Передача сектора (сбор доказательств)

Ого, а тут жара, и девчёнки опять за фотоапараты взялись)

Только не пойму что так все на ВХ ополчились так, уж разбираются и разбираются с ними. Писал уже в теме Трич, что ВХ холдинг и выступают как единая организация. А то как они сектора у себя внутри делят это их дело. А админам нужно или признать право делить завоёванную добычу так как они хотят, или запретить крупные холдинги с централизованным управлением. Лимит по количеству дочек (учебок) установить например в СК, это как компромиссный вариант.

Обвинения в том что они атаки не дают на сектора ставить - несостоятельны, спать меньше нужно, и вовремя самим проставлять, а не через 10 минут после начала регистрации. Не когда с этим проблем не было. Не они плохие, не добатка того кто атаку проставлять не научился ещё! Привыкли блин, атаки ставить через полчаса после открытия реги.

Под статью договорных боёв тоже никак, это не договорной бой. Боя не было вообще!

Не пойму активность Трич тут, ей же тоже фотку скинули что у самих мордочка в пушку)) А отмаз то что мы только один раз, и один раз не водолаз как то не очень) Тем более что и на БЗС то они редкие гости.

Так и не понимаю чем ВХ подобной политикой остальным то мешают?

Если не любят из по каким то другим причинам, так это другое же.

Если “правильная корпа” решит проставить атаку на сектор где все остальные ВХ будут, то какая ей разница другие корпы обыгрывать или каждый раз крыло из ВХ?  

Мб дело не в том что они не являются на бой, а как раз в том что все крылья как раз придут и в полном составе если с другой корпой воевать придётся, а когда салянка разная атакует, то тот как раз половина неявок будет, и олучается что с ВХ воевать тяжелее? Тогда это хорошо наоборот, на БЗС активность вносят, а то и так все сектора уже давно плесенью покрылись.

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Ого, а тут жара, и девчёнки опять за фотоапараты взялись)

Только не пойму что так все на ВХ ополчились так, уж разбираются и разбираются с ними. Писал уже в теме Трич, что ВХ холдинг и выступают как единая организация. А то как они сектора у себя в нутри делят это их дело. А админам нужно или признать право на делить завоёванную добычу так как они хотят, или запретить крупные холдинги с централизованным управлением. Лимит по колличеству дочек установить например, это как компромиссный вариант.

Обвинения в том что они атаки не дают на сектора ставить - несостоятельны, спать меньше нужно и вовремя самим проставлять, а не через 10 минут после начала регистрации. Не они плохие, не дороботка того кто атаку проставлять не научился ещё!

Под статью договорных боёв тоже никак, это не договорной бой. Боя не было вообще!

Непойму активность Трич тут, её же тоже фотку скинули что у самих мордочка в пушку)) А отмаз то что мы только один раз как то не очень) Тем более что и на БЗС то они редкие гости.

Так и не понимаю чем ВХ подобной политикой остальным то мешают?

Если не любят из по каким то другим причинам, так это другое же.

Если “правильная корпа” решит проставить атаку на сектор где все остальные ВХ будут, то какая ей разница другие корпы обыгрывать или каждый раз крыло из ВХ?   Мб дело не в том что они не являются на бой, а как раз в том что все крылья как раз придут и в полном составе если с другой корпой воевать придётся, а когда салянка разнаю атакует, то тот как раз половина неявок бкдет. Тогда это хорошо наоборот, на БЗС активность вносят, а то и так все сектора уже давно плесенью покрылись.

Сразу видно,пишет тот,кто в норм БзС нини ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Все,кто есть на картах,или пытались там быть,прекрасно понимают что к чему,чем это мешает, и почему стоит обращать внимание на такое.

Дим, ну ваще не в тему же,ну :с

1 час назад, Lezort сказал:

Пилоты, если есть доказательства фейк атак, то прилагайте их пожалуйста к сообщениям. 

Хотел бы добавить что устроили тут невесь что при том что половина вообще на бзс не ходит. не будет вархума не будет активности на бзс вобще ибо нагоада сейсас так себе, ъодят  полторы корпорации которым нравится этот рнжим да и впрочем все.  не этим надо заниматься господа, а как бы продвигать популярность бзс внутри своих корпораций. вам что некуда проставляться да полно секторов пустых некоторые стоят по год и более так пробивайте их вчем прблема то.  ге ходите туда куда ходит холдинг ибо есть куда ходить.

