Топливо для модулей

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Я предлагаю использовать топливо только для отдельных модулей, что бы люди думали когда использовать, а когда нет. Убрать спам.

Ты думаеш людям это будет интересно? Может быть разработчики лично для тебя такую фичу сделают а ты полетаеш и подумаеш, покайфуеш…

вот еще вопрос у какой роли будет самый большой бак ? я подозреваю что у полена …

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

вот еще вопрос у какой роли будет самый большой бак ? я подозреваю что у полена …

главное не бак а расход))

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

в секторах ОМа давно побывали люди и настроили станций. Топливо поставляется на станции регулярно. Так как оно хорошо защищено, то не детонирует при уничтожении транспорта или любого другого корабля. Если поставки регулярные, значит эти транспортники могут быть сбиты или морфами или пиратами или еще кем, а топливо так и дрейфует.

ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНОГО ТУТ??? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Мне не понятно где эти станции, покажи хоть одну, созданную для этих целей, станцию, где заправиться можно. Еще мне не понятно, почему я, имея трюм, не могу купить топлива при вылете запас, ведь я полетел в дальний путь.

27 минут назад, Nayrin сказал:

Мне не понятно где эти станции, покажи хоть одну, созданную для этих целей, станцию, где заправиться можно. Еще мне не понятно, почему я, имея трюм, не могу купить топлива при вылете запас, ведь я полетел в дальний путь.

Предлагалась продажа топлива на станции, но ни кто ничего конкретного не ответил

4 часа назад, TankT666 сказал:

Бородач, топливом не добится ни хардкорности ни крутизны ни реалистичности. Единственное что можно добится это гемор, лишние манипуляции. Ты думаеш почему ом такой веселый сейчас а ведь там есть твои любииые канистры с живительной жидкостью.

4 часа назад, TankT666 сказал:

Ты думаеш людям это будет интересно? Может быть разработчики лично для тебя такую фичу сделают а ты полетаеш и подумаеш, покайфуеш…

Реалистичности и разумности добавится. Реалистичность: спецмодуль/устройство расходует спецэнергию, топливо. Разумность: нужно думать когда можно наиболее эффективно использовать спецвозможность. Умным людям такой режим, думаю,будет довольно интересен, но тут ты прав, исходя из того, для кого игру разрабы делают…

4 часа назад, DimkakmiD сказал:

Как уже сказал Бородач, важен расход, а не вместимость, так как топливо налагает ограничение на колиество использований спецвозможностей. Но думаю расход у спецмодуля эсмов нужен не такой уж большой, также как и у фазового щита, так как он режимный, а иногда в бою нужно часто их менять.

7 часов назад, Nayrin сказал:

Я и написал что люди подготавливаются к подобным перелетам, а разве кем-то аккуратно сбитый транспорт с топливом это подготовка? Ты еще скажи что дозаправка не подготавливается, а человек, который летит, не в курсе дозаправят его или нет.

Ну подготовился ты, забил трюм топливом, но куда трофеи пихать будешь? Сбитые транспорты с топливом - это просто легкодоступный способ восстановить запас.

38 минут назад, 5С2Т сказал:

Ну подготовился ты, забил трюм топливом, но куда трофеи пихать будешь? Сбитые транспорты с топливом - это просто легкодоступный способ восстановить запас.

Прочитай хоть с чего все началось, а потом уже. Написано было не о СК, а вообще о полетах в места отдаленные от какой либо инфраструктуры.

7 минут назад, Nayrin сказал:

Прочитай хоть с чего все началось, а потом уже. Написано было не о СК, а вообще о полетах в места отдаленные от какой либо инфраструктуры.

Тебе нужно что то перевезти, трюм забит, топливо про запас не помещается. Естественно ты будешь летать только в обжитых секторах. 

Если говорить про дальние перелёты, то топливо вообще по сути не используется, пересмотрите разные фильмы, везде команда уходит в стазис\крио-сон, а корабль по сути движется по инерции, а двигло включается только временно, для манёвров.

