А может еще ящики со снарядами-патронами)разбросать их как бонусы рандомно по карте и ввести кенгурятники чтоб хоть “бодатся” можно было и назвать режим Робинзоны, словно не с базы вылетел в бои! добавить еще и без топлива а на первое время весло в руки и греби до бочки топлива и яшика патронов?как сгодится…и вот настал тот момент когда у всех все по нулям топливо боеприпасы-снова достаеш весло и отбиваешся если кто близко подлетел
28 минут назад, SpaseNight сказал:
А зачем тогда нужна будет энергия ?
Тогда мне кажется, проще будет создавать не “новые” виды энергии\топлива, а переработать энергию в игре.
Полностью убрать её восстановление в корабле (то есть как раз топливом и станет), а её восстановление, только у инженера и в особых местах на картах.
Энергия кончится, нет форсажу, модулям, итд.
То есть, вы сделали залёт на врага, потратили щиты\энергию, возвращайтесь к инжу на дозаправку и тех. обслуживание.
Это заставит людей думать когда и против кого использовать модули, так же как и вечного форсажа не будет.
Топливо нужно только для некоторых модулей. Например маршрутизатор потокв эсминца.
9 часов назад, DimkakmiD сказал:
это нерф всего что постоянно на форсаже, если делать топливо то сразу возникают вопросы как его пополнять и где и чем?
как в суприм командере - медленно перегонять камни в топливо лежа на астероиде ? - или понастроить инжами ремонтно/заправочных площадок ?
может эсмы нужно превратить в заправщики что регенят топливо в разы быстрее и остальные будут заливаться от них ?
Нет, я считаю так: один корабль - 1 полный бак, то есть бак может пополняться только с респом. Это заставит думать ещё и перед тем, как использовать спецмодуль (О! Придумал! Такой режим новый в ПВП запилить можно!) и экономнее его использовать. Топливо будет, так сказать, ресурсом для специальных возможностей по моей задумке (ну то есть по моему мнению) относительно ввода топлива в пвп и пве.
Лично мне не нравится идея пополнения топлива в бою, у нас в бою уже есть определённые задачи, не стоит добавлять побочные.
23 минуты назад, 5С2Т сказал:
Лично мне не нравится идея пополнения топлива в бою, у нас в бою уже есть определённые задачи, не стоит добавлять побочные.
тогда стоялово выйдет на новый уровень, в ожидании хорошей возможности. а новоприбывшие станут люто скупы на применение модулей те пока не припрет не прожмут.
10 минут назад, DimkakmiD сказал:
тогда стоялово выйдет на новый уровень, в ожидании хорошей возможности. а новоприбывшие станут люто скупы на применение модулей те пока не припрет не прожмут.
А что-то делать можно только используя спецмодули)))
10 минут назад, 5С2Т сказал:
А что-то делать можно только используя спецмодули)))
как раз стоялова будет меньше, так как атаковать кто то все равно будет
Идея сумасшедшая) явный перегиб.
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
как раз стоялова будет меньше, так как атаковать кто то все равно будет
Это был сарказм.
Выпилить это топливо даж из ом. Летаеш за этим топливом как будто дел больше нет. В каком там веке события игры происходят? На станции к которому пристыкован кор техники проводят полный осмотр в том числе и заправку осуществляют и боеприпасами загружают за что деньги списываются тогда?
1 час назад, TankT666 сказал:
Выпилить это топливо даж из ом. Летаеш за этим топливом как будто дел больше нет. В каком там веке события игры происходят? На станции к которому пристыкован кор техники проводят полный осмотр в том числе и заправку осуществляют и боеприпасами загружают за что деньги списываются тогда?
вылетел, все потратил и где ты в опен спейсе топливо или патроны найдешь?
18 минут назад, xXBorodachXx сказал:
вылетел, все потратил и где ты в опен спейсе топливо или патроны найдешь?
А не надо далеко залетать. И вообще при загрузке кора в доке уже подразумевается что этого достаточно чтоб вылететь в ом сделать свои дела и прилететь спокойно на станцию.
Да даже с позиции логики - вот ты на своем запровляемом коре вылетел в ом у тебя кончается топливо ты постоянно его заправляеш из разбросанных бадей и вдруг ты понимаеш что находишся в “опен спейсе” и вуаля ты залетел туда где бадей с топливом нет так как в “опен спейсе” не везде заботливые разработчики разбросали топливо и боеприпасы так как это “опен спейс”.
42 минуты назад, TankT666 сказал:
А не надо далеко залетать. И вообще при загрузке кора в доке уже подразумевается что этого достаточно чтоб вылететь в ом сделать свои дела и прилететь спокойно на станцию.
