Фильмы и сериалы - наши друзья по жизни!

1 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Так то в существование внеземной жизни я верю, но да, вряд ли дождемся. И это тоже печалит.

Не верить в существование внеземных цивилизаций… Это вообще возможно? Если звезд в небе больше, чем песчинок на Земле, то как вообще можно верить в то, что хумансы единственная разумная раса во всех возможных вселенных?

17 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Алиены не значит быстро и без мучений, просто не так печально от мысли, что человечество угробило само себя и свою планету.

Но всё к этому идет.

5 минут назад, StripyCoon сказал:

Не верить в существование внеземных цивилизаций… Это вообще возможно? Если звезд в небе больше, чем песчинок на Земле, то как вообще можно верить в то, что хумансы единственная разумная раса во всех возможных вселенных?

Есть и такие. Но вообще не обязательно это должна быть цивилизация, даже микроорганизмы, животные, растения тоже жизнь. Хотя конечно хочется именно разумную расу с крутыми технологиями  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Но всё к этому идет.

даже не сомневайся. угробим качественно. и останутся на обломках земли тараканы, и еноты.

Муравьев и одуванчики забыл.

И ворон.

1 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Есть и такие. Но вообще не обязательно это должна быть цивилизация, даже микроорганизмы, животные, растения тоже жизнь. Хотя конечно хочется именно разумную расу с крутыми технологиями  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ээ… ну инопланетную  жизнь в виде примитивных микроорганизмов вроде как даже церковь приемлет. 

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Муравьев и одуванчики забыл.

И ворон.

в радиоактивном пепле одуванчиков, муравьев не будет. как и ворон в насквозь ионизированной атмосфере.

Только что, StripyCoon сказал:

ээ… ну инопланетную  жизнь в виде примитивных микроорганизмов вроде как даже церковь приемлет. 

Кек. Знаешь, как поп расшифровывается? (не Представитель Охраны Правопорядка)?

А эти живучие твари. Вон из хатсана с оптикой не абы какой с усиленной пружиной острой пулькой шмальнул почти в упор по вороне - каркнула и полетела. А собака чья-то метров с 20-ти кипятком нассала. Вот и думай.

Ну собака - пару раз насрала во дворе, пока в гараж ворота завозили доступ во двор был. Месть жи.

4 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Кек. Знаешь, как поп расшифровывается? (не Представитель Охраны Правопорядка)?

А эти живучие твари. Вон из хатсана с оптикой не абы какой с усиленной пружиной острой пулькой шмальнул почти в упор по вороне - каркнула и полетела. А собака чья-то метров с 20-ти кипятком нассала. Вот и думай.

Ну собака - пару раз насрала во дворе, пока в гараж ворота завозили доступ во двор был. Месть жи.

Чет сложно все… Давай завтра, через бар крошки енота зайдем? )

Сходил вчера на “Изгой - Один”.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) Ну, такое.

1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Сходил вчера на “Изгой - Один”.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) Ну, такое.

Но это значиительно лучше пробуждения силы. Там я просто сидел с фейспалмом и грустно вздыхал, а на Изгое даже интересно местами было. Отдельный лойс за того старичка-командора зведы смерти. В целом мне больше понравилось, чем не понравилось. Ну и финал, для меня это было неожиданно, не все подобные фильмы так заканчиваются. 

Вы главное скажите, с шестилетним ребенком можно ходить? Нет там потрошения, молочных желез женских, ругани или еще чего такого?

27 минут назад, weegee сказал:

Вы главное скажите, с шестилетним ребенком можно ходить? Нет там потрошения, молочных желез женских, ругани или еще чего такого?

Ну, этого всего там нет, все как в других ЗВ в целом, но рейтинг у фильма вроде как 16+ и он довольно таки мрачный.

29 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но это значиительно лучше пробуждения силы. Там я просто сидел с фейспалмом и грустно вздыхал, а на Изгое даже интересно местами было. Отдельный лойс за того старичка-командора зведы смерти. В целом мне больше понравилось, чем не понравилось. Ну и финал, для меня это было неожиданно, не все подобные фильмы так заканчиваются. 

Финал конечно удивил, неожиданный для ЗВ. “Пробуждение силы” для меня вообще ересь ересью, просто боль.

В любом случае здесь хотя бы актеров подобрали хорошо на свои роли и вообще каждый на своем месте, лишних нет. Ну и отдельный лайк за Алана Тудика в роли K-2.

“Побуждение силы” - вводный фильм. Там нам просто показали, как дела начались. А начало, даже в самых интересных и бомбовских фильмах (и даже в книгах) не всегда бывает интересное, да к тому же наверное новичок сценарий писал, хотел повыделываться, да не получилось! Новый фильм ещё не смотрел. Буду или через Инет смотреть, или на DvD! Просто у нас публика в кинотеатре - ад!.. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!

1 час назад, dron191174 сказал:

“Побуждение силы” - вводный фильм. Там нам просто показали, как дела начались. А начало, даже в самых интересных и бомбовских фильмах (и даже в книгах) не всегда бывает интересное, да к тому же наверное новичок сценарий писал, хотел повыделываться, да не получилось! Новый фильм ещё не смотрел. Буду или через Инет смотреть, или на DvD! Просто у нас публика в кинотеатре - ад!.. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!

Сценарий писал сам Дж. Дж. Абрамс в соавторстве с другими сценаристами, один из которых писал сценарий с старым ЗВ. Вводный фильм или нет, это все равно не отменяет того факта, что половину там абсолютный ненужный бред с тупейшим подбором актеров.

13 минуты назад, dron191174 сказал:

Там просто показали, как снимать хреновое кино. Спец-эффекты?- на коленке, сюжет?- на коленке, даже игра актёров на коленке. Полный пролет. 

Вот лучший фильм следующего года. Сразу захотелось перепройти шикаршейнешую alien isolation.

Прикольное видео…Но где смысл? И, боюсь, будет та же история, что с Фантастической четвёркой и Звёздными войнами! Хоть бы не так…

Изгой-один хорош. Пробуждение силы было нелепой ошибкой, выкидышем для олдфагов.

В 17.12.2016 в 22:50, xHEKPOMAHTx сказал:

Нет. Киборг - человек с имплантами. Идеальный пример - Дженсен из деус экс или любой реальный человек с искусственной рукой/ногой. Хотя как понимать. Для нынешних реалий сойдет и так. А вот что написал курел - это больше похоже на масс дефектовских хасков - труп, управляемый мощным ии.

Киборг - cyb ernetic org anism. Организм с механическими или электронными частями. Ни слова про человека.
Да и не только руки\ноги и прочие заметные части относят к киберизации. У меня в руке радиометка и магнит в пальце - я киборг.

Анимированный труп конечно к этому не относится. Но по поводу хасков можно и поспорить. Судя по кодексу, их все же делают на основе организма и сохраняется довольно большая часть изначальных функций.

В 18.12.2016 в 00:05, StripyCoon сказал:

Оглянись вокруг, и смирись с фактом: разумной жизни нет ни в этой системе, ни в ближайшем окружении.

____________________________________________________________________________________________________________________

Посмотрела пилот МакГайвера и чот стало уныло, от осознания того, что все любимые франшизы детства, ожидает череда перезапусков различной паршивости((