11 минуту назад, full_annihilator сказал:
(Несмотря на то что самый лёгкий класс контрой самому тяжёлому быть и не должен)
Забавное лицемерие, ты же сам в моих темах втирал простыни на тему “как же перехваты будут убивать покрышек, имба !!!”, а как дело зашло про твои любимые имбы “лёгкий не должен убивать тех кто тяжелее”.
Двойные стандарты однако, собственно по этому я и клал на таких игроков и на их мнение в своих темах, от вас плохо пахнет (c).
25 минут назад, Atlant98711 сказал:
дайти ник энтого скилача- [full_annihilator](< base_url >/index.php?/profile/1115649-full_annihilator/ “Перейти в профиль full_annihilator”) -
о чём ты?
P.S.
Если мой нужен то вот: FullAnnihilator
тока я не скилач)
ник игровой хочу твой узнать
29 минут назад, SpaseNight сказал:
Забавное лицемерие, ты же сам в моих темах втирал простыни на тему “как же перехваты будут убивать покрышек, имба !!!”, а как дело зашло про твои любимые имбы “лёгкий не должен убивать тех кто тяжелее”.
Двойные стандарты однако, собственно по этому я и клал на таких игроков и на их мнение в своих темах, от вас плохо пахнет (c).
ну это ты так считаешь, что двойные.
В твоей мягко говоря “стронной” теме про “вечную” накачку крышку почти никто передамажить не сможет, а прихват темболее, нет у него сингуляра под азверином потому что против которых тебе чудо модуль был нужен))
И то что передамажить не сможит реген это ненормально, я и сейчас повторю.
Для понимания, урон наносить перехват должен и всем, но не ваншотить же самый тяжёлый класс в игре.
Сожалею что ты сам не смог провести диференцировку одного от другого)
11 минуту назад, Atlant98711 сказал:
ник игровой хочу твой узнать
ну я написал же уже, вот:
17 минут назад, full_annihilator сказал:
Если мой нужен то вот: FullAnnihilator
тока я не скилач)
10 минут назад, full_annihilator сказал:
теме про “вечную” накачку крышку почти никто передамажить не сможет,
Хочешь сказать что сегодня никто не может передамажить накачку покрыхи ? Ты серьёзно ?
А если вспомнить про дроны эсмов, 245 х3 = 735, их кто передамаживает ? не вижу твоего вайна по этому поводу…
10 минут назад, full_annihilator сказал:
1)теме про “вечную” накачку
2)И то что передамажить не сможит реген это ненормально, я и сейчас повторю.
3)Для понимания, урон наносить перехват должен и всем, но не ваншотить же самый тяжёлый класс в игре.
-
Это твоё личное мнение, которое ошибочно.
-
Не реген, а модуль, это разные вещи, а про передамаживание, читай выше.
-
В каком месте предложенный ТСом модуль будет ваншотить ?
В 01.12.2016 в 22:42, Listick_ сказал:
Перезарядка: 60/54/49/45 секунд ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )
Урон от взрыва: 2000/2500/2850/3000 единиц ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )
Дополнительный урон по эсминцам: 13000/14000/14750/15000 единиц ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )
Одним нажатием кнопки съедаем треть\половину корпуса эсминца без учета пилы. “Норм, чо”. Но продолжаем жаловаться на анскильные модули.
я оч хочу посмотреть на эсминец для которого урон в 21к это снос половины хп…
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
- В каком месте предложенный ТСом модуль будет ваншотить ?
модуль нет, а дивер в комплексе да. про это уже десяток раз наверное упоминалось, перечитай тему.
14 минуты назад, SpaseNight сказал:
А если вспомнить про дроны эсмов, 245 х3 = 735, их кто передамаживает ? не вижу твоего вайна по этому поводу…
я и не вайнил, а говорил что фигню предлагаешь, и не только я, всем форумом тебя убеждали))
Что ты тут нащитал то, и где ты на хилах кроме октопуса по 3 дрона то видел?
