Для дам и любителей милодрамм представляю вам фильм “All - искусственный разум” (может встретиться и другое название).
Будущее. Роботы живут рядом с людьми. Родители, почти потерявшие сына (из-за болезни его ввели в анабиоз), берут себе робота-ребёнка. В нём все воспоминания человека, по образу которого он был создан. Он может чувствовать…
Но как только их сын снова возвращается в семью, робот становится не нужен, и его выбрасывают…
Но этот робот - не вещь, и он отчаянно хочет найти маму…
Фильм так ничего сам по себе, но элементы милодраммы… Смущают, так сказать! Рекомендую посмотреть - в фильме показана человечность, которой мало в современном мире!..
Нашел тут годный сериал с очень бережным отношением к космосу и правильной гравитацией. И сюжет с актерами нормальный. Рекомендую в общем.
Книги тоже хорошие, особенно если нет сил ждать второго сезона, но правда чем дальше тем меньше научности и больше фантастики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Один хрен Разницы никакой! Просто смотришь и не думаешь (отключаешь мозг). Ща все такие фильмы - с мозгом нельзя смотреть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Книги тоже хорошие, особенно если нет сил ждать второго сезона, но правда чем дальше тем меньше научности и больше фантастики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Дай угадаю: ксеносы, думсдей убивающий флот и телекинез?
Дай угадаю: ксеносы, думсдей убивающий флот и телекинез?
Ну не настолько. Неведомая фигня, двигающая огромные массы по первому хотению. После того как они там борются за каждый g и угорают по орбитальной механике выглядит ниоч.
“Притяжение” - фантастика, драмма. На город упал корабль пришельцев… Тут показана вся наша (землян) ксенофобия и хаос, устроенный идиотами!
“Защитники” - фантастика. “Пришло время наших супер-героев” - как говорится в рекламе. Не знаю, что там с бюджетом, а фильм пошёл мне на ура! Пересматривал несколько раз. Классный фильм, как по мне! (П.С. понравился даже больше, чем Притяжение, хотя оно, как по мне, не очень!).
“Притяжение” - фантастика, драмма. На город упал корабль пришельцев… Тут показана вся наша (землян) ксенофобия и хаос, устроенный идиотами!
“Защитники” - фантастика. “Пришло время наших супер-героев” - как говорится в рекламе. Не знаю, что там с бюджетом, а фильм пошёл мне на ура! Пересматривал несколько раз. Классный фильм, как по мне! (П.С. понравился даже больше, чем Притяжение, хотя оно, как по мне, не очень!).
Твои вкусы весьма и весьма специфичны, если эти фильмы тебе так понравились
Я вот даже досмотреть не смог, обидно за 350 потраченных рублей на билет
30 минут назад, dron191174 сказал:
А ты что смотришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)?
Если говорить про кино, то сложно выделить что-то любимое. А так приятное впечатление оставили фильмы Кубрика, Стивена Спилберга, экранизации Стивена Кинга, хорроры всякие.
Но аниме энивей лучше
Я вот даже досмотреть не смог, обидно за 350 потраченных рублей на билет
Ты смотрел этот фильм в кинотеатре ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? О май год! Это же не гуд, а хрень!
Я вообще в кинотеатр не хожу… Как по мне, лучше посмотреть фильм дома, в хорошем качестве, где тебе никто не будет мешать, хрустеть под ухом чипсами или заставлять задыхаться от перегара, или пивной вони! Да-да! Вот такая публика у НАС в кинотеатре -_-…
Могу посоветовать фильмы: Послезавтра (катастрофы), Пятый элемент (фантастика), Обливион (фантастика), Земное ядро (катастрофы), ну и День независимости 1-2 (фантастика)…
И ещё: Монстро (по Кингу снят, больше катастрофа и фантастика), Мгла (тоже по Кингу и жанр как Монстро), Знаки (хз, мож и по Кингу)…
Из сериалов посоветую сериал Гримм (детектив больше, но и сюжет норм).