22 минуты назад, Infernocav сказал:

Когда точно был сделан скрин? 

вчера, то есть 27.11.2016 БЗС на 21-00МСК

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Хотел бы добавить что устроили тут невесь что при том что половина вообще на бзс не ходит. не будет вархума не будет активности на бзс вобще ибо нагоада сейсас так себе, ъодят  полторы корпорации которым нравится этот рнжим да и впрочем все.  не этим надо заниматься господа, а как бы продвигать популярность бзс внутри своих корпораций. вам что некуда проставляться да полно секторов пустых некоторые стоят по год и более так пробивайте их вчем прблема то.  ге ходите туда куда ходит холдинг ибо есть куда ходить.

Понимаешь в чем фишка,не все,как вы ,хотят договоренности с вархумом делать.Некоторые хотят получить честно сектор и удержать его скиллом, а никогда тебя мясом закидают (то бишь кучей атак по 4 человека).

19 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Сразу видно,пишет тот,кто в норм БзС нини ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хом, ну допустим я в БЗС нини)) Хотя и довольно часто туда ходил пока тебя в СК не было ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Но если ты например специалист хороший по БЗС то я думаю тебе не составит труда мне объяснить чем же они так мешают, и “что к чему,чем это мешает, и почему стоит обращать внимание на такое”, не так ли? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  Ну а коль скора объяснишь и тоже буду в курсе так и перестану тут глупости всякие писать) А пока они мне логичны кажутся. А аргумент то что я просто ничего не понимаю, ну как то не очень))

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Хом, ну допустим я в БЗС нини)) Хотя и довольно часто туда ходил пока тебя в СК не было ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я про бзс сегодняшнего дня,когда тебя тупо закидывают атаками,если у тебя есть сектор и нет договоренностей с вархумом.

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Но если ты например специалист хороший по БЗС

Я такого не говорила,но на данную ситуацию я уже сказала свое мнение на первой страницы этой темы.Так же, на первых трех страница было довольно много доводов о том,почему это мешает другим.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

da-ladno_4965648_orig_.png?b9ekb

спорим, если мы пробьём и заберём чей-либо сектор, на следующий день весь зерг будет там, ибо вархум ходит только на те корпорации, что не лижут альберту ботинки, и малые только-только вылупившиеся корпочки… все остальные поделили сектора и выставили некое “ненападение” нарм что, пусть вархум и дальше убивает БЗС… есть регламент “одна корпа-одна атака” будьте добры придерживаться его…

всё уже известно наперёд, куда двинет зерг, даже ставки проводят смеха ради в одном известном топике… ибо вархуму больше некуда ходить… вот те пруф:

Цитата

на 21:00 два сектора по 60%, у дварфов и у бладов, куда же ломанется зерг?

QFmXVae4yzk.jpg

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Понимаешь в чем фишка,не все,как вы ,хотят договоренности с вархумом делать.Некоторые хотят получить честно сектор и удержать его скиллом, а никогда тебя мясом закидают (то бишь кучей атак по 4 человека).

Во первых это не нарушение правил игра позволяет выйти в атаку четверками, пятерками и так далее, и в чем ты видишь нарушение правил или нечестность в продавливание секторов именно четверками? это одна из тактик не более того, если бы это запрещалось правилами то не было даже возможности отправить четверку. И договорености тут у большинства кто ходит на бзс не с ними так с другими, это факт 

14 минуты назад, Wanderer88 сказал:

вчера, то есть 27.11.2016 БЗС на 21-00МСК

Спасибо за сигнал. Мы проверим информацию по этому сектору в обозначенное время.

29 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я про бзс сегодняшнего дня,когда тебя тупо закидывают атаками,если у тебя есть сектор и нет договоренностей с вархумом.

Насколько я понимаю ничего же не мешает владельцу сектора отбивать эти атаки, не так ли? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Чем отсутствие комфорта не мотиватор к собственному развитию укреплению.

29 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я такого не говорила,но на данную ситуацию я уже сказала свое мнение на первой страницы этой темы.Так же, на первых трех страница было довольно много доводов о том,почему это мешает другим.

