Модуль "Нейтронный заряд"

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

(Несмотря на то что самый лёгкий класс контрой самому тяжёлому быть и не должен)

Забавное лицемерие, ты же сам в моих темах втирал простыни на тему “как же перехваты будут убивать покрышек, имба !!!”, а как дело зашло про твои любимые имбы “лёгкий не должен убивать тех кто тяжелее”.

Двойные стандарты однако, собственно по этому я и клал на таких игроков и на их мнение в своих темах, от вас плохо пахнет (c).

25 минут назад, Atlant98711 сказал:

дайти ник энтого скилача- [full_annihilator](< base_url >/index.php?/profile/1115649-full_annihilator/ “Перейти в профиль full_annihilator”)  -

о чём ты?

P.S.

Если мой нужен то вот:  FullAnnihilator

тока я не скилач)

ник игровой хочу твой узнать

29 минут назад, SpaseNight сказал:

Забавное лицемерие, ты же сам в моих темах втирал простыни на тему “как же перехваты будут убивать покрышек, имба !!!”, а как дело зашло про твои любимые имбы “лёгкий не должен убивать тех кто тяжелее”.

Двойные стандарты однако, собственно по этому я и клал на таких игроков и на их мнение в своих темах, от вас плохо пахнет (c).

ну это ты так считаешь, что двойные.

В твоей мягко говоря “стронной” теме про “вечную” накачку крышку почти никто передамажить не сможет, а прихват темболее, нет у него сингуляра под азверином потому что против которых тебе чудо модуль был нужен))

И то что передамажить не сможит реген это ненормально, я и сейчас повторю.

Для понимания, урон наносить перехват должен и всем, но не ваншотить же самый тяжёлый класс в игре.

Сожалею что ты сам не смог провести диференцировку одного от другого)

11 минуту назад, Atlant98711 сказал:

ник игровой хочу твой узнать

ну я написал же уже, вот:

17 минут назад, full_annihilator сказал:

Если мой нужен то вот:  FullAnnihilator

тока я не скилач)

сяпки

11 минуту назад, Atlant98711 сказал:

сяпки

всегда пожалуйста)

10 минут назад, full_annihilator сказал:

теме про “вечную” накачку крышку почти никто передамажить не сможет,

Хочешь сказать что сегодня никто не может передамажить накачку покрыхи ? Ты серьёзно ?

А если вспомнить про дроны эсмов, 245 х3 = 735, их кто передамаживает ? не вижу твоего вайна по этому поводу…

10 минут назад, full_annihilator сказал:

1)теме про “вечную” накачку

2)И то что передамажить не сможит реген это ненормально, я и сейчас повторю.

3)Для понимания, урон наносить перехват должен и всем, но не ваншотить же самый тяжёлый класс в игре.

1. Это твоё личное мнение, которое ошибочно.

2. Не реген, а модуль, это разные вещи, а про передамаживание, читай выше.

3. В каком месте предложенный ТСом модуль будет ваншотить ?

В ‎01‎.‎12‎.‎2016 в 22:42, Listick_ сказал:

Перезарядка: 60/54/49/45 секунд ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )

Урон от взрыва: 2000/2500/2850/3000 единиц ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )

Дополнительный урон по эсминцам: 13000/14000/14750/15000 единиц ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )

Одним нажатием кнопки съедаем треть\половину корпуса эсминца без учета пилы. “Норм, чо”. Но продолжаем жаловаться на анскильные модули.

я оч хочу посмотреть на эсминец для которого урон в 21к это снос половины хп…

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

1. В каком месте предложенный ТСом модуль будет ваншотить ?

модуль нет, а дивер в комплексе да. про это уже десяток раз наверное упоминалось, перечитай тему.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

А если вспомнить про дроны эсмов, 245 х3 = 735, их кто передамаживает ? не вижу твоего вайна по этому поводу…

я и не вайнил, а говорил что фигню предлагаешь, и не только я, всем форумом тебя убеждали))

Что ты тут нащитал то, и где ты на хилах кроме октопуса по 3 дрона то видел?

а у накачки реген 700 был бы, плюс вторую хилку которая в среднем по 200 ед\сек накидывает + инжектор можно.

И это даже не у крафта а у совершенно любого крыхана, чуешь разницу)

15 минут назад, Atlant98711 сказал:

14 минуты назад, full_annihilator сказал:

модуль нет, а дивер в комплексе да. про это уже десяток раз наверное упоминалось, перечитай тему.

модули бах и ещё накинет.

17 минут назад, SabbathNiil сказал:

Одним нажатием кнопки съедаем треть\половину корпуса эсминца без учета пилы. “Норм, чо”. Но продолжаем жаловаться на анскильные модули.

