При вступлении в корпорацию, пилот не сможет ее покинуть раньше чем через 24 часа. При выходе из корпорации, пилот сможет вступить в любую другую корпорацию только после истечения 24 часов.
Должность пилота (офицер, вице-президент, обычный пилот) внутри корпорации нельзя изменять после вступления в корпорацию в течении 24 часов. Так же нельзя изменять звание пилота в течении 24 часов после последней смены звания.
Зачем:
Подобные меры послужат сохранению целостности корпораций и постоянству ее состава. Исключит возможность быстрой переброски крыльев из одной корпорации в другую на время БзС.
от себя:
у нас тут игра про наемников. Раз выбрал корпорацию, так сражайся за нее. Не хочешь? выходи и ищи другую…а бегать туда сюда это, простите, моветон…
Когда я делала подобную тему, ее зазергали и сказали что подобного не будет =\
вот я помню что тема когда-то давно поднималась, но найти ее не смог.
сейчас самое время поднять подобную тему снова.
Такое ограничение существует во многих проектах имеющих корпоративный сектор. Раз разработчики не хотят официально узаконивать альянсы, то это очевидное, логичное и простое решение.
возможно это действительно будет разумной контрой против альянсов и зерга…точнее зерг будет, но только теми, у кого есть дееспособные крылья)
правда вайна по этому поводу будет куча, к гадалке не ходи)
Когда я делала подобную тему, ее зазергали и сказали что подобного не будет =\
Ты про [эту тему? ](< base_url >/index.php?/topic/46214-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/&do=findComment&comment=976861)
Таки получается,что данная тема-дубль почти.
Однако,прикрывать не буду,поскольку никто не утверждал,что данное решение в принципе неприемлемо,может и в этот раз Лезорт откомментит вопрос,как с этим дело в свете грядущей модификации БзС и корп-контента.
Ты про [эту тему? ](< base_url >/index.php?/topic/46214-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/&do=findComment&comment=976861)
Однако,прикрывать не буду,поскольку никто не утверждал,что данное решение в принципе неприемлемо,может и в этот раз Лезорт откомментит вопрос,как с этим дело в свете грядущей модификации БзС и корп-контента.
Вопрос-то актуальный и по сей день.
однозначного ответа там не было, поэтому очень надеюсь, что эту тему не превратят во флудилку…по крайней мере до ответа от разрабов
Щекотливый вопрос: а как быть с киком из корпорации?
Допустим, мы приняли новичка из ПвП боя, а он оказался не слишком адекватным и затеял срач. Сейчас мы его легко можем за это выгнать и не допустить заseerания корпоративного чата.
Если же способность кика останется, то проблему топик-стартера нововведение не решит.
Скрытый текст
Вангую ответы а-ля “Смотреть надо, кого принимаешь”. Извините, но мы обучением новичков занимаемся. Да даже если переговорить до вступления в корпу, то национальные и политические срачи на ровном месте никто не отменял.
Если SynaPse или кто-либо другой придумает, как с этим бороться с нововведением, то проголосую “за”, однозначно.
Щекотливый вопрос: а как быть с киком из корпорации?
Допустим, мы приняли новичка из ПвП боя, а он оказался не слишком адекватным и затеял срач. Сейчас мы его легко можем за это выгнать и не допустить заseerания корпоративного чата.
Если же способность кика останется, то проблему топик-стартера нововведение не решит.
Показать содержимое
Вангую ответы а-ля “Смотреть надо, кого принимаешь”. Извините, но мы обучением новичков занимаемся. Да даже если переговорить до вступления в корпу, то национальные и политические срачи на ровном месте никто не отменял.
Если SynaPse или кто-либо другой придумает, как с этим бороться с нововведением, то проголосую “за”, однозначно.
29 минут назад, SynaPse сказал:
При выходе из корпорации, пилот сможет вступить в любую другую корпорацию только после истечения 24 часов.
кик из корпорации приравнивается к выходу пилота их оной(уйти сам он не сможет, а вот возможность кикнуть его возможно стоит оставить), а значит в течении 24 часов он не сможет вступать в какие либо другие корпорации.
Когда публиковали тему о концепте нового БЗСа, вскользь упомянули, что возможно какие-то штрафы появятся. Я подозреваю, что речь как раз о подобных штрафах. (если я, конечно, ничего не путаю, блог был давно)
было бы неплохо, НО тогда нужно придумать механизм для такой ситуации: после боя приглашают в корпу, принимаешь приглашение, смотришь список участников. а там сплошь пве-адепты
Если игра про наёмников… (1)То что мешает одной корпе нанимать пилотов другой корпы? (2)Если есть корпа и дочерка. И из основы в дочерку и обратно существует миграция тех, кто учит, водит звенья в атаку… (3)Вообще ввод таких ограничений сузит возможности движенья в игре. Потому против такого рода ограничений.
было бы неплохо, НО тогда нужно придумать механизм для такой ситуации: после боя приглашают в корпу, принимаешь приглашение, смотришь список участников. а там сплошь пве-адепты
ну или как-то так, да
Если ты не глядя в копу вступаешь, тебе не все равно в какой находиться?
Если игра про наёмников… (1)То что мешает одной корпе нанимать пилотов другой корпы? (2)Если есть корпа и дочерка. И из основы в дочерку и обратно существует миграция тех, кто учит, водит звенья в атаку… (3)Вообще ввод таких ограничений сузит возможности движенья в игре. Потому против такого рода ограничений.
это все замечательно, но разрабы не планируют вводить альянсы или другие способы взаимодействия корпораций, помимо боевых столкновений, а значит все эти академки, дочерки и прочее только на словах. Сейчас механика такова что в игре есть твоя корпорация и все остальные корпы твои противники.
Альянсов нет, союзов тоже, посему считаю такое ограничение необходимым