1 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:
а что, можно “глядя”?
как вариант, отклоняешь предложение и пишешь тому кто пригласил…узнаешь все необходимое
1 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:
а что, можно “глядя”?
как вариант, отклоняешь предложение и пишешь тому кто пригласил…узнаешь все необходимое
1 минуту назад, SynaPse сказал:
это все замечательно, но разрабы не планируют вводить альянсы или другие способы взаимодействия корпораций, помимо боевых столкновений, а значит все эти академки, дочерки и прочее только на словах. Сейчас механика такова что в игре есть твоя корпорация и все остальные корпы твои противники.
Альянсов нет, союзов тоже, посему считаю такое ограничение необходимым
Ну опять песенки про альянсы? Ну во-первых их никто не запрещал. Во-вторых они были, есть и будут (есть и пить :-))))). В третьих, вот реально - это против союзов и альянсов новая (сиречь старая) мера? Тогда может быть начинать не с запретов о переходов, а с роспуском огромного и устоявшегося альянса “вархумхолдинг”? Может это будет логичней, а? Не кажеться, ли вам, что ваша мера как бы… Ммм… Преждевременна. Да и мимо. Альянсы и союзы с пактами о ненападениях эта мера не решает. Затрудняет - да. Но не решает. Мало того, кроме этого ещё и создаёт неудобства игрокам. Но это уже другой вопрос.
7 минут назад, Veyden сказал:
Ну опять песенки про альянсы? Ну во-первых их никто не запрещал. Во-вторых они были, есть и будут (есть и пить :-))))). В третьих, вот реально - это против союзов и альянсов новая (сиречь старая) мера? Тогда может быть начинать не с запретов о переходов, а с роспуском огромного и устоявшегося альянса “вархумхолдинг”? Может это будет логичней, а? Не кажеться, ли вам, что ваша мера как бы… Ммм… Преждевременна. Да и мимо. Альянсы и союзы с пактами о ненападениях эта мера не решает. Затрудняет - да. Но не решает. Мало того, кроме этого ещё и создаёт неудобства игрокам. Но это уже другой вопрос.
Абсолютно согласен, что данная мера не решит проблему альянсов. Но она исключит то безобразие которое творится на БзС сейчас. Мера не преждевременная, а скорее запоздавшая. Подобное необходимо было вводить сразу при появлении корпораций. Особенно если не планировалось создание механики альянсов, соглашений и любых других мирных взаимодействий.
Разрабы не хотят чтобы были альянсы, не хотят чтобы были академки или дочерки. Если бы такое задумывалось, то в игре бы была предусмотрена для этого механика.
но такой механики нет…
любые взаимодействия помимо прямых столкновений являются, судя по всему, использованием уязвимостей игры, а это запрещено
По лору все здесь свободные наемники и могут наниматься куда хотят и кем хотят. Но опять же по лору, можно предложить легенду об оформление бумаг на вступление в корпорацию. Но всё же расторжение контракта как-то быстрее должно проходить.
Я за, если покидать можно будет когда угодно.
8 минут назад, SynaPse сказал:
Абсолютно согласен, что данная мера не решит проблему альянсов. Но она исключит то безобразие которое творится на БзС сейчас. Мера не преждевременна, а скорее уже запоздала. Подобное нужно было вводить сразу при появлении корпораций. Особенно если не планировалось создание механики альянсов, соглашений и любых других мирных взаимодействий.
Разрабы не хотят чтобы были альянсы, не хотят чтобы были академки или дочерки. Если бы такое задумывалось, то в игре бы бала предусмотрена для этого механика.
но такой механики нет…
Я не вижу безобразия. Я вижу движение… Мм… Которое уменьшается из-за падения онлайна и пропажи интереса к игре. Ваше решение (предложение) обрежет ещё часть этого движения. Это по существу. Теперь не по существу, а точнее по той теме, в которую вы хотите меня увлечь:
Опять же про альянсы. Что они (разрабы) хотят или не хотят - это нам не известно. Я не знаю, известно ли им самим или нет. Это вопрос из другой категории. Я не видел, что бы чётко и ясно кто-то из разработчиков обозначил, что альянсы запрещены (укажите, если это так). Альянсы не запрещены (запрещены договорняки и фейк-атаки). Мало того, в одном из заявлений разрабов планировалось введение к альянсам контента. Если я правильно помню - анонсировали запилить интерфейс к альянсам. Хоть этого и не случилось, тем не менее призываю вас обойтись без демагогии на эту тему. Ибо холивары эти имели место на форуме с год-полтора назад.
Предложение хорошее…Но лучше чательнее оформить идею. А то и +, и - в идее есть. + - стабильность корпорации, а минус - это то, что если чел случайно в корпу войдёт - то не сможет вырваться…и какого нибудь “Укропа” или “Флудёра” выгнать не получиться…
Это как здесь:
Скрытый текст
А, может, лучшим решением будет невозможность участия в бзс у новоприбывшего в течение какого-то времени? В одной мобильной игре такая штука реализована.
