12 часа назад, Listick_ сказал:
Боюсь даже представить откуда ты взял 30000. Если ты про двигатель - он не является модулем и не взрывается от его использования.
Полетай на т5 эсминцах, будешь знать.
12 часа назад, Listick_ сказал:
Боюсь даже представить откуда ты взял 30000. Если ты про двигатель - он не является модулем и не взрывается от его использования.
5 часов назад, SabbathNiil сказал:
Летал на каждом из них, все еще не понимаю что из четырех активных модулей может взорваться больше чем на 10к (мультифазка). Энергоблок и двигатель - не модули.
9 часов назад, full_annihilator сказал:
P.S. Что касается меня, ну я неоднократно говорил что играть не умею, и говоря это я был почти серьёзен - даже и не учился.
Когда только начал хотел было поотрабатывать манёвры, но на тач-педе как то не зашло - оставил разведа, взял минамёт и забил. Сейчас хоть и с мышкой уже, но так привык - по прямолётски))
Перехват имба ? А почему ты не можешь летать на имбе ?
В 04.12.2016 в 16:26, Listick_ сказал:
3. а. Сириус имеет отличные параметры маневренности и скорости, а также дальнобойные модули и орудия. Чтобы по нему пострелять, еще надо долететь. Да и если долетишь, он спокойно на своей скорости 300+ улетит.
угу, убедился на собственной шкуре в этом. Есм спокойно уходит от погони, попутно грохая фулового реба.
Крутое видео, JoZer!
нравится идея, только плиз, чтобы не шотал этот модуль треугольники и ромбики.
40 минут назад, JoZer сказал:
угу, убедился на собственной шкуре в этом. Есм спокойно уходит от погони, попутно грохая фулового реба.
попробуй выучить “воронку” атакую с вращением боком вокруг цели, очень помогает в таких драках, правда против позитрноки шотящей в упор ничего не спасет
4 минуты назад, BotSohard сказал:
попробуй выучить “воронку” атакую с вращением боком вокруг цели, очень помогает в таких драках, правда против позитрноки шотящей в упор ничего не спасет
Непоможет
Только что, Ridenri сказал:
Непоможет
ну я и говорю, против эсминца такое не работает, но я по привычки так делаю, привык на треугольниках по воронке кружить, сейчас на самом деле бесполезны диверы против эсминцев, и действительно им нужен ап в этой области
21 час назад, Listick_ сказал:
Летал на каждом из них, все еще не понимаю что из четырех активных модулей может взорваться больше чем на 10к (мультифазка). Энергоблок и двигатель - не модули.
Только двигатель и энергоблок также уничтожаются пилой дивера и прочим направленным уроном. И заряд также будет воздействовать и на эти “не модули”. Сомневаюсь что они технически разделены на разные группы.
56 минут назад, SabbathNiil сказал:
Только двигатель и энергоблок также уничтожаются пилой дивера и прочим направленным уроном. И заряд также будет воздействовать и на эти “не модули”.
Сомневаюсь что они технически разделены на разные группы.
Я тебе про новый модуль, ты мне про дугу. Разницу улавливаешь? Заряд не будет действовать на “не модули”, так как это модуль работающий на сам эсминец, а не на эти самые модули.
И сомневаюсь что могут возникнуть сложности в разделении модулей и энергоблока с двигателем. Достаточно прописать их в исключение работы модуля.
Да хватит уже горячится по этому поводу. Скоро передадут, и кто нибудь из разработчиков отпишется в теме, и ты получишь свой Модуль! ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Да хватит уже горячится по этому поводу. Скоро передадут, и кто нибудь из разработчиков отпишется в теме, и ты получишь свой Модуль! ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Если кто-то невнимательно читал первопост, а точнее приписку снизу него, уже почти неделю назад как передали ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Передача ничего не значит, разрабы посмотрят, подумаю, и выкинут из головы) или из этого предложения сделают что-то другое и дадут не диверам, а эсмам)))
8 часов назад, Listick_ сказал:
Если кто-то невнимательно читал первопост, а точнее приписку снизу него, уже почти неделю назад как передали ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Ага … каж день читаю и слежу за этим ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Будет ли введён этот модуль? Большинство проголосовало ЗА!
П.С. Просто чел старался, а идею так и не воплотили в жизнь!
П.П.С. Предлагаю сделать дополнение: модуль может хилить дружественных эсминцев в размере урона!
Зачем откопали это старье??? Закопайте назад,а то введут еще.
ударом о препятствие можно будет сбить?
Есть кто, аууууу?! Тему похоронили, что ли?!
в ожидании дивера зелени …