Фильмы и сериалы - наши друзья по жизни!

Для дам и любителей милодрамм представляю вам фильм “All - искусственный разум” (может встретиться и другое название).

Будущее. Роботы живут рядом с людьми. Родители, почти потерявшие сына (из-за болезни его ввели в анабиоз), берут себе робота-ребёнка. В нём все воспоминания человека, по образу которого он был создан. Он может чувствовать…

Но как только их сын снова возвращается в семью, робот становится не нужен, и его выбрасывают…

Но этот робот - не вещь, и он отчаянно хочет найти маму…

Фильм так ничего сам по себе, но элементы милодраммы… Смущают, так сказать!  Рекомендую посмотреть - в фильме показана человечность, которой мало в современном мире!..

Чую влияние Rogue one. Так однажды и чего нибудь с позиции империи дождусь, типа такого: https://youtu.be/PN_CP4SuoTU

Не смотрел такое… 

“Пространство” (The Expanse)

Нашел тут годный сериал с очень бережным отношением к космосу и правильной гравитацией. И сюжет с актерами нормальный. Рекомендую в общем.

Смотрел! Норм! 

Фильм: Пассажиры. 

Классный фильм на космическую тему! Для разнообразия можно посмотреть…

38 минут назад, dron191174 сказал:

Смотрел! Норм! 

Скажем так: от космоса там лишь название, куча косяков, да и гг мудак.

43 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:

“Пространство” (The Expanse)

Нашел тут годный сериал с очень бережным отношением к космосу и правильной гравитацией. И сюжет с актерами нормальный. Рекомендую в общем.

Книги тоже хорошие, особенно если нет сил ждать второго сезона, но правда чем дальше тем меньше научности и больше фантастики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Один хрен Разницы никакой! Просто смотришь и не думаешь (отключаешь мозг). Ща все такие фильмы - с мозгом нельзя смотреть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

П.С: это я о Пассажирах…

43 минуты назад, dron191174 сказал:

Смотрел! Норм! 

Сегодня тоже сходил на него, бюджет фильмец оправдывает на все сто, хотя косяки тоже присутствуют (причем ну совсем глупые), ну уж что поделать.

В целом остался доволен проведенным временем

25 минут назад, weegee сказал:

Книги тоже хорошие, особенно если нет сил ждать второго сезона, но правда чем дальше тем меньше научности и больше фантастики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Дай угадаю: ксеносы, думсдей убивающий флот и телекинез?

4 минуты назад, RedSnowman сказал:

Дай угадаю: ксеносы, думсдей убивающий флот и телекинез?

Ну не настолько. Неведомая фигня, двигающая огромные массы по первому хотению. После того как они там борются за каждый g и угорают по орбитальной механике выглядит ниоч.

Я один это пересматриваю каждый день? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не! Просто они уже надоели! Но надо будет пересмотреть… 

В 08.01.2017 в 00:30, Cheshirskiy_KoT сказал:

Сегодня тоже сходил на него, бюджет фильмец оправдывает на все сто, хотя косяки тоже присутствуют (причем ну совсем глупые), ну уж что поделать.

В целом остался доволен проведенным временем

Тоже посмотрел,хороший фильм,не без ляпов,но фильм о том как поступил бы ты сам в такой ситуации…

Вот ещё несколько наших новых фильмов:

“Притяжение” - фантастика, драмма. На город упал корабль пришельцев… Тут показана вся наша (землян) ксенофобия и хаос, устроенный идиотами! 

“Защитники” - фантастика. “Пришло время наших супер-героев” - как говорится в рекламе. Не знаю, что там с бюджетом, а фильм пошёл мне на ура! Пересматривал несколько раз. Классный фильм, как по мне! (П.С. понравился даже больше, чем Притяжение, хотя оно, как по мне, не очень!).

21 час назад, dron191174 сказал:

Вот ещё несколько наших новых фильмов:

“Притяжение” - фантастика, драмма. На город упал корабль пришельцев… Тут показана вся наша (землян) ксенофобия и хаос, устроенный идиотами! 

“Защитники” - фантастика. “Пришло время наших супер-героев” - как говорится в рекламе. Не знаю, что там с бюджетом, а фильм пошёл мне на ура! Пересматривал несколько раз. Классный фильм, как по мне! (П.С. понравился даже больше, чем Притяжение, хотя оно, как по мне, не очень!).

Твои вкусы весьма и весьма специфичны, если эти фильмы тебе так понравились

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Твои вкусы весьма и весьма специфичны, если эти фильмы тебе так понравились

Защитники - да!

Притяжение - не оч и больше к Нет! 

А ты что смотришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? 

28 минут назад, dron191174 сказал:

Защитники - да!

Я вот даже досмотреть не смог, обидно за 350 потраченных  рублей на билет

30 минут назад, dron191174 сказал:

А ты что смотришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? 

Если говорить про кино, то сложно выделить что-то любимое. А так приятное впечатление оставили фильмы Кубрика, Стивена Спилберга, экранизации Стивена Кинга, хорроры всякие.
Но аниме энивей лучше

Рекомендую фильм “Окраина”. Очень душевно. “Шпионский мост”, “В этом мире я больше не чувствую себя как дома”.

11 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Я вот даже досмотреть не смог, обидно за 350 потраченных  рублей на билет

Ты смотрел этот фильм в кинотеатре ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? О май год! Это же не гуд, а хрень!

Я вообще в кинотеатр не хожу… Как по мне, лучше посмотреть фильм дома, в хорошем качестве, где тебе никто не будет мешать, хрустеть под ухом чипсами или заставлять задыхаться от перегара, или пивной вони! Да-да! Вот такая публика у НАС в кинотеатре -_-… 

Могу посоветовать фильмы: Послезавтра (катастрофы), Пятый элемент (фантастика), Обливион (фантастика), Земное ядро (катастрофы), ну и День независимости 1-2 (фантастика)…

И ещё: Монстро (по Кингу снят, больше катастрофа и фантастика), Мгла (тоже по Кингу и жанр как Монстро), Знаки (хз, мож и по Кингу)… 

Из сериалов посоветую сериал Гримм (детектив больше, но и сюжет норм).