Фильмы и сериалы - наши друзья по жизни!

В 12.09.2019 в 12:56, sprinus сказал:

1 понятно , что не Лондон , я просто описал свои ассоциации ))

2 имхо для своих 42 он нормуль выглядит , а Леголасу то скоро двадцатник стукнет … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

|

|

|

|

|

|

|

|

Я и не говорю, что он ненормально выглядит, он теперь красивый мужик, а не юный милаха пират, который украдёт твоё сердечко.

фанатам Билли Боба и не только , уже 3й сезон стартовал - очень колоритный атмосферный детектив/драма

• любителям мафиозных разборок и Фореста Витакера - самый свежак “Крестный отец Гарлема”

Treadstoun 2019 - триллер боевик по мотивам трилогии о Джейсоне Борне про “спящих” агентов …

пилот оставил очень приятное впечатление - хорошая постановка и актерская игра ))

Мандалорец 2019 - новый сериал по вселенной ЗВ - пилот зашел просто на Ураа)

• парочка новых сериалов в жанре фэнтази…

В 14.11.2019 в 16:17, sprinus сказал:

Мандалорец 2019 - новый сериал по вселенной ЗВ - пилот зашел просто на Ураа)

Детали распиханные по декорациям реально годные, визуал куда ближе к оригинальным ЗВ, но затянуто, вырезать можно было бы минут 10-15 молчания, смотрения, хождения…
Хех, древний кораблик, древний пистолет… Чую я, что кто-то найдет шлем Мандалора.

Скрытый текст

уже пару дней как вышел сразу целый сезон Ведьмака в дубляже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

посмотрел 3 серии - вауу эффекта конечно нет , но снято на твердую 4 - и кастинг и постановка эффекты на хорошем уровне…

В 21.12.2019 в 23:17, sprinus сказал:

уже пару дней как вышел сразу целый сезон Ведьмака в дубляже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

посмотрел 3 серии - вауу эффекта конечно нет , но снято на твердую 4 - и кастинг и постановка эффекты на хорошем уровне…

По 10 бальной шкале если только и уж что, а кастинг точно мимо у 90% персов.
Количество негров на единицу каста, дриады -_\, сосущий в клоз комбате Вильгефорц, член-броня нильфов и гг косплеер The Witcher 3.

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

По 10 бальной шкале если только и уж что, а кастинг точно мимо у 90% персов.
Количество негров на единицу каста, дриады -_\, сосущий в клоз комбате Вильгефорц, член-броня нильфов и гг косплеер The Witcher 3.

Я вот не смотрел сериал, а друзья после просмотра плевались ядом что все испортили по сравнению с книгой и вообще зашквар и перемога зашкаливают. 

Так что стоит смотреть хотя бы для ознакомления? (Темнокожие эльфы трансгендеры и юри орки меня уже не пугают, а ужасные бои  аля боливуд и малазия смешат)

18 минут назад, KotMypkot сказал:

Я вот не смотрел сериал, а друзья после просмотра плевались ядом что все испортили по сравнению с книгой и вообще зашквар и перемога зашкаливают. 

Так что стоит смотреть хотя бы для ознакомления? (Темнокожие эльфы трансгендеры и юри орки меня уже не пугают, а ужасные бои  аля боливуд и малазия смешат)

Ну еслиб серии выходили не все разом, то дропнула как мандалорца, а так, вполне можно точнуть за вечерок. Боёвки почти нет, куда-то идут, что-то говорят, пара монстриков и бедный Бэмби(
Вот не надо, в том же Raid годный махач. Не какие-то старворз с исчезающими посреди движения световыми дилдо.

Скрытый текст

C

1 час назад, RedSnowman сказал:

Ну еслиб серии выходили не все разом, то дропнула как мандалорца, а так, вполне можно точнуть за вечерок. Боёвки почти нет, куда-то идут, что-то говорят, пара монстриков и бедный Бэмби(
Вот не надо, в том же Raid годный махач. Не какие-то старворз с исчезающими посреди движения световыми дилдо.

Скрыть содержимое

C

Уоу, занятно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) надо посмотреть. 

