В 16.12.2016 в 12:39, AdeptusAstartes_ сказал:
Не люблю старые фильмы. Не то чтобы они плохие, я собственно на них вырос и они были шикарные для своего времени, но сейчас меня жутко бесит тогдашняя игра актеров, как деревянные болванки, никаких эмоций.
Восхождение Юпитер… ну это жи ну уровне Стражей Галактики. Красиво, забавно, напрочь лишено идеи. Кстати, Стражей я обожаю, там жи енот.
Хотя не… идея там есть. Стыренная, сотни раз обсосанная - Золушка.
Сюжет с этой бабой и все что вокруг нее - фуфло, но там прекрасная архитектура, неплохая техника, крутая идея что мы все компост, а человеческая цивилизация сворачивает Вселенную в бараний рог уже несколько тысяч лет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Стражи Галактики комиксовое фу-фу-фу, я не осилел такой бред.
Сюжет с этой бабой и все что вокруг нее - фуфло, но там прекрасная архитектура, неплохая техника, крутая идея что мы все компост, а человеческая цивилизация сворачивает Вселенную в бараний рог уже несколько тысяч лет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ну да, не спорю, обертка красивая. я ж даже не отрицаю, что посмотрел с удовольствием. Тем более эта актриса мне нравится, особенно в том плане, тчо наша, славянка, и даже хахлушка.
“Восхождение Юпитер” это полный провал. Этим братьям, сестрам или кто они там друг другу, нужно было делать вторую “Матрицу”, что видимо они и пытались, но не смогли. Идея по сути та же что и в “Матрице” один в один, но все скомкано и сжато в один несчастный фильм, где половина отдана бабским сопля. Там потрясающая огромная вселенная, которую моэно развивать и развивать, но в фильме все этого опущено на третий план и бестолковая подборка актеров. Если бы больше углубились с сюжет, растянули на 2-3 фильма, эта реально стало бы хорошим фильмом, отличной фантастикой, а так это бабская ересь, космозолушка не более.
“Стражи Галактики” в разы лучше и вообще Марвел рулит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да! Новые фильмы Марвел (кроме нового человека паука - он до меня не дошёл) мне нравятся! И старые тоже! Например Фантастическая четвёрка 1-2 и Человек паук 1-3! Это нормы фильмы. Новая фантастическая четвёрка - тоже не очень. Перекомкали и всё! Так же фильмы из серийки Мстителей нравятся. Стражи галактики - норм фильм.
Но и старые, реально старые фильмы тоже есть норм. Так что иногда старое может новое заменить, и фору дать!
Ну нит жи. Не оч Марвел. На любителя. Пауки смотрибельны, пока там в роли МериДжейн Кирстен Данст, а пауком - Тоби Макгвайр. Дальше бред. Из всего марвела я вообще только Тор могу смотреть. И то, потому что ржачный и Натали Портман.
Ну нит жи. Не оч Марвел. На любителя. Пауки смотрибельны, пока там в роли МериДжейн Кирстен Данст, а пауком - Тоби Макгвайр. Дальше бред. Из всего марвела я вообще только Тор могу смотреть. И то, потому что ржачный и Натали Портман.
Паука не люблю, вообще не воспринимаю его как супер героя и он тупой персонаж во всем. Он прям такой совсем детский вариант Марвела. Портман конечно решает в пользу Тора, но ее там совсем мало, а так я больше за Кэпа.
Паука вообще не люблю, вообще не воспринимаю его как супер героя и он туп. Портман конечно решает в пользу Тора, но ее там совсем мало, а так я больше за Кэпа.
Кэп… Капитан Америка в смысле? Ну начало ок вполне. Первый фильм понравился. Дальше чет тоже бред… А потом это еще и замешали в бред мстителей…
Кэп… Кэп не оч. Если и брать что-то из марвела, то халка. Не зажравшегося метал мена и не блек видоу. И не побоища, а что-то из разряда “как я живу с этим”. Было бы довольно интересно посмотреть на своего рода автобиографию после эксперимента. Всех этих компьютерных морталов нынче везде навалом.
А вот кэп, если провести аналогию с игрой/фильмом, напоминает Престона Гарви из фолла 4. Сердобольный гамнюк. Жаль, того нельзя мочкануть из взрывного гатлинга или взять на таран в повер арморе. Спецом залез бы в консоль для такого дела.
Нет. Киборг - человек с имплантами. Идеальный пример - Дженсен из деус экс или любой реальный человек с искусственной рукой/ногой. Хотя как понимать. Для нынешних реалий сойдет и так. А вот что написал курел - это больше похоже на масс дефектовских хасков - труп, управляемый мощным ии.
Нет. Киборг - человек с имплантами. Идеальный пример - Дженсен из деус экс или любой реальный человек с искусственной рукой/ногой. Хотя как понимать. Для нынешних реалий сойдет и так. А вот что написал курел - это больше похоже на масс дефектовских хасков - труп, управляемый мощным ии.
Спорим с собственным СЕО? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)
Киборг - если на то пошло, либо живой человек с усилениями ( вживленный экзоскелет, роборуки/ноги и т.д.), да хоть робот с самосознанием и управляемый кем-то/чем-то труп - разные вещи.