Модуль "Нейтронный заряд"

Лист , нас наетосамое , обманули . Пруфов как перехваты делают 15 ( а лучше 30 ) фрагов не будет  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Только что, full_annihilator сказал:

1. да и Листика я вам тоже оставляю, отличное трио, вам точно скучать не придется, вон у него про эсминцы мыслей сколько ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2. Листик, статку мою ты сильно завышенную показываешь, за счёт полётов на т1, ты не общую а на 15 ранге заскринь лучше))

1. Еще один слившийся бревнолет в мою пользу, шикарно ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

2. То что ты раньше в лигу летал чисто за дронами, самоуничтожаясь при взятии 15 очков, или фармясь по кд на респе мы и так по твоей статке знаем, можешь не напоминать.

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Эм… Листик… Я не подвергаю сомнению твои аргументы, но по-моему ты своих оппонентов просто берешь измором : /

Не моя вина что они строчат тонны текста во время того как я сплю, кроме как простынями отвечать на все написанное не получается ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

12 минуты назад, Listick_ сказал:

1. Еще один слившийся бревнолет в мою пользу, шикарно ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Просто уровень бреда стал уже зашкаливать и принимать циклический характер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

P.S. За дронами не летал.

P.P.S. На том разрешите откланяться ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Оставляю Ваше трио наедине друг с другом, вам явно будет о чём поговорить ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

Просто уровень бреда стал уже зашкаливать и принимать циклический характер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

P.S. За дронами не летал.

P.P.S. На том разрешите откланяться ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Оставляю Ваше трио наедине друг с другом, вам явно будет о чём поговорить ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Конечно, аргументов у тебя нету, свои слова ты доказывать не в состоянии. Слив заа-а-счи-и-ита-а-ан, удачи где-нибудь в другом месте ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

12 минуты назад, Listick_ сказал:

А… вы всё ещё купаетесь в лучах своего величия и празднуете победу в голосовании по этому модулю !?! … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

А… вы всё ещё купаетесь в лучах своего величия и празднуете победу в голосовании по этому модулю !?! … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Ничуть, сообщение - простая констатация факта, что без каких-нибудь доказательств лезть в обсуждение - бессмысленно.

3 минуты назад, Listick_ сказал:

Ничуть, сообщение - простая констатация факта, что без каких-нибудь доказательств лезть в обсуждение - бессмысленно.

Ну ты разве не согласен что бессмысленно чего-то очень сильно хотеть !? особенно если желание несбыточное…

Как говорится …мне тоже хочется большего, но я ведь не наглею… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

26 минут назад, Listick_ сказал:

Конечно, аргументов у тебя нету, свои слова ты доказывать не в состоянии.

по 10 раз одно и тоже? зачем? лучше ты темку перечитай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, full_annihilator сказал:

по 10 раз одно и тоже? зачем? лучше ты темку перечитай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Перечитывал несколько раз. Тебя десятки раз просили предоставить хоть один скрин по теме, а ты кроме статки несколько годовой давности предоставить ничего не можешь. И ты же вроде покинул темку, не? Не беспокойся, себя ты уже показал, можешь прекращать попытки уйти красиво.

12 минуты назад, Razor127 сказал:

Как говорится …мне тоже хочется большего, но я ведь не наглею… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

да забей, перехватов апать уже некуда, и разработчик это понимает.

сама идея в модуле была, “а давайте наносить эсминцем много урона”, и будем делать это самым мальеньким и неуязвимык корабликом, и так как осталось грамадное наследие прихват - конфликта, то и голосов больше набрали.

Что тут со всем анимешным детским садом с девочками на аватарках чем то там мериться, ну пусть порадаются же что воспитательница их заметила и посмотрит что они тут нарисовали))

15 минут назад, Listick_ сказал:

Перечитывал несколько раз. Тебя десятки раз просили предоставить хоть один скрин по теме, а ты кроме статки несколько годовой давности предоставить ничего не можешь.

перечитывай дальше тогда, снова и снова, я Аутизму по этом поводу уже тоже несколько раз ответил, не до бесконечности это делать предлагаш что ли))

Ты прав, что то я тут засиделся, всем успехов))

del

1 минуту назад, Igroman787 сказал:

За, если его можно сбросить как нанодроны.

Низя.

1 час назад, full_annihilator сказал:

перечитывай дальше тогда, снова и снова, я Аутизму по этом поводу уже тоже несколько раз ответил, не до бесконечности это делать предлагаш что ли))

Ты прав, что то я тут засиделся, всем успехов))

Всего хорошего , успехов там , побед в пвп , апа эсминцев )

соменцовод слился…как в общем то и ожидалось

6 часов назад, Listick_ сказал:

Еще один не умеющий читать и считать, как мило)

3000 + 15000 + 6000 (/+30000) = 24000 / 48000 ед урона по Т5 эсминцам.

Без ребер у Сириуса и Тирана по 100000 ед корпуса. И это урон 1 модулем.

5 минут назад, SabbathNiil сказал:

3000 + 15000 + 6000 (/+30000) = 24000 / 48000 ед урона по Т5 эсминцам.

Без ребер у Сириуса и Тирана по 100000 ед корпуса. И это урон 1 модулем.