Да даже с позиции логики - вот ты на своем запровляемом коре вылетел в ом у тебя кончается топливо ты постоянно его заправляеш из разбросанных бадей и вдруг ты понимаеш что находишся в “опен спейсе” и вуаля ты залетел туда где бадей с топливом нет так как в “опен спейсе” не везде заботливые разработчики разбросали топливо и боеприпасы так как это “опен спейс”.
я говорил в общем, не про наш ОМ
Да про какой угодно ОМ говори, логики 0. Вот сел я нак орабль, знаю, что топлива не хватит до другой станции и не в курсе есть ли по пути заправка, ааа пофиг полечу всеравно там может валяются канистры с топливом по пути. От так вот выглядит ОМ. Какой вообще разумный пилот будет прыгать до дргой станции, зная, что он может заправиться только защет других, либо что-то подобрав валяющеес, а если там нет ничего и никого? Да, это ОМ в СК так щедро удобрен топливом, кто-то для нас постарался поразбивал там транспорт с топливом. Бред же полный.
25 минут назад, Nayrin сказал:
Да про какой угодно ОМ говори, логики 0. Вот сел я нак орабль, знаю, что топлива не хватит до другой станции и не в курсе есть ли по пути заправка, ааа пофиг полечу всеравно там может валяются канистры с топливом по пути. От так вот выглядит ОМ. Какой вообще разумный пилот будет прыгать до дргой станции, зная, что он может заправиться только защет других, либо что-то подобрав валяющеес, а если там нет ничего и никого? Да, это ОМ в СК так щедро удобрен топливом, кто-то для нас постарался поразбивал там транспорт с топливом. Бред же полный.
А как же дальние перелеты? Тот же звездый гражданин. Ты что думаешь на одном баке всю галактику пересечешь? Да тупо в реале представь сколько нужно лететь до ближайших звезд
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
А как же дальние перелеты? Тот же звездый гражданин. Ты что думаешь на одном баке всю галактику пересечешь? Да тупо в реале представь сколько нужно лететь до ближайших звезд
Ну так подготавливаются же люди к этому и берут запас с собой топлива либо знают что там какая нибудь стания есть где заправиться можно. Ты что дмаешь люди к другим звездам полетят, зная что них топлива не хватит? Люди вот на марс лететь собираются, а давай и они с собой достаточно топлива не возьмут, а че вдруг там по пути валяется.
Только что, Nayrin сказал:
Ну так подготавливаются же люди к этому и берут запас с собой топлива либо знают что там какая нибудь стания есть где заправиться можно. Ты что дмаешь люди к другим звездам полетят, зная что них топлива не хватит? Люди вот на марс лететь собираются, а давай и они с собой достаточно топлива не возьмут, а че вдруг там по пути валяется.
Люди летают на дальняк с дозаправками. Не тупи плиз.
Только что, xXBorodachXx сказал:
Люди летают на дальняк с дозаправками. Не тупи плиз.
Я и написал что люди подготавливаются к подобным перелетам, а разве кем-то аккуратно сбитый транспорт с топливом это подготовка? Ты еще скажи что дозаправка не подготавливается, а человек, который летит, не в курсе дозаправят его или нет. Стояли бы какие то посты, или заправочные станции вопросов бы не было. Вот станция, к ней регулярно подвозят большой запас топлива для маленьких корабликов, но ведь нету этого, ты пилот вынужден отбирать топливо у других или надеяться, что кто-то сбил транспорт с топливом.
1 час назад, Nayrin сказал:
Я и написал что люди подготавливаются к подобным перелетам, а разве кем-то аккуратно сбитый транспорт с топливом это подготовка? Ты еще скажи что дозаправка не подготавливается, а человек, который летит, не в курсе дозаправят его или нет. Стояли бы какие то посты, или заправочные станции вопросов бы не было. Вот станция, к ней регулярно подвозят большой запас топлива для маленьких корабликов, но ведь нету этого, ты пилот вынужден отбирать топливо у других или надеяться, что кто-то сбил транспорт с топливом.
в секторах ОМа давно побывали люди и настроили станций. Топливо поставляется на станции регулярно. Так как оно хорошо защищено, то не детонирует при уничтожении транспорта или любого другого корабля. Если поставки регулярные, значит эти транспортники могут быть сбиты или морфами или пиратами или еще кем, а топливо так и дрейфует.
ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНОГО ТУТ??? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Бородач, топливом не добится ни хардкорности ни крутизны ни реалистичности. Единственное что можно добится это гемор, лишние манипуляции. Ты думаеш почему ом такой веселый сейчас а ведь там есть твои любииые канистры с живительной жидкостью.
3 минуты назад, TankT666 сказал:
Бородач, топливом не добится ни хардкорности ни крутизны ни реалистичности. Единственное что можно добится это гемор, лишние манипуляции. Ты думаеш почему ом такой веселый сейчас а ведь там есть твои любииые канистры с живительной жидкостью.
Я предлагаю использовать топливо только для отдельных модулей, что бы люди думали когда использовать, а когда нет. Убрать спам.