Можно ли перестать учитывать игру в воскресном турнире на рангах 7-9, в рамках рейтинга пилота.
Слетал на турнир 3 боя потерял 700 рейтинга, я не педомишка, и на лоу рангах не летаю, только на турнире, и хотелось бы не отбивать обратно свой рейтинг потом несколько часов.
На предмет турниров, это такой же пвп режим, смысл его выносить за пределы рейтинга, вам выбирать или голда или рнйтинг, не думаю что потом на хай левелах будет сложно восстановить. кроме того по сути он ни чего не дает кроме больших чисел в стате. это лишь показывает на каких рейтингах предпочитаешь летать. по мне вобще выпилил эту графу так как он зачастую не инфориативен.
12 часа назад, Velarsu сказал:
На предмет турниров, это такой же пвп режим, смысл его выносить за пределы рейтинга, вам выбирать или голда или рнйтинг, не думаю что потом на хай левелах будет сложно восстановить. кроме того по сути он ни чего не дает кроме больших чисел в стате. это лишь показывает на каких рейтингах предпочитаешь летать. по мне вобще выпилил эту графу так как он зачастую не инфориативен.
он более чем информотивен, если у пилота рейтинг ниже 8к, то уровень его игры мягко говоря ниже среднего, в реалиях 15 рангов и если ты не занимаешь в боях 1-2 место, то и рейтинг твой будет падать, что значит, что ты играешь хуже тех кто занял высшее над тобой место.
одна из лучших стратегий игры фокусить самого лучшего игрока вражеской команды всячески мешая ему, это крайне эффективный способ дать преимущество твоей команде.
и уж тем более как у тебя повернулся язык сравнить турнир где летает крыло и “обычный пвп” режим.
Я не собираюсь делать выбор между голдой и рейтингом, когда это можно просто пофиксить.
турнир не имеет ничего общего с ПВП, когда тебя балансит против крыла, а у тебя в команде ребята зашли кораблики покачать на 7 ранге, о какой записи идет речь, и так же наоборот, как твой нагиб в составе 7рых задротов на топовых кораблях можно записать в статистику, когда вы нагибали кучку рандомных нубов с кораблями 1 уровня синергии 7 ранга… с учетом что ты проводишь 3 боя и не можешь их покинуть. даже если тебе накидало мягко говоря новичков в команду.