17 часов назад, full_annihilator сказал:
1. По скорости. Если уж тебе так интересно, рассказываю, хотя тут нулевая важность того какая скорость у меня была. Дерусь с Другим эсминцем летая на полном форсаже и пытаюсь маневрировать. Налетает этот гопник дивер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Пытаюсь от него отбиться, (что в этот момент со скоростью происходило я хз, мне не до того было). Гопник начинает кружить сбив все модули, пытаюсь отлететь в сторону своих глянув на скорость 50 ~ и ни хрена не разгоняется. конец истории))
2. ну ты сам тут острил по поводу ореола на 8000 км, и какой толк от этих модулей на таком расстоянии?
3. даже вменяемая деза на тех же 10 тысячах за 5 секунд успеет выключить дезинтегратор и уйти от фатонки. И очередной раз повторюсь что уйти от любого модуля эсминца можно. (ну разве что от пары самонаводящихся ракеток бури это сделать чуть сложнее.)
4. ну чё, отличное описание, перехвату полностью подходит ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
5. ага скилом и уменьем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
6. Листик, ты хоть сам то в это веришь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) а то звучит как сказка на ночь, про бабу ягу злого эсминца ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
7. ну что ты нам тут сказки то рассказываешь про почти верную смерть, я что то когда летаю и если эсмик разбираем то подзадолбался носом об него тыкаться постоянно, остальные думаю так же, так что эти сказки про верную смерть в чатике своей корпы рассказывать будешь))
Разве что в боях формата дуэлек, дивера всегда стараешься держать в поле зрения и отстреливать.
8. И ещё раз повторюсь:
В 03.12.2016 в 17:16, full_annihilator сказал:
самый лёгкий класс в игре против самого тяжёлого должен быть не контрой, а скорее сапортом для более тяжёлых боевых товарищей.
9. Не пруфы давать не собираюсь. Просто я не в курсе что это. и знать не хочу, т.к. опасаюсь что это заразно и вдруг я потом тоже требовать их со всех начну ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
К тому же он и скрины то не в тему спрашивал, и ты за ним повторяешь, вы там с Аутизмом не братья родные случайно? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
к тому же я ему даже кинул скрин который он просил))
что то я и тут смотрю что Листик не читатель, листик писатель.
перечитай, несколько раз до тех пор пока не поймёшь смысл написанного, вот:
я тебе подчеркнул специально для облегчения понимания)
10. очередной раз к вопросу об этике. И почему некоторые люди считают “круто” оскорблять других, часом не в курсе?))
Сам я только две причины вижу, это или “школоло” с ещё не сформированной психикой, которому срочно нужно самоутвердиться или медицина.
11. Это я могу)) по началу признаться просто на глазок прикинул, поторапился запостить) Уже давно пересчетал и удалил, спустя минуту после публикации. Так что заря сейчас так детально всё расчитывал, но за труд спасибо.
12. Ну вот как раз перехватчик маскитным то он быть и не должен, манёвренным да, но не маскитным, это полноценный корабль и дамаг у него впечатляющий.
Верно, забыл я про них, про враждённые.
1. Аха, значит это еще и не один на один было, а против эсминца? Что мы еще потом узнаем? Что в команде противника неожиданно оказался таклер, который эту самую скорость снимал? Что стрелялся ты не с одним эсминцем, а с двумя? Что у них там и реб был с ионками и откачками? Или же что ты спецом сбрасывал скорость чтобы попасть по диверу и сам этого не заметил? Диалог видимо можно не продолжать, учитывая что ты утаиваешь/не договариваешь кучу всего важного.
2. Та “острота” предназначалась еще одному эсминцелюбу, которому я конкретно и писал. Не вырывай слова из контекста.
3. Деза с 10км уже не попадает по эсминцу который хоть немного маневрирует. Юзать фотонку на тело с такого расстояния - бессмысленная трата энергии.
5. Перехват на видео набил эффективности меньше чем дрон маяка и в итоге все равно слился. И что-то я не видел что он кого-то там чем-то законтрил секундами бесполезного в тот момент стазиса. Про качество команды противника я уже отписывался раньше.
6. Увы, няшка, сказками звучат как раз-таки твои басни про диверов. Скринов с эсминцами - тонна, скринов с диверами - ноль целых ноль десятых.
7. Как я уже говорил раньше - то что эсминец не может контролировать краем глаза пространство около его бревна - целиком и полностью его проблема.
8. И да, диверсионному кораблю должно быть пофигу на размер корабля противника, он должен просто прилетать, совершать диверсию и улетать. Как пример, Звезда Смерти, ага ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
9. Чтд. Отвечу фразами нескольких хороших людей:
Скрытый текст
*Изображения содержащие нецензурную лексику были удалены модератором.