Боюсь даже представить откуда ты взял 30000. Если ты про двигатель - он не является модулем и не взрывается от его использования.

7 часов назад, full_annihilator сказал:

да забей, перехватов апать уже некуда, и разработчик это понимает.

Блин, Фул, я сам видел, как ты с дисперсии на разведе никуда попасть не можешь. Почему у кого-то перехват переапанный, а у кого-то - нет?

В СК высокий порог вхождения, нифига не аркадный. Когда сложно - это норма. Но когда не возможно - это надо править. Озкента, нормального пилота эсминца, в рандоме не могут всей командой переконтрить. Это факт. Да и в лигах тоже. Нет средств. Теми, что есть, можно только каких-нибудь Фул-анигиляторов обижать

Оза без хила на дезе можно, но ковырять долго, а под хилом действительно невозможно. А давайте генератор энтропии дадим всем ударкам (или федоударкам) ? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) 

4 часа назад, Vnature666 сказал:

Нет средств. Теми, что есть, можно только каких-нибудь Фул-анигиляторов обижать

Привет, Внатуре!

Рад что ты присоеденился к беседе.

Дело в том что Озкентов и Сноуманов тут мало, а Фул-анигиляторов достаточное колличество))

Что до Озкента, да эсм под хилом смесь адская. Но это - команда! Пару сыгранных перехватов смесь не менее адская!

Убеждён что игроки которые любят шутеры, имеющий неплохой опыт стрелялок за плечами, и оточеную годами реакция по поподанию одним кружочком в другой, придя в СК, на тех же прихватах смогут раскрыть весть свой потенциал в гораздо большей мере чем на эсминце.

У них очень высокие боевые характеристики. Потенциал перехватов виден сразу - с первого дня игры.

Не знаю насколько корректным будет сравнение, но их боевые характеристики перехвата ничуть не меньше чем у эсминца  я так считаю. И у разработчика за года, по ним накоплено много статистики.

Просто они разные - характеристики.

Позволю себе поделиться мыслями по этому поводу.

У эсминца они большей частью реализованы в пассивном виде (приемущественно жир), из активных (просьба особо весёлых обойтись без двух смысленных ассоциаций) это высокая боевая мощь про которую уже говорили.

У перехвата активные характеристики это высокие показатели скорости и манёвренности, в сочетании с пассивными (крошечный хитбокс в сочетании с высокими регенирирующими способностями) как и у эсминца, получаем результаты поистине впечатляющие.

Потому и раскрытие потенциала я полагаю возможно в большей мере. Так как высоких, активных боевых характеристик у перехвата в разы больше. Попадёт ли эсминец своей огневой мощью (той же фатонкой) по перехвату, сейчас решает перехват, а не эсминец.

Но ты правильно заметил, что активными характеристиками нужно ещё научиться пользоваться. Но и когда говорят что перехват не прощают ошибок, это тоже не так, он прощает гораздо большее количество ошибок (хитбокс + какое то подобие хаотичных движений) чем скажем, тот же штурмовик, а потом ап, и он опять как новенький и приходится царапать его опять сначала.

Говоря тут что перехваты имба, это не призыв из резать. Это скорее дань уважения их потенциалу. В сравнении с теми же эсминцами на мой взгляд у них сейчас есть некий паритет - баланс. Эсминец практически никогда не сможет уничтожить перехвата, если перехват сам того не позволит. Эсминец для перехвата тоже крепкий или долгий (не знаю как тут правильней) орешек. Баланс. По сути две имбы (в хорошем понимании) встретились, и никто из них не может взять верх. Для перехватов непривычно, что есть роль которая ими не очень то и контрится, отсюда дискомфор и желание “всё исправить”. Но _ возможно это хорошо, игра становится более тактической и менее аркадной. _ (но это отдельная тема, возможно соберусь и запилю тему, где объеденю мысли по этому поводу которые сейчас разбросаны по разным темкам)

Полагаю что самая лёгкая и самая тяжёлая роль почти не должны контрить друг друга, или контрить в как можно меньше.

Но если перехваты по которым практически невозможно попасть эсминцу получат против них высокую огневую мощь (по сути станут штурмовиком для эсминца), то это будет нарушение баланса. И если эсминец станет более уязвим, то и перахват тоже должен стать для эсминца более уязвимым, увеличение хитбокса перехвата в этом случае на мой взгляд будет самым оптимальным вариантом. Но тогда они будут бояться друг друга на большей дистанции, но вот нужно ли нам это? Мой ответ - думаю что нет. Потому, я и против подобного предложения.

P.S. Что касается меня, ну я неоднократно говорил что играть не умею, и говоря это я был почти серьёзен - даже и не учился.

Когда только начал хотел было поотрабатывать манёвры, но на тач-педе как то не зашло - оставил разведа, взял минамёт и забил. Сейчас хоть и с мышкой уже, но так привык - по прямолётски))

P.P.S. Сладкой троице, “Аутизму и компания” - на всякий случай, ведь наверняка сами то не поняли))

Да я снова тут)) Это был отказ от продолжения вести беседу с вами в бредовом ключе, по 10 раз повторяя одни и те же вещи Аутизму и мериться уже бессодержательными простынями с Листиком лишь бы твоя простыня оказалось последней было не интересно.

А диалогу вместо бреда я всегда рад, он интересен.