1 час назад, Time_Collapse сказал:
При этом эти модули становятся лучше самого машрутизатора и он отходит на второй план. В самом деле зачем мне ставить обычный машрутизатор у которого урон в первой стадии, повышается на 12% когда могу поставить машрутизатор с встроенной атиллой и повысить урон на 40%? Это момент у тебя тоже не учтен.
Спасибо что обратил на это внимание. Классический маршрутизатор будет по прежднему хорош и популярен.
“Атиллу” и “Варп - отражатель” ещё и зарядить нужно будет, а возможность заряжать его можно к примеру сделать только в этих самых профильных режимах, например в режиме скорости они заряжаться не должны. Думаю не мало игроков по прежнему выберет классический маршрутизатор и не захочет этот дополнительный квест с зарядкой выполнять.
По крайней мере маршрутизатор будет точно популярнее чем Атилла сейчас 
P.S. Пока писал пост как раз и Семгарус подтвердил мои слова, вот:
16 минут назад, Semgarus сказал:
Я бы такое как раз и не поставил. Всё должно быть интуитивно понятно любому “Васе”, как и с другими спец. модулями.
Так что маршрутизатор не будет забыт, а по прежднему будет пользоваться популярностью.
Семгарус, но ведь это лишь дополнительные возможности будут, по прежнему можно будет переключится на Атиллу и летать только на ней как сейчас.
А по поводу усложнения работы именно у эсмиков, то страшного ничего не вижу. Его гейм-плей и так очень упрощать за счёт очень низких характеристик корабля. Одна кнопка даже не сравняет геймплей по сложности с теми же перехватами.
Но кнопка это лишь один из вариантов, можно например автоматическую активацию на варп отражатель поставить, сразу после взятия в прицел.
мб проработаю альтернативный вариант активации, если будут идеи, но так понимаю это как раз и будет изменение механики, про которую пишет Тайм Каллапс.
И да, переделывать механику того что есть не будут - это закон. Это не мое не правильное мнение модератора, это подсказка, чтобы можно было осознать истинные шансы (без розовых очков) на возможность реализации данной идеи
Ну у меня например любое предложение в этом разделе без розовых очков, и отношение к нему:
“раз ребятам хочется покричать что что-то нужно поменять, давайте создадим раздел им, пусть люди наслаждаются)) Глядишь и нам хоть какая то польза от этого будет”
абсолютно без иллюзий))
Но если решили собрать информацию то заранее ограничивать что это и вот то делать точно не будут полагаю не правильно. Будет влиять на результаты опроса.
Я признаться не совсем понимаю что такое “механика”, в моём понимании и в контексте данной темы, это то как будет работать модуль.
По сути, 3-х режимный модуль у нас есть уже, новые оригинальные модули тоже менять не предлагаю, одно к другому прилепить полагаю не будет изменением механики. На мой взгляд она останется не именной.
Т.е вместо 3 уникальных мы получим. 3 одинаковых у которых отличается только первая треть.
вот как тебе так удаётся то???
я предлагаю модули сделать лучше и востребованными, а ты так описал как будто они хуже станут и и в полную хрень превратятся))
Не иначе как биоморфы этому научили