ему платили за ГМ услуги для создания и расширения корпораций. Какие еще доказатильства надо. Выходит администрация сама и профинансировала создание и расширение этих всех корп))

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Больше не может и не использует. Пруфы 3-х годничной древности будут? Альберт давно как не ГМ. Очень.

А запись с собрания которое я завтра залью говорит обратное, может он и не ГМ, но связи есть и инфу сливает. Всё я спать. Удачи всем, надеюсь тему до завтра не закроют, а то тут заморили пруфами, кроме слова пруф у вас не чего нет, но и его я завтра отниму.

P.S. Если маньяк убил а тело нашли через 3 года как и убийцу то его садят, не так ли? 

1 минуту назад, Barss87 сказал:

К твоему разочарованию, мы узнали её изнутри, =) И знали чем Альберт хотел сделать БЗС, хотя сейчас цели не много туманны, он хотел Поделить всё карту между корпорациями и давить сильные засидевшиеся. Вот только у вас сейчас с ними нейтралитеты и давите вы слабых и сопротивляющихся, не смешно ли?  

А что если я скажу тебе что на счет БЗС решает не Альберт,уже месяца 3 как, а мы? (Я, как один из  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ) Насколько стара и неправдива твоя инфа?

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Больше не может и не использует. Пруфы 3-х годничной древности будут? Альберт давно как не ГМ. Очень.

Теперь только через пожертвования на сайте? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

7 минут назад, DefterAI сказал:

https://yadi.sk/i/j11w8n0aqnJe2

34 минута на том видосике как раз вот начинается о бзс и том что он (Ольберто) может сливать инфу закрытую, то что он использовал голду что ему платили за ГМ услуги для создания и расширения корпораций. Какие еще доказательства надо?

“нам платят голду, которую я использую для расширения и даже … создания корпораций…” Ничоси! Чтобы мне так жить. Хотя… и это недобросовестная инфа.  FaU пытались вывести свою корпу из альянса. Их выгнали. Астроном пытался свою корпу вернуть. Не вышло. СССР пришлось заново пересоздаваться.  Это чужая кровь на ваших руках.
Люди хотят всего лишь справедливости. 

В принципе, любому, у кого есть мозги, было понятно, зачем Вархум собирает под свое крыло такое количество игроков (многие из которых явно ничего из себя не представляют) и создает столько дочерних корпочек. 

Только наивная чукотская девочка могла бы думать, что все эти корпорации будут по-честному воевать между собой на бзс. 

Спалиться на договорняках было для Вархумов лишь вопросом времени. 

Разбирательство будет проведено. Прошу воздержаться от оскорблений, переходов на личности и других нарушений доброй атмосферы форума. Пожалуйста, воздержитесь от резких словесных выпадов, это не идет на пользу никому.

Безусловно,то, что вы обращаете внимание на такие проблемы - это огромный плюс. 

Представленная в теме информация будет изучаться. Разумеется, мы не поощряем нарушение правил. Нарушением правил являются фейк-атаки, намеренное занятие всех слотов на локацию и неявка на эти бои с целью передачи локации от одной корпорации другой или с целью удержания.

4 часа назад, Triche сказал:

ты не очень смышленный. 
говорю про нику я. а к тому, что если нике, за такие же действия был бан. то полагается и вархумам. тем более, что их предупреждали.
а дефы сектора фейками у вархумов  так жи имеются.

Это ты не очень смышленая, я сбросил пару скринчиков, этим занимаются и штормы со своим альянсом, но на них по ходу наплевать всем, главное зло это вархум. Ответь на вопрос, а штормы со своими летними фейкатаками и явным перезабором секторов не нарушают? или им это можно?  может этот альянс под запретом по другим причинам? там  одним крылом на протяжении всего всего лета передавался голдовый сектор из одной корпы в другую корпу альянса. это им значит дозволяется. тоны скринов передавались и в результате кто то был наказан? так что Трич ты всегда страдала двойными стандартами. и я знаю с кем у вас был договор о не нападении ты тоже в этом как бы была замешана, я имею ввиду на кого вы нападали а с кем договаривались не нападать, поэтому не надо строить из сябя белую и пушистую.

Пилоты, если есть доказательства фейк атак, то прилагайте их пожалуйста к сообщениям. 

2 минуты назад, Lezort сказал:

Пилоты, если есть доказательства фейк атак, то прилагайте их пожалуйста к сообщениям. 

Можно четко определить, что значит “фейк атака” чтобы не было расхождений в понимании термина

Ребята, здравствуйте. 

Просьба присылать конкретные докательства - скрины, логи чатов, аудиозаписи. 

1 минуту назад, xKostyan_ сказал:

Можно четко определить, что значит “фейк атака” чтобы не было расхождений в понимании термина

Нарушением правил являются фейк-атаки, намеренное занятие всех слотов на локацию и неявка на эти бои с целью оговоренной передачи локации от одной корпорации другой или с целью удержания этой локации по договоренности.

9 минут назад, Lezort сказал:

5 часов назад, Velarsu сказал:

Во первых Скорпов и CSA распустили не за альянсы, что за бред, а за нарушения правил, а именно фейк атаки - прикрывание своих альянсовых секторов от атак.

Во вторых, раз пошла такая жара, предлагаю еще одну корпу с их альянсом прикрыть  и тогда всем настанет мир. Здесь тоже наличие факта передачи одним крылом секторов, фейк атаки, что правилами запрещено, притом это активно делалось на протяжении всего лета, вот только ни кто ни кого не наказал…У нас таких скринов было с полсотни.  Думаю не надо писать кто входит в этот альянс и так все знают.

Ну это как бы малая доля то чего у нас собралось. наличие проставки на свои сектора а потом не прийти и в итоге сохранить сектор не пробитым, далее взять одним крылом и перезабрать сектор

2 часа назад, Lezort сказал:

Разбирательство будет проведено. Прошу воздержаться от оскорблений, переходов на личности и других нарушений доброй атмосферы форума. Пожалуйста, воздержитесь от резких словесных выпадов, это не идет на пользу никому.

Безусловно,то, что вы обращаете внимание на такие проблемы - это огромный плюс.

Представленная в теме информация будет изучаться. Разумеется, мы не поощряем нарушение правил. Нарушением правил являются фейк-атаки, намеренное занятие всех слотов на локацию и неявка на эти бои с целью передачи локации от одной корпорации другой или с целью удержания.

Да тут на первых 4 скринах и фейк и забитие слотов атак и не приход.Ждем уменьшение Холдинка корп на 5 или 6 а то как то будет не ок если им второй раз дадут только придуприждение.

33 минуты назад, Wanderer88 сказал:

просто оставлю это здесь

4 минуты назад, Wanderer88 сказал:

Когда точно был сделан скрин?