4 часа назад, TankT666 сказал:
Бородач, топливом не добится ни хардкорности ни крутизны ни реалистичности. Единственное что можно добится это гемор, лишние манипуляции. Ты думаеш почему ом такой веселый сейчас а ведь там есть твои любииые канистры с живительной жидкостью.
4 часа назад, TankT666 сказал:
Ты думаеш людям это будет интересно? Может быть разработчики лично для тебя такую фичу сделают а ты полетаеш и подумаеш, покайфуеш…
Реалистичности и разумности добавится. Реалистичность: спецмодуль/устройство расходует спецэнергию, топливо. Разумность: нужно думать когда можно наиболее эффективно использовать спецвозможность. Умным людям такой режим, думаю,будет довольно интересен, но тут ты прав, исходя из того, для кого игру разрабы делают…
4 часа назад, DimkakmiD сказал:
вот еще вопрос у какой роли будет самый большой бак ? я подозреваю что у полена …
Как уже сказал Бородач, важен расход, а не вместимость, так как топливо налагает ограничение на колиество использований спецвозможностей. Но думаю расход у спецмодуля эсмов нужен не такой уж большой, также как и у фазового щита, так как он режимный, а иногда в бою нужно часто их менять.
7 часов назад, Nayrin сказал:
Я и написал что люди подготавливаются к подобным перелетам, а разве кем-то аккуратно сбитый транспорт с топливом это подготовка? Ты еще скажи что дозаправка не подготавливается, а человек, который летит, не в курсе дозаправят его или нет.
Ну подготовился ты, забил трюм топливом, но куда трофеи пихать будешь? Сбитые транспорты с топливом - это просто легкодоступный способ восстановить запас.