так как нет времени на оформления, говорю что было на этой недели.
Маяк без дронов, но стреляет. Я просто был в шоке когда подлетал к маяку. кто стреляет?? дронов не видно (невидимки)
постоянно выкидывает из инвиза. Летаю на заграде. чисто везде. бац, и выкинуло. даже в шоке. это особенно в самый нужный момент, разведов нет пеленгаторов тоже и урон не получаешь, а БАЦ и выкинуло. (фишка такая?)
Атакую кепа в трубе, на ребе, БАЦ!!! а ты за стеной уже, кеп изолирован. Вот аблом((
Лечу … злой … вот думаю, хана дальнику ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”), достал, все стреляет. выпускаю ракету … БАЦЦЦ!!! ракета по пути исчезла ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
и так часто бывает.
зашел на захват маяков, бббббббббббааааццц!!! три эсминца стоят и долбят аномалиями по маякам. хочешь … а нет, ты даже при всем желании не захватиш маяк. Так надо.
ну да. прикольно, но не для тебя,
да ладно.
вышел в командный бой а тут картина. их трое (эсм) а ты один на заграде, да еще и на твоей половине. ну съезжать поздно, битва. ТАК надо. а у нас в команде всего один и того
сразу вынесли.
ну думаю полечу выносить мелочь, а нет, почему то выкидывает из инвиза, разведов нет, ни кто не на подает,
ну думаю, ТАК НАДО. судьба моя такая).