а у накачки реген 700 был бы, плюс вторую хилку которая в среднем по 200 ед\сек накидывает + инжектор можно.
И это даже не у крафта а у совершенно любого крыхана, чуешь разницу)
15 минут назад, Atlant98711 сказал:
я оч хочу посмотреть на эсминец для которого урон в 21к это снос половины хп…
14 минуты назад, full_annihilator сказал:
модуль нет, а дивер в комплексе да. про это уже десяток раз наверное упоминалось, перечитай тему.
модули бах и ещё накинет.
17 минут назад, SabbathNiil сказал:
Одним нажатием кнопки съедаем треть\половину корпуса эсминца без учета пилы. “Норм, чо”. Но продолжаем жаловаться на анскильные модули.
одной рукой жалобы печатают, второй печатают предложения по"чудо-модулям"))
11 минуту назад, full_annihilator сказал:
, и не только я, всем форумом тебя убеждали))
У тебя завышенная самооценка.
За. 17
Против. 8
Это говорит о том, что ты не объективен в своих суждениях, ты не умеешь слушать игроков, а только себя, точно так же и в этой теме, Эсма твоя заинтересованная роль, и ты защищаешь её всеми способами, чтобы сохранить её имбовость.
Цитата
Что ты тут нащитал то, и где ты на хилах кроме октопуса по 3 дрона то видел?
Тяжелый ремонтный дрон, у фед эсмы 3 шт, я не прав ? При этом они не жрут ежесекундно энергию, они не занимают ценные места в БМ, их (эсмов) точно так же хилят инженеры и прочее прочее.
9 часов назад, _Autism сказал:
Можешь не со своим участием скрин сделать , попроси в корпе иди у друзей . Скренов, на которых эсмы по 20 фрагов делают могу прям щас накидать тебе . Хочешь красиво слиться - ты на правильном пути хД Не стОит прятаться за тоннами текста , доказательства в подтверждение твоих слов про тотальный нагиб перехватов в голосовании будут ?
ты про что вообще сейчас?
20 минут назад, SpaseNight сказал:
У тебя завышенная самооценка.
За. 17
Против. 8
Это говорит о том, что ты не объективен в своих суждениях, ты не умеешь слушать игроков, а только себя, точно так же и в этой теме, Эсма твоя заинтересованная роль, и ты защищаешь её всеми способами, чтобы сохранить её имбовость.
ну чё, друзей позвал на форуме зарегаться походу))
То как ты свою крышку защищал я вообще молу, что то не видел я что ты тут кого то слушал)
и вообще, причём тут моя или твоя самооценка?
кто то согласен, кто то не согласен, каждый какие то свои аргументы и контр аргументы пытается предоставить, да ещё и юмором часто скрашено всё это, абсолютно нормальный режим диалога.
Так нет ты на личности и кто с тобой не согласен тот плохой будешь об его самооценке беспокоиться, на себя лучше обрати внимание.
6 минут назад, full_annihilator сказал:
ну чё, друзей позвал на форуме зарегаться походу))
То как ты свою крышку защищал я вообще молу)
У меня все ники в голосовании открыты, посмотри моих “друзей”.
Да защищал, потому что Покрышки гимпы (их ап это обьективная необходимость, я предлагал лишь варианты),а эсмы имбы (что тоже обьективная реальность, и ТС лишь предлагает один из вариантов баланса), и ты защищаешь имбы, как и прочие имбоводы.
Так и в этой теме, предложенные ТТХ регулируются для баланса, но сам модуль весьма интересный, и наличие “антиэсмы” сейчас актуально, при этом, предложенный ТСом вариант, далеко не имбовый, и как минимум требует от самого дивера риска быть слитым самому.
Сейчас в СК баланс строится по принципу “каждый может”, это не я придумал, это баланс разрабов, так что не нужно тут нести ерунду про “размеры”.