А пруфы про перехваты мы так и не увидели, кроме пресловутого “ко-ко-ко”. Ч. т. д.
10. Извини если обидел, на правду не обижаются.
11. Увы, отвечать на несколько десятков постов за раз несколько неудобно. Особенно когда они растягиваются на несколько страниц. Когда я цитировал сообщение, оно еще было на месте.
12. По лору, все корабли представленные в игре, кроме эсминцев - москитный флот.
16 часов назад, SabbathNiil сказал:
Одним нажатием кнопки съедаем треть\половину корпуса эсминца без учета пилы. “Норм, чо”. Но продолжаем жаловаться на анскильные модули.
Еще один не умеющий читать и считать, как мило)
Цитата
14 часа назад, [full_annihilator](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1115649) сказал:
16 часов назад, SpaseNight сказал:
Тяжелый ремонтный дрон, у фед эсмы 3 шт, я не прав ? При этом они не жрут ежесекундно энергию, они не занимают ценные места в БМ, их (эсмов) точно так же хилят инженеры и прочее прочее.
Давай вместе подумаем прав ты или нет.
Во первых 245 только у Сириуса, который: (у остальных эсминцев такого нет, 215 у Антареса, и 185 и порциона),
1. кравтовый
2. в бой выводится в ограниченном количестве.
3. Ты знаешь, мне кажется что просить сделать на обычный корабль тоже самое что и на эсминец не совсем корректно будет и вот почему:
а) эсмы имеют здоровенный хитбокс по которому сложно промазать. а потому в соло по ним мало кто стреляет.
б) по ним проходит повышенный урон от кучи видов вооружения. Этот самый повышенный урон и позволяет с лёгкостью пробивать любой реген.
в) И эсминец очень медленный и не поворотливый. Да медленный и неповоротливый, даже Сириус, и не нужно нам тут про его максимальные скоростные возможности рассказывать… Если ставить ремонтные дроны., то нам нужны будут резисты, потому как в скоростном фите, регенить безрезистовую кучу мяса смыла в большинстве случаев нет, потому как всё равно сдуется как шарик. А если накидать резистов, то в скорости и энергии он резко теряет а с учётом здорового хитбокса и повышенного урона это критично.
4. И наверное ещё один из главных пунктах, о том что я тебе уже неоднократно писал в твоей теме про вечную накачку, и больше писать наверное нет смысла, потому это будет последний, так что постарайся пожалуйста прочитать внимательно и запомнить. У крышки будет н7е просто такой адский реген в 700ед\сек, а в сочетании со второй хилкой на шит в среднем +200ед\сек итого 900 ед\сек и про жнжектор и ремку на корпус я пока молчу. Дело в том что подобное особенно не приемлемо в сочетании с её адскими резистами (вспоминаем о спец модуле). Сробивать её реген будет в разы сложнее чем у эсминца!
Ну и после всего перечисленого тебе твоё постоянное сравнения своей крышки с эсминце по прежднему кажется корректным?
5. Тебе не однакратно уже писали люди, что бы ты перестал смотреть на эсмин и говорить “а почему моя крышка так не можИт”, научись смотреть на ситуацию в комплексе, а не только с той стороны с которой видится тебе. Для этого и существует диалог, и если тебе пока что то не видно, или не понятно,то твои оппоненты как правило помогают тебе увидеть ситуацию под другим углом. В место этого ты начинаешь постоянно писать о завышеной самооценке собеседник и\или прочей ерунде, например о том что собеседники не умеют тебя слушать. одновременно с этим продолжая просто игнорировать не слыша и не замечая те аргументы которые тебе приводят, и продолжая показывая на эсминец говорить “а я тоже так хочу, ни честно, ни честно” вызывая ассоциацию с этим:
Продолжая показывать на эсминец и коммуницируя - “хочу, хочу, что бы так же и у крышки было, хочу”
Хитбокс хочешь здоровенный, или повышенный урон???
Сейчас многие жалуются на эсмостоялово, а раньше жаловались на иерехоновское крышкостоялово, зачем тебе нужен второй эсминец сделанный из крыхана, он же есть уже, какой вообще смысл в ещё одном наижернейшем корабле?
1. Не оправдание
2. Такое же не оправдание, какая разница сколько их летает количественно, если они сильны сами по себе.
3. а. Сириус имеет отличные параметры маневренности и скорости, а также дальнобойные модули и орудия. Чтобы по нему пострелять, еще надо долететь. Да и если долетишь, он спокойно на своей скорости 300+ улетит.