1 час назад, Flikz сказал:
А, может, лучшим решением будет невозможность участия в бзс у новоприбывшего в течение какого-то времени? В одной мобильной игре такая штука реализована.
И не только в мобильной игре…в некоторых крупных онлайн проектах стоит такая вещь.
Надо посмотреть что боги скажут, когда с олимпа спустятся.
PS: Мне кажется, Лезорт по лестнице к нам с небес спускается… ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
3 часа назад, SynaPse сказал:
Предложение:
- При вступлении в корпорацию, пилот не сможет ее покинуть раньше чем через 24 часа. При выходе из корпорации, пилот сможет вступить в любую другую корпорацию только после истечения 24 часов.
Заканчивается бой, я на автомате прожимаю “да”, думая, что покупаю допмодуль на скорость, но вместо этого я вступаю в какую-то копрорацию…
Если уж воплощать, то с галочкой “отклонять приглашения” в настройках.
4 минуты назад, RedSnowman сказал:
Заканчивается бой, я на автомате прожимаю “да”, думая, что покупаю допмодуль на скорость, но вместо этого я вступаю в какую-то копрорацию…
Если уж воплощать, то с галочкой “отклонять приглашения” в настройках.
это уже совсем частный случай. Да и было подобное предложение, не раз…разрабам не интересно
Вообще что бы совсем исключить абуз, добавить систему накопительного штрафа: сутки - 2 - 5 - 7, с обнулением раз в месяц. И оставить возможность кика, но суммарный штраф (вход+выход) пропадать не должен.
Да и в конце концов, хороший пилот, в нормальной корпе - не перебегает. А свободным наемникам и так остается возможность ходить в дефы к другим корпорациям или рандомом.
Тема дубль, но раз уж актуальна, выскажусь и проголосую ещё раз.
За оба варианта, с некоторыми поправками. Первый вариант полностью устраивает, разве что ограничения на выход из корпы не должно быть вообще. А для таймаута перед повторным вступлением часов 10 будет достаточно.
Со званиями аналогично. Часов 10 достаточно.
Предложение неоднозначное, да, согласен, с одной стороны раздражает когда одно и тоже крыло оказвается в различных корпорациях не в дочерках во время бзс, с другой стороны если есть академка, то перекинуть командира крыла чтобы отправить новичков на тот же бзс потренировать иногда нужно. Командиров крыла всегда не хватает и если по каким то причинам командир не явился в академке, то с основы обычно перекидывают человека который может за собой повести людей, если этого не произойдет то крыло может либо не пойти на бзс либо сам вылет будет не результативным. Согдасен, что штрафы должны быть но 24 часа это слишком много, пару часов, а то и меньше этого может быть достаточно, например за полчаса до бзс и пол часа после, влюбом случае это ограничение касается именно самого бзс а не вцелом всей игры. И еще хотел отметить как я понял из концепта нового бзс там будет не важно из какой корпорации присоеденился к крылу все начисления очков влияния будет идти по лидеру крыла, а лидер крыла скорее всего будет любой человек из корпорации даже не офицер, поэтому смысл в этих штрафах скорее всего потеряется.
очень бы хотелось увидеть ответ разработчиков
6 минут назад, SynaPse сказал:
очень бы хотелось увидеть ответ разработчиков
Тебе в самом первом сообщении отписали,что передали.
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Тебе в самом первом сообщении отписали,что передали.
в той теме был подобный ответ:
Очень много офтопа. Намного лучше сделать перерыв между переходами в корпу, но небольшой.
после чего тему закрыли
Голоснул за. Но, вряд ли это изменение будет полезно, т.к. грядёт новый ОМ БзС!
18 часов назад, SynaPse сказал:
и почему же? тебе нравится перебегать из корпы в корпу? или нравится как это делают другие?
аргументируй пожалуйста
Я считаю что запрет на выход из корпы в течении 24 часов ущемит игроков. Это тоже самое как отправить корабли на задание без возможности их вернуть, пока не пройдет 10 часов.
19 часов назад, SynaPse сказал:
Исключит возможность быстрой переброски крыльев из одной корпорации в другую на время БзС.
время на регистрацию бзс ~ 5 минут. Чтобы исключить переброску в данный промежуток времени запрет перехода в 24 часа не требуется.
В упор не понимаю, почему вы так хотите бегать из корпы в корпу. Я за несколько лет был в трёх корпах. Меня бы и возможность менять корпу не чаще раза в месяц устроила.
10 минут назад, Lagriel сказал:
В упор не понимаю, почему вы так хотите бегать из корпы в корпу. Я за несколько лет был в трёх корпах. Меня бы и возможность менять корпу не чаще раза в месяц устроила.
ты просто не понимаешь)
они ж бегают не для того чтоб бегать) а чтоб имея одно норм крыло, захватывать им сектора в разных корпорациях)