одной рукой жалобы печатают, второй печатают предложения по"чудо-модулям"))

8 минут назад, SabbathNiil сказал:

4 минуты назад, Atlant98711 сказал:

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

, и не только я, всем форумом тебя убеждали))

У тебя завышенная самооценка.

За. 17

Против. 8

Это говорит о том, что ты не объективен в своих суждениях, ты не умеешь слушать игроков, а только себя, точно так же и в этой теме, Эсма твоя заинтересованная роль, и ты защищаешь её всеми способами, чтобы сохранить её имбовость.

Цитата

Что ты тут нащитал то, и где ты на хилах кроме октопуса по 3 дрона то видел?

Тяжелый ремонтный дрон, у фед эсмы 3 шт, я не прав ? При этом они не жрут ежесекундно энергию, они не занимают ценные места в БМ, их (эсмов) точно так же хилят инженеры и прочее прочее.

9 часов назад, _Autism сказал:

Можешь не со своим участием скрин сделать , попроси в корпе иди у друзей . Скренов, на которых эсмы по 20 фрагов делают могу прям щас накидать тебе  . Хочешь красиво слиться - ты на правильном пути хД  Не стОит прятаться за тоннами текста , доказательства в подтверждение твоих слов про тотальный нагиб перехватов в голосовании будут ? 

ты про что вообще сейчас?

20 минут назад, SpaseNight сказал:

У тебя завышенная самооценка.

За. 17

Против. 8

Это говорит о том, что ты не объективен в своих суждениях, ты не умеешь слушать игроков, а только себя, точно так же и в этой теме, Эсма твоя заинтересованная роль, и ты защищаешь её всеми способами, чтобы сохранить её имбовость.

ну чё, друзей позвал на форуме зарегаться походу))

То как ты свою крышку защищал я вообще молу, что то не видел я что ты тут кого то слушал)

и вообще, причём тут моя или твоя самооценка?

кто то согласен, кто то не согласен, каждый какие то свои аргументы и контр аргументы пытается предоставить, да ещё и юмором часто скрашено всё это, абсолютно нормальный режим диалога.

Так нет ты на личности и кто с тобой не согласен тот плохой будешь об его самооценке беспокоиться, на себя лучше обрати внимание.

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

ты про что вообще сейчас?

Слив защщитан :3

6 минут назад, full_annihilator сказал:

ну чё, друзей позвал на форуме зарегаться походу))

То как ты свою крышку защищал я вообще молу)

У меня все ники в голосовании открыты, посмотри моих “друзей”.

Да защищал, потому что Покрышки гимпы (их ап это обьективная необходимость, я предлагал лишь варианты),а эсмы имбы (что тоже обьективная реальность, и ТС лишь предлагает один из вариантов баланса), и ты защищаешь имбы, как и прочие имбоводы.

Так и в этой теме, предложенные ТТХ регулируются для баланса, но сам модуль весьма интересный, и наличие “антиэсмы” сейчас актуально, при этом, предложенный ТСом вариант, далеко не имбовый, и как минимум требует от самого дивера риска быть слитым самому.

Сейчас в СК баланс строится по принципу “каждый может”, это не я придумал, это баланс разрабов, так что не нужно тут нести ерунду про “размеры”.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

1. У меня все ники в голосовании открыты, посмотри моих “друзей”.

2. Да защищал, потому что Покрышки гимпы (их ап это обьективная необходимость, я предлагал лишь варианты),а эсмы имбы (что тоже обьективная реальность, и ТС лишь предлагает один из вариантов баланса), и ты защищаешь имбы, как и прочие имбоводы.

Так и в этой теме, предложенные ТТХ регулируются для баланса, но сам модуль весьма интересный, 3. и наличие “антиэсмы” сейчас актуально, при этом, предложенный ТСом вариант, далеко не имбовый, и как минимум требует от самого дивера риска быть слитым самому.

Сейчас в СК баланс строится по принципу “каждый может”, это не я придумал, это баланс разрабов, так что не нужно тут нести ерунду про “размеры”.

1. я бы лучше на твой игровой ник посмотрел, спрятался тут за Спейс найтом, а на скринах чуть что сразу прятать давай. Что шифруешься то? я ник не от кого не прячу.

2. Причём тут имбоводы эсминцы, я же говорю, аргументы, а от тебя только лозунги и обвинения какие то. Вот опять имбоводом назвал, а сути никакой. К тому же сам типа не имбовод, и эта накачка норм типа была бы))

3. какой нафиг анти эсмы, ты предлагал вечный реген, это “анти всё” тогда уж)

4. Доброй ночи.