Рекомендую фильм “Окраина”. Очень душевно. “Шпионский мост”, “В этом мире я больше не чувствую себя как дома”.
Окраину не смотрел. Шпионский мост не сказать что прям шедевр, но довольно неплох и выделяется на фоне фильмов последних лет. (Игра актеров действительно хороша, фильм длится 2 с лишним часа, при этом он не наполнен активными действиями, однако ощущения усталости не возникает и фильм не надоедает)
А вот “В этом мире я больше не чувствую себя как дома”… Ну такое. Придурковатые персонажи, нелепый, как по мне, черный юмор, да и саундтреки мне не понравились чот. На любителя, скажем так
Ты смотрел этот фильм в кинотеатре ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? О май год! Это же не гуд, а хрень!
Я вообще в кинотеатр не хожу… Как по мне, лучше посмотреть фильм дома, в хорошем качестве, где тебе никто не будет мешать, хрустеть под ухом чипсами или заставлять задыхаться от перегара, или пивной вони! Да-да! Вот такая публика у НАС в кинотеатре -_-…
Ходи на ночные сеансы, там как правило собирается адекватная публика.
К слову про качество. Блюрей версия появляется далеко не сразу после выхода фильма в прокат, так что посмотреть новинки получается не сразу, а в камрипе смотреть это себя не уважать
Ходи на ночные сеансы, там как правило собирается адекватная публика.
К слову про качество. Блюрей версия появляется далеко не сразу после выхода фильма в прокат, так что посмотреть новинки получается не сразу, а в камрипе смотреть это себя не уважать
Ну, качество можно и подождать… (я Живуя сталь год с лишним, кажется, ждал)…
А в пиратках… Ну, можно и посмотреть, чтоб сюжет узнать… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Пересматриваю Californication и нашёл ржачную отсылку (странно, что в первый раз не обратил внимания):
Скрытый текст
В кои-то веки Хэнк причесался и надел костюм, стоит перед зеркалом и произносит “Похож на за**анного агента ФБР”. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Кто не смотрел Калифорнию, тому посылаю лучи неистовых рекомендаций.
Помните как в Star Wars a new hope два старпёра нежно тыкали друг друга палочками во время побега со звезды смерти? Выглядело так себе, особенно на фоне их прошлого и книжек.
Фаны всё поправили:
Love, Death & Robots - на данный момент посмотрел первые семь серий и 18-ую (можно смотреть в любом порядке, серии не связаны между собой). Мультфильм - шедевр!
плюсую - сериал бомба и лучшая новинка года имхо , имдб 9,0 в прув этому )) - свежий взгляд на супов с их пороками и психпроблемами , Карл Урбан + Энтони Стар + Элизабет Шу (которая снималась еще в Назад в будущее) втащили киношку почти на Эверест !!!
ЗЫ из новинок еще понравились Воин , Благие Намерения , Побег из Даннеморы и Отверженные ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)