7 часов назад, Listick_ сказал:
1. “летал позавчера на Лиге, на мой фуловый Сириус зашёл дивес с дугой и тут у меня остаётся 10 000 хп, без модулей и обездвиженного (со скоростью 50 км) тот же дивер добил за 5 секунд - в соло.”
Твои слова? Твои. Раз ты летел на максимальной скорости, со сбитым движком и энергоблоком, скорость должна была достигать 136 м/с в фите без разгона скорости. А по твоим словам, ты резко стал лететь “50 км” (полагаю, это означает м/с). Признавайся, ты спецом обвешался пассивками, облегченками и компактниками с субматериями и сбросил скорость перед дивером чтобы он тебя спилил, чтобы с чистой совестью пойти на форум ныть? Смешно.
Что ты всё заладил, ныть, да ныть, спрашивал тебя уже где ты тут нытьё увидел?
Объяснял, уже что про феда это к тому всё, что проблем у диверов с эсминцами я не вижу, они вполне конкурентноспособны. (Несмотря на то что самый лёгкий класс контрой самому тяжёлому быть и не должен)
Контекст то чуешь? Или Листик не читатель, листик писатель? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
По скорости. Если уж тебе так интересно, рассказываю, хотя тут нулевая важность того какая скорость у меня была. Дерусь с Другим эсминцем летая на полном форсаже и пытаюсь маневрировать. Налетает этот гопник дивер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Пытаюсь от него отбиться, (что в этот момент со скоростью происходило я хз, мне не до того было). Гопник начинает кружить сбив все модули, пытаюсь отлететь в сторону своих глянув на скорость 50 ~ и ни хрена не разгоняется. конец истории))
2. Имплант 14-1