ну доводы але-е “они мешают проставлять атаки” я прокоментировал, вот:

Скрытый текст

45 минут назад, full_annihilator сказал:

Обвинения в том что они атаки не дают на сектора ставить - несостоятельны, спать меньше нужно, и вовремя самим проставлять, а не через 10 минут после начала регистрации. Не когда с этим проблем не было. Не они плохие, не добатка того кто атаку проставлять не научился ещё! Привыкли блин, атаки ставить через полчаса после открытия реги.

P.S. Ну раз не хочешь мне рассказать что именно я тут “не в тему” пишу видимо так и останусь совсем “нини” в БЗСе ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

P.P.S. Кстати, по поводу этого:

9 часов назад, Barss87 сказал:

Они ломают новичков. Это первое что надо знать разработчикам. Запрет на ПВЕ, силковое запирание на БЗС, без командира, без подготовки, без фитов и нужных кораблей, совсем зелёных. И говорят что БЗС - это боль. А уйдут одни, к тому времени уже готова новая пачка мяса. Разве так должна поступать корпорация? Разве новички захотят после такого на БЗС? Разве это не отбивает у них интерес у игры?

Могу много чего рассказать с позиции новичков на БЗС.

Когда начали туда ходить, то он был более активен, и люлей мы выхватывали не только от Вархумов но и от любой состоявшейся корпы на БЗСе среди них и io, иные,скруджи, дварфы, ниндзя, штормы, донделионсы итд. Ну и что избиение ими как то по другому интерес новичкам отобъёт, если новички из состава соло игроков, зашли в ТСку выхватили люлей и снова разбежались в соло играть, какой там фокус, какая координация, когда 4 минуты просишь собраться у себя на командной рубке для атаки диверами на чужой дред, и при этом знаешь что полетит туда всё равно не больше 2-х кораблей из 8-ми. Но так что, же под подобную игру все корпы равнять что ли? Ещё раз резюмирую.

ВХ в этом плане не больше желание отбивают у новичков чем любая другая состоявшаяся корпорация. Или они как то подругому обыгрывают что ли, по особенному?

11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Где-то неделю назад, Дивергенты взяли сектор. По-моему, их любимую “Верфь Блэквуд”. Сектор упал на следующий же день из-за зерг-раша.

7 минут назад, full_annihilator сказал:

Насколько я понимаю ничего же не мешает владельцу сектора отбивать эти атаки, не так ли? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Чем отсутствие комфорта не мотиватор к собственному развитию укреплению.

ну доводы але-е “они мешают проставлять атаки” я прокоментировал, вот:

Показать содержимое

P.S. Ну раз не хочешь мне рассказать что именно я тут “не в тему” пишу видимо так и останусь совсем “нини” в БЗСе ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

ПРОСТО ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

16 минут назад, K3RN3L сказал:

da-ladno_4965648_orig_.png?b9ekb

спорим, если мы пробьём и заберём чей-либо сектор, на следующий день весь зерг будет там, ибо вархум ходит только на те корпорации, что не лижут альберту ботинки, и малые только-только вылупившиеся корпочки… все остальные поделили сектора и выставили некое “ненападение” нарм что, пусть вархум и дальше убивает БЗС… есть регламент “одна корпа-одна атака” будьте добры придерживаться его…

всё уже известно наперёд, куда двинет зерг, даже ставки проводят смеха ради в одном известном топике… ибо вархуму больше некуда ходить… вот те пруф:

Ребят вы ж скиловые захватите еще один вчем проблема или вы хотите сидеть на секторе и чтобы на вас никто не ходил? в этом вся подоплека этой темы?

12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

ПРОСТО ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Лучше так: “Ой всё!” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 минут назад, Velarsu сказал:

Ребят вы ж скиловые захватите еще один вчем проблема или вы хотите сидеть на секторе и чтобы на вас никто не ходил? в этом вся подоплека этой темы?

мы захватываем, проблем нет… мы хотим чтобы на нас ходил не только зерг и его компания, хотим разнообразия и выбор противника, а не “день сурка”… хотим видеть противника а не играть в напёрстки с красными черепками и одинаковыми названиями…

да и какбы:

Цитата

Где-то неделю назад, Дивергенты взяли сектор. По-моему, их любимую “Верфь Блэквуд”. Сектор упал на следующий же день из-за зерг-раша.