3. б. Повышенный урон проходит только от ограниченного количества орудий с взрывным типом урона, от которого на скорости вполне возможно уклониться. К тому же, урон прилетает не постоянно, а хил идет постоянно.
3. в. Медленный и не поворотливый Сириус, летящий от 300м/с~ с крошечным разгоном скорости и до 500м/с+ с серьёзным, с маневрами практически как у стрейфового имперского фрегата с гальваниками (для такой бандуры это очень и очень прилично)… смешная шутка.
4. Как ни странно, но пробивать крышку гораздо легче чем эсминец. Особенно учитывая что щита у крышки в пять раз меньше чем корпуса у эсминца, что резисты высокие будут только к одному урону одновременно, что у крышки базовые сопротивления щита ниже чем у других кораблей, что… я думаю этого будет достаточно.
А по поводу инжектора металла и ремки на корпус… знаешь, у подавляющего большинства крышек всего один слот корпуса, куда обычно ставится пассивка, или пилоны. Я не думаю что крышку в текущих реалиях спасет реген корпуса.
К слову, эсминец с такой пушкой регена даже не заметит (понадобилось всего три слота на Сириусе чтобы достичь таких ТТХ, ниче так урон, правда? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)):
5. На текст в этом пункте я отвечать не буду, не ко мне все-таки обращаются, но добавлю что выкидывая картинки обезьян на форум ты как минимум выглядишь глупо, а заодно здорово походишь на одного забаненого чела юзавшего аимбот, он тоже любил обезьян постить когда сливался в дискуссии, не смотря на свои аргументы (не намек на читы, просто забавное совпадение ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”))
Цитата
2 часов назад, [full_annihilator](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1115649) сказал:
6 часов назад, _Autism сказал:
Среди проголосовавших “за” я увидел пятерых перехватоводов , если можно так выразиться ,хотя там более сорока проголосовавших . Если ты до сих пор не понял , чего я от тебя хочу , скажу так : пруф , где перехваты гнут у тебя есть ? Не медальки , не статка годичной давности а современные реалии , где стайки перехватов режут бедненьких эсминцев прям на респе .
Приятно общаться с пвешниками , у них всегда перехваты имба .
1. Не собирался даже. Если тебе нужно сам поищешь. Чем медальки не устраивают?
то что сейчас ввели эсминцы никак не отменяет имбовость прихватов, если эсминец единственный корабль который им сложно нагнуть и они себя не уютно почувствовали, то мб так и должно быть и эсминец прихватом и не должен контриться? не находишь было бы странно?
2. У прихватов высокие боевые характеристики, в его высокой боевой мощи сомнений нет ни у кого. И это видно после первого дня в игре!
3. сли у тебя есть сомнения, то можешь собирать скрины, но сам, или друзей попроси.
1. Ты утверждаешь что перехваты имба, но не прикладываешь никаких доказательств и собственно даже не собираешься. Ничего не обычного не видишь, не?
2. После первого дня в игре любой человек подумает что перехваты дичайший мусор. Почему? Ты когда-нибудь летал на дагере? На дверге? На свифте? Это первые перехватчики между прочим. И у них нет ничего, ни энергии (50 регена при 75 потреблении), ни урона (самый крошечный урон в игре, в несколько раз меньше чем у тамошних штурмовиков), ни прочности (хп меньше чем урон от взрыва модуля эсминца).
3. Ты поднял тему что перехваты имба - ты и ищи. До тех пор пока не будет никаких пруфов, ты простой пустоплет.
Цитата
2 часов назад, [full_annihilator](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1115649) сказал:
Цитата
2 часа назад, [Ocean6535](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1109059) сказал:
я хз что к этому можно добавить, даже летая на эсминцах иметь такое…
Ну…
Вот…
Развивай мысль дальше…))
Я то почти только на эсминцах летаю, а они хоть и классные но все их фигачат, а вы ещё бочку с тратилом приволокли))
1. А Листик на прихвате))
2. И _ наши статки ещё раз подтверждают что _
_ эсмы не тащат, прихваты тащат _ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А вообще мою статку ты выложил сильно завышенную, засчёт полётов на т1, ты на 15 ранге смотри))
1. Забавно слышать о том что я летаю на перехвате, тогда как уже почти год мои корабли это лазерные/шаровые ударки и с недавних пор - эсминцы.
2. Все что подтверждает статки приведенные выше, это то что ты просто рак не могущий в игру)
И небольшой вброс напоследок, про неимбовые эсминцы (я за тот бой два раза из игры вылетал к тому же, лел)