Так то в существование внеземной жизни я верю, но да, вряд ли дождемся. И это тоже печалит.
Не верить в существование внеземных цивилизаций… Это вообще возможно? Если звезд в небе больше, чем песчинок на Земле, то как вообще можно верить в то, что хумансы единственная разумная раса во всех возможных вселенных?
Не верить в существование внеземных цивилизаций… Это вообще возможно? Если звезд в небе больше, чем песчинок на Земле, то как вообще можно верить в то, что хумансы единственная разумная раса во всех возможных вселенных?
Есть и такие. Но вообще не обязательно это должна быть цивилизация, даже микроорганизмы, животные, растения тоже жизнь. Хотя конечно хочется именно разумную расу с крутыми технологиями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Есть и такие. Но вообще не обязательно это должна быть цивилизация, даже микроорганизмы, животные, растения тоже жизнь. Хотя конечно хочется именно разумную расу с крутыми технологиями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ээ… ну инопланетную жизнь в виде примитивных микроорганизмов вроде как даже церковь приемлет.
ээ… ну инопланетную жизнь в виде примитивных микроорганизмов вроде как даже церковь приемлет.
Кек. Знаешь, как поп расшифровывается? (не Представитель Охраны Правопорядка)?
А эти живучие твари. Вон из хатсана с оптикой не абы какой с усиленной пружиной острой пулькой шмальнул почти в упор по вороне - каркнула и полетела. А собака чья-то метров с 20-ти кипятком нассала. Вот и думай.
Ну собака - пару раз насрала во дворе, пока в гараж ворота завозили доступ во двор был. Месть жи.
Кек. Знаешь, как поп расшифровывается? (не Представитель Охраны Правопорядка)?
А эти живучие твари. Вон из хатсана с оптикой не абы какой с усиленной пружиной острой пулькой шмальнул почти в упор по вороне - каркнула и полетела. А собака чья-то метров с 20-ти кипятком нассала. Вот и думай.
Ну собака - пару раз насрала во дворе, пока в гараж ворота завозили доступ во двор был. Месть жи.
Чет сложно все… Давай завтра, через бар крошки енота зайдем? )
Сходил вчера на “Изгой - Один”. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) Ну, такое.
Но это значиительно лучше пробуждения силы. Там я просто сидел с фейспалмом и грустно вздыхал, а на Изгое даже интересно местами было. Отдельный лойс за того старичка-командора зведы смерти. В целом мне больше понравилось, чем не понравилось. Ну и финал, для меня это было неожиданно, не все подобные фильмы так заканчиваются.
Вы главное скажите, с шестилетним ребенком можно ходить? Нет там потрошения, молочных желез женских, ругани или еще чего такого?
Ну, этого всего там нет, все как в других ЗВ в целом, но рейтинг у фильма вроде как 16+ и он довольно таки мрачный.
29 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Но это значиительно лучше пробуждения силы. Там я просто сидел с фейспалмом и грустно вздыхал, а на Изгое даже интересно местами было. Отдельный лойс за того старичка-командора зведы смерти. В целом мне больше понравилось, чем не понравилось. Ну и финал, для меня это было неожиданно, не все подобные фильмы так заканчиваются.
Финал конечно удивил, неожиданный для ЗВ. “Пробуждение силы” для меня вообще ересь ересью, просто боль.
В любом случае здесь хотя бы актеров подобрали хорошо на свои роли и вообще каждый на своем месте, лишних нет. Ну и отдельный лайк за Алана Тудика в роли K-2.
“Побуждение силы” - вводный фильм. Там нам просто показали, как дела начались. А начало, даже в самых интересных и бомбовских фильмах (и даже в книгах) не всегда бывает интересное, да к тому же наверное новичок сценарий писал, хотел повыделываться, да не получилось! Новый фильм ещё не смотрел. Буду или через Инет смотреть, или на DvD! Просто у нас публика в кинотеатре - ад!.. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!
“Побуждение силы” - вводный фильм. Там нам просто показали, как дела начались. А начало, даже в самых интересных и бомбовских фильмах (и даже в книгах) не всегда бывает интересное, да к тому же наверное новичок сценарий писал, хотел повыделываться, да не получилось! Новый фильм ещё не смотрел. Буду или через Инет смотреть, или на DvD! Просто у нас публика в кинотеатре - ад!.. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!
Сценарий писал сам Дж. Дж. Абрамс в соавторстве с другими сценаристами, один из которых писал сценарий с старым ЗВ. Вводный фильм или нет, это все равно не отменяет того факта, что половину там абсолютный ненужный бред с тупейшим подбором актеров.
Там просто показали, как снимать хреновое кино. Спец-эффекты?- на коленке, сюжет?- на коленке, даже игра актёров на коленке. Полный пролет.
Нет. Киборг - человек с имплантами. Идеальный пример - Дженсен из деус экс или любой реальный человек с искусственной рукой/ногой. Хотя как понимать. Для нынешних реалий сойдет и так. А вот что написал курел - это больше похоже на масс дефектовских хасков - труп, управляемый мощным ии.
Киборг - cyb ernetic org anism. Организм с механическими или электронными частями. Ни слова про человека.
Да и не только руки\ноги и прочие заметные части относят к киберизации. У меня в руке радиометка и магнит в пальце - я киборг.
Анимированный труп конечно к этому не относится. Но по поводу хасков можно и поспорить. Судя по кодексу, их все же делают на основе организма и сохраняется довольно большая часть изначальных функций.
В 18.12.2016 в 00:05, StripyCoon сказал:
Оглянись вокруг, и смирись с фактом: разумной жизни нет ни в этой системе, ни в ближайшем окружении.