Модификация оригинальных спец-модулей старших эсминцев, как альтернатива класическому маршрутизатору энергии!

12 минуты назад, full_annihilator сказал:

а если допустить что переработка модулей будет возможна. То во втором вопросе 2-3 или 2-1?

предлагаю собрать разработчикам объективную статистику, а уж они потом пусть решают.

Если изначально исходить что что-то не сделают, то получим не объективные данные.

2-3/ “Но нет. Такая модификация не нужна, потому что предложенный вариант плохой. В комментарии напишу как должно быть;”

Имхо, надо апнуть модули, чтобы они стали более популярными. Если у федеративного модуля поклонников не найдётся, то у иерихонского шансы на это есть.

32 минуты назад, Russiandude сказал:

Если у федеративного модуля поклонников не найдётся, то у иерихонского шансы на это есть.

Согласен, у иерехоновского шансы есть, а федеративный Атилла сейчас мертв, и поддержу что после аппа поклонником тоже не найдётся)

1. Поскольку сам делал предложение по Тирану и периодически его обновляю, то почему бы не сделать варп-отражатель не как маршрутизатор, а накапливающий скорость от урона (см в подписи).
  2. По поводу Атиллы: т.к. Сириуса нет а люди вокруг летают с маршрутизатором, то могу лишь представить его проблемы. Однако, идея всё-таки есть:  С Атиллой корабль имеет бонус к скорости, но при активации заряда бонус временно отключается. Т.е. либо бегай, уклоняйся, перекатывайся, либо больно бей. Бонус к урону окончился - скорость возросла снова. Если такая идея кому нибудь по душе, могу потом расписать её подробнее.
  3. По поводу Виджиланта. “Другие имперцы были для ближнего боя, но Виджилант отличается…” говорили они. Я не знаю как этот спецмодуль и мины себя покажет, но равно я не представляю как ближнебойный корабль будет к нему подходить с таким диким уроном. Как ни странно, игроки и тестеры всё равно ставят маршрутизатор. В общем, пока наверное рано судить, я этих кораблей даже издалека не видел.
  4. Стабилизатор или как его там. Т.к. дальность увеличивать мы не можем, то вспомнилась всем известная концепция, которая периодически реализовывается в играх - такой “снайпер” имеет средство защиты. Простейший вариант: при тех же бонусах стоячий корабль разворачивает в направлении прицела огромный стационарный щит. Щит один, он достаточно большой чтобы закрыть весь или почти весь корабль, а главное, не прилегает вплотную к кораблю что защищает его от взрывов. Прочность щита соответствует его размеру. Можно подумать, что это слишком, но представьте сколько урона полетит в этот стоячий аванпост с большим красивым щитом.)

По поводу предложения автора: это просто какие-то странные маршрутизаторы с усложнённым управлением, не надо. Я бы такое как раз и не поставил. Всё должно быть интуитивно понятно любому “Васе”, как и с другими спец. модулями. Однако голосовать пока не буду, вдруг предложение ещё будет дорабатываться.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

При этом эти модули становятся лучше самого машрутизатора и он отходит на второй план. В самом деле зачем мне ставить обычный машрутизатор у которого урон в первой стадии, повышается на 12% когда могу поставить машрутизатор с встроенной атиллой и повысить урон на 40%? Это момент у тебя тоже не учтен.

Спасибо что обратил на это внимание. Классический маршрутизатор будет по прежднему хорош и популярен.

“Атиллу” и “Варп - отражатель” ещё и зарядить нужно будет, а возможность заряжать его можно к примеру сделать только в этих самых профильных режимах, например в режиме скорости они заряжаться не должны. Думаю не мало игроков по прежнему выберет классический маршрутизатор и не захочет этот дополнительный квест с зарядкой выполнять.

По крайней мере маршрутизатор будет точно популярнее чем Атилла сейчас ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

P.S. Пока писал пост как раз и Семгарус подтвердил мои слова, вот:

16 минут назад, Semgarus сказал:

Я бы такое как раз и не поставил. Всё должно быть интуитивно понятно любому “Васе”, как и с другими спец. модулями.

Так что маршрутизатор не будет забыт, а по прежднему будет пользоваться популярностью.

Семгарус, но ведь это лишь дополнительные возможности будут, по прежнему можно будет переключится на Атиллу и летать только на ней как сейчас.

А по поводу усложнения работы именно у эсмиков, то страшного ничего не вижу. Его гейм-плей и так очень упрощать за счёт очень низких характеристик корабля. Одна кнопка даже не сравняет геймплей по сложности с теми же перехватами.

Но кнопка это лишь один из вариантов, можно например автоматическую активацию на варп отражатель поставить, сразу после взятия в прицел.

мб проработаю альтернативный вариант активации, если будут идеи, но так понимаю это как раз и будет изменение механики, про которую пишет Тайм Каллапс.

И да, переделывать механику того что есть не будут - это закон. Это не мое не правильное мнение модератора, это подсказка, чтобы можно было осознать истинные шансы (без розовых очков) на возможность реализации данной идеи

Ну у меня например любое предложение в этом разделе без розовых очков, и отношение к нему:

“раз ребятам хочется покричать что что-то нужно поменять, давайте создадим раздел им, пусть люди наслаждаются)) Глядишь и нам хоть какая то польза от этого будет”

абсолютно без иллюзий))

Но если решили собрать информацию то заранее ограничивать что это и вот то делать точно не будут полагаю не правильно. Будет влиять на результаты опроса.

Я признаться не совсем понимаю что такое “механика”, в моём понимании и в контексте данной темы, это то как будет работать модуль.

По сути, 3-х режимный модуль у нас есть уже, новые оригинальные модули тоже менять не предлагаю, одно к другому прилепить полагаю не будет изменением механики. На мой взгляд она останется не именной.

Т.е вместо 3 уникальных мы получим. 3 одинаковых у которых отличается только первая треть.

вот как тебе так удаётся то???

я предлагаю модули сделать лучше и востребованными, а ты так описал как будто они хуже станут и и в полную хрень превратятся))

Не иначе как биоморфы этому научили ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

26 минут назад, Semgarus сказал:

Однако, идея всё-таки есть:  С Атиллой корабль имеет бонус к скорости, но при активации заряда бонус временно отключается. Т.е. либо бегай, уклоняйся, перекатывайся, либо больно бей. Бонус к урону окончился - скорость возросла снова. Если такая идея кому нибудь по душе, могу потом расписать её подробнее.

Интересный вариант, очень понравился))