Шок и трепет Эсминцы 14 ранга - крафт

Уважаемые разработчики хочу обратится к Вам со следующим предложением:

В связи с нехваткой у многих игроков времени на сбор ресурсов для крафта эсминцев Т14 и неравномерностью их представления публике, вернуть их для крафта еще на короткий срок перед или во время празднования Нового года.

Кратко попытаюсь описать причину сей просьбы: во время стрима эсминца Виджэлэнт разработчики сообщили о том, что эсминцы Т14 по истечении 28 дней исчезнут для крафта - здесь я испытал некий шок. Причина тому на мой взгляд небольшая несправедливость к части игроков. Эсминец Сириус появился самым первым и для сбора на него ресурсов времени было меньше чем на Тирана и Бдительного соответственно. Таким образом игроки ждавшие имперца оказались в гораздо более выгодном положении. Во вторых корабли появлялись последовательно и у игроков не было возможности их сравнить. Многие копили ресурсы и ждали, чтобы посмотреть всю тройку, а потом принять решение и тут на тебе: крафт будет закрыт на год или около того. Как то очень печально получается - я копил ресурсы 2 месяца выполняя каждое задание с начала октября и только сейчас собрал все необходимое (кроме кредитов нужно еще 15кк - но это 3 дня среднего фарма миссий). Да вы можете ответить собрал ресурсы молодец крафти Бдительного, но я хочу Сириус в коллекцию. Конечно я понимаю, что под крафт Т14 вы написали историю, создали ивенты - отдел маркетинга и продаж продумывал и обыгрывал это концепцию. Но есть одно НО! многие игроки остались недовольны таким раскладом. Да Вы можете отказать заняв жесткую позицию из серии мы сказали, что Эсмов Т14 не будет около года значит так тому и быть, а с другой стороны можете пойти навстречу игрокам. Настойчивость и уверенность это хорошо, но и упрямство - удел ослов, так гласит пословица. Толерантность и компромисс вот здесь на мой взгляд наилучшее решение. Тем более я не прошу не поблажек не скидок не упрощения схемы - лишь дать возможность игрокам скрафтить то, что они хотят.

Всем, кто дочитал до конца огромное спасибо, как минимум за внимание - но есть еще маленькая просьба: с трепетом и надеждой прошу принять участие в голосовании и помочь многим игрокам, если разработчики позволят получить желанное.

P.S. - Дабы обыграть эту ситуацию в игровом мире можно разместить новость примерно следующего содержания: В отдаленном секторе посредником обнаружена неизвестная мобильная верфь. Принадлежность владельца верфи неизвестна, однако среди наемников распространяется слух, о том что верфь имеет прямое отношение к картелю. Верфь обладает всеми возможностями для постройки кораблей любого типа в неограниченном количестве. Торопитесь верфь будет предлагать свои услуги ограниченное время, Ведь патрули Империи, Федерации и Иерихона рыщут по секторам дабы обнаружить ее и пресечь незаконные операции.

Это уникальный контент, для тех, кто подсуетился. Но это не значит что они не вернутся. Ведь никто лишние детали не отбирает, они могут вам пригодиться. А вот когда они вернуться - этого уже никто сказать не сможет, следите за новостями…