Я бы скинул сюда реальные бои на мачете 1х1, но там не зрелищно ,  много криков боли и малинового варенья с кетчупом в итоге по асфальту течет.   И вообще это на закрытых сайтиках 21+++.

18 часов назад, KotMypkot сказал:

однозначно советую посмотреть , так как качественного фэнтази выходит очень мало ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ЗЫ и да кто читал книгу многие плюются , так как придирчивым людям многие нестыковки колят глаз ))

я книги не читал , но все 3 части игрух прошел и мне сериал зашел …

к сожалению в Ведьмаке такая же проблема как и в Мандалорце - сериал снимает не один человек , а 4-5 , поэтому некоторые серии на голову лучше других по атмосфере и постановке - мне очень понравились 3-4 серии ( 3 со стрыгой и перерождением Йен вообще бомба) , которые снимал Alex Garcia Lopez , а вот первые 2 от Алика Сахарова слабоватые … но это мое имхоуу)

всем любителям фантастики , кто еще не успел посмотреть …

30 минут назад, sprinus сказал:

однозначно советую посмотреть , так как качественного фэнтази выходит очень мало ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ЗЫ и да кто читал книгу многие плюются , так как придирчивым людям многие нестыковки колят глаз ))

я книги не читал , но все 3 части игрух прошел и мне сериал зашел …

к сожалению в Ведьмаке такая же проблема как и в Мандалорце - сериал снимает не один человек , а 4-5 , поэтому некоторые серии на голову лучше других по атмосфере и постановке - мне очень понравились 3-4 серии ( 3 со стрыгой и перерождением Йен вообще бомба) , которые снимал Alex Garcia Lopez , а вот первые 2 от Алика Сахарова слабоватые … но это мое имхоуу)

К сожалению я читал ведьмака, когда он ещё не был популярным ,  то есть ещё игр не не клепали  а только сериал польский.

Из ведьмаков игр только по 2 часть неплоха, 1 и 3 провал , зато народу зашло на ура, и деньги которые принесла эта серия тому подтверждение.

А  звёздные войны мне ещё в детстве казались редкой хренью,  типа ссср- ской “Алисы из будущего” и  австралийских “чародеев”.

18 часов назад, RedSnowman сказал:

Показать содержимое

C

найс боевки, не перестаю удивляться азиатскому кино)

8 минут назад, KotMypkot сказал:

К сожалению я читал ведьмака, когда он ещё не был популярным ,  то есть ещё игр не не клепали  а только сериал польский.

Из ведьмаков игр только по 2 часть неплоха, 1 и 3 провал , зато народу зашло на ура, и деньги которые принесла эта серия тому подтверждение.

А  звёздные войны мне ещё в детстве казались редкой хренью,  типа ссср- ской “Алисы из будущего” и  австралийских “чародеев”.

запутался в хронологии старых и новых частей Звездных воин, не понимаю что за чем смотреть…в итоге оч давно забил…и то старые хотел глянуть чисто для логического хода истории, ибо внешне ощущение было такое же как у тебя) и до сих пор не поменялось…а вот новые зачет, один фильм глянул…мб кто когда то мне подскажет в какой последовательности нужно все это смотреть)_

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

запутался в хронологии старых и новых частей Звездных воин, не понимаю что за чем смотреть…

Хронология проста смотреть с 1 эпизода.

Можно конечно “искусственно” создать себе интригу и смотреть с 4 по 6, затем с 1 по 3 и уже потом с 7 по 9 эпизоды.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

запутался в хронологии старых и новых частей Звездных воин, не понимаю что за чем смотреть…в итоге оч давно забил…и то старые хотел глянуть чисто для логического хода истории, ибо внешне ощущение было такое же как у тебя) и до сих пор не поменялось…а вот новые зачет, один фильм глянул…мб кто когда то мне подскажет в какой последовательности нужно все это смотреть)_

Падение Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера, вроде 5й эпизод . Вот не плохой сюжэт пускай и с дырами  и несуразисами.

Трейлер 7 сезона “Звездные войны: Войны клонов”

всем любителям фантастики рекомендую заценить , пилот оставил приятное впечатление - и да тут гг играет сам Патрик Стюарт ))