Отличнейшая Идея с топливом!!! Респект и Уважуха))) Особенно порадует подобное нововведение, юзающих крейсерку на заградах и Эсмоводов, как было сказано выше))) Всеми, конечностями, За!!! 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если говорить про дальние перелёты, то топливо вообще по сути не используется, пересмотрите разные фильмы, везде команда уходит в стазис\крио-сон, а корабль по сути движется по инерции, а двигло включается только временно, для манёвров.

если ты про фильм пассажиры или похожий, то это большие корабли, можно сказать станции. У них топлива или другого вида источника энергии в трюмах предостаточно.

• это введет некую условную сложность в режиме (выживание) да эсмоводы не так наглеть будут, вылезая прям на респ, зазевался а топлива то на отварп, нет, да и форсаж помер после прыжка, сказка))) В общем, нужно будет включать мозги, используя любой Шип, а не тупо клаву, давить  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”) 

40 минут назад, TenG сказал:

• это введет некую условную сложность в режиме (выживание) да эсмоводы не так наглеть будут, вылезая прям на респ, зазевался а топлива то на отварп, нет, да и форсаж помер после прыжка, сказка))) В общем, нужно будет включать мозги, используя любой Шип, а не тупо клаву, давить  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”) 

Согласен, но не на все модули топливо, а желательно только для тех, что используют передвижение или смежные с ними

В 04.12.2016 в 00:30, xXBorodachXx сказал:

Согласен, но не на все модули топливо, а желательно только для тех, что используют передвижение или смежные с ними

Да сколько можно то? Говорили же уже. Не будут крейсерку нерфить. Не будут. И это хорошо. Сейчас она идеальна. Просто полетай на таклерах и сам будешь не рад своему предложению.

12 минуты назад, Lagriel сказал:

Да сколько можно то? Говорили же уже. Не будут крейсерку нерфить. Не будут. И это хорошо. Сейчас она идеальна. Просто полетай на таклерах и сам будешь не рад своему предложению.

Лично меня крейсерка не напрягает, я ее вообще никуда не ставлю, потому как не вижу смысла. 

Кроме крейсерки дофига модулей нуждающихся в балансе. За счет введения топлива, какие то модули немного апнутся, а какие то нерфнутся и это нормально

В 03.12.2016 в 23:49, TenG сказал:

К стати, на счет форсажа интересная мысль, но что бы не сильно быстро уходило топливо.

В 05.12.2016 в 09:01, Lagriel сказал:

Крейсерка идеальна  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). Говорит человек который никогда без неё не летал… (я не знаю может летал, но ты всё равно заблуждаешься) “Просто полетай на таклере с двумя дронами и будешь не рад своему предложению…” Ага а о балансе много думаем  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”).

10 часов назад, xXBorodachXx сказал:

К стати, на счет форсажа интересная мысль, но что бы не сильно быстро уходило топливо.

Нее в ПВП это будет слишком муторно. Тогда уж можно просто перенести ПВП в ОМ.

1 час назад, 5С2Т сказал:

Крейсерка идеальна  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). Говорит человек который никогда без неё не летал… (я не знаю может летал, но ты всё равно заблуждаешься) “Просто полетай на таклере с двумя дронами и будешь не рад своему предложению…” Ага а о балансе много думаем  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”).

Нее в ПВП это будет слишком муторно. Тогда уж можно просто перенести ПВП в ОМ.

чем муторно? 

пвп в оме это самые шикарные бои. представь 12х12  где нить в локе чужих, да еще пришельцы помешать могут. Вырежут пол команды. Или на кладбище кораблей, вокруг обломки, пыль нифига не видно и замес идет. Крутотень, но этому не бывать, разрабам видимо не нужно повышение посещаемости и прирос аудитории.

Большинство против. Закрыто