-
Снаряды фазера пролетают сквозь стационарное поле эсминца с отклонением.
-
Донаводку, поправившую траекторию при попадании в “кружок” либо отсутствие отклонения.
-
Стрелять с фазера через стационарное поле эсминца.
6.
Снаряды фазера пролетают сквозь стационарное поле эсминца с отклонением.
Донаводку, поправившую траекторию при попадании в “кружок” либо отсутствие отклонения.
Стрелять с фазера через стационарное поле эсминца.
6.
Тоже самое с фотонкой, только с обратным эффектом)))
А ничего, что там и там пинг зашкаливает, и есть потери пакетов? Ни на какие мысли не наводит?
19 минут назад, NordStream сказал:
А ничего, что там и там пинг зашкаливает, и есть потери пакетов? Ни на какие мысли не наводит?
к сожалению такие потери пакетов практически “норма” каждого боя.
Никакого криминала мы не видим
То есть при прохождении стац. поля снаряд должен откланяться и не попадать по залоченному эсму?
В 01.12.2016 в 18:09, JoZer сказал:
к сожалению такие потери пакетов практически “норма” каждого боя.
Тогда у меня для тебя плохие новости. В моём случае соединение почти всегда идеально, и потери пакетов возникают только по вине сервера игры. И таких артефактов не наблюдаю.
В 02.12.2016 в 14:53, devil7771 сказал:
То есть при прохождении стац. поля снаряд должен откланяться и не попадать по залоченному эсму?
Я не вижу никаких отклонений
41 минуту назад, Skula1975 сказал:
Я не вижу никаких отклонений
Возможно ТС говорит о том, что при стрельбе в эсминец с фазира игра считает, что ты стреляешь в стационарный барьер, и из-за этого возникает отклонение, но я заметил другое. На четвёртой секунде второго видео при прохождении через стационарное поле и при прямом попадании и прохождении эсминца урон не наносится. Это нормально?
31 минуту назад, 5С2Т сказал:
Возможно ТС говорит о том, что при стрельбе в эсминец с фазира игра считает, что ты стреляешь в стационарный барьер, и из-за этого возникает отклонение, но я заметил другое. На четвёртой секунде второго видео при прохождении через стационарное поле и при прямом попадании и прохождении эсминца урон не наносится. Это нормально?
Потери пакетов, Карл, потери пакетов…
С отклонением разобрались - это так работает донаводка прицела (выключается в настройках игры)
А вот непробитие поля - баг
0070069