мб я тоже хочу поиграть с дивергентами, мм?

4 часа назад, Wanderer88 сказал:

На данный сектор было заявлено 4 атаки из 8-ми возможных. Если какая-либо команда была готова вступить в бой сектор, она имела возможность заявиться. Но, тем не менее, боев не было совершено. 

37 минут назад, full_annihilator сказал:

Когда начали туда ходить, то он был более активен, и люлей мы выхватывали не только от Вархумов но и от любой состоявшейся корпы на БЗСе среди них и io, иные,скруджи, дварфы, ниндзя, штормы, донделионсы итд. Ну и что избиение ими как то по другому интерес новичкам отобъёт, если новички из состава соло игроков, зашли в ТСку выхватили люлей и снова разбежались в соло играть, какой там фокус, какая координация, когда 4 минуты просишь собраться у себя на командной рубке для атаки диверами на чужой дред, и при этом знаешь что полетит туда всё равно не больше 2-х кораблей из 8-ми. Но так что, же под подобную игру все корпы равнять что ли? Ещё раз резюмирую.

Помнишь 2-й сектор? И пм о том, что его дарят и как “вам повезло”? Так выкинули из сектора нужную корпу. Сколько радости было. А потом его отжали для другой нужной корпы. Странно это всё. И в общую картину вписывается. Действительно надо чаще ходить на бзс. Давно это было. Сейчас надо этот спор оставить тем корпам, которым пока ещё нужен БЗС.

А так - это как ставить диагноз только по видимым симптомам отравления: то ли инфекция, то ли перегрелся, то ли рак, то ли нервы. А снаружи безобидное отравление.

P.S.: Почти год прошёл, как видны какие-то очень странные странности. Интересно, каковы у администрации будут действия.

Вот на этом скрине, который был опубликован здесь ранее, хорошо видно что вархумы не разлечимы, где мафия? Где w1? WI? Где остальные? И нам давно известно где у них крыло по сильнее где по слабее, но мы не можем расставить наши крылья правильно, они не разлечимы при регистрации все имеют название warhoo… и черепашку на иконке. 

Так же в тему заборов секторов одним крылом, я не скринил к сожалению но крыло в составе которого Омегис регулярно на время БЗС меняло корпорацию.

10 часов назад, AssasinA сказал:

Если Вархум  - это большая корпорация под руководством одного человека, то в соответствие с правилами БЗС, от одной корпорации на один сектор может быть проставлена только одна атака. Если Вархум -это альянс,  то предача секторов и договорные бои  внутри альянса должны быть наказуемы. 

8 часов назад, AssasinA сказал:

Вернемся к вопросу о вархуме. Это одна корпорация или альянс? 

Холдинг это!

1 час назад, Lezort сказал:

На данный сектор было заявлено 4 атаки из 8-ми возможных. Если какая-либо команда была готова вступить в бой сектор, она имела возможность заявиться. 

Заметьте, особенно тут “куча” позабавила))

10 часов назад, AssasinA сказал:

Зачем играть БЗС, если можно забить сектор кучей атак, а потом спокойно не приходить в бой?  

Кстати, по поводу этого:

10 часов назад, GLaDOSx сказал:

1. Формально можно наказать за твинководство в игре, но это предписание а не закон

Как раз таки это почти закон, и на уровне выше чем правила. Это прописано пользовательском соглашении. И любой может быть забанет за 1 единственный твинк в игре, который будет ассоциирован (не понимаю этого юр. термина, звучит так как, если у нас вдруг кому то покажется) с твоим аккаунтом. вот:

Цитата

[Условия использования]

Вы соглашаетесь, что вы не будете ни при каких обстоятельствах:

э. регистрировать и использовать для получения доступа к Услугам более одного аккаунта. В случае если будут достаточные основания полагать, что Вы зарегистрировали или используете более одного аккаунта, Gaijin вправе ограничить, приостановить, прекратить, изменить или удалить любые и все аккаунты, ассоциируемые с Вами. Аккаунты, зарегистрированные в нарушение настоящего правила, не участвуют в реферальных программах (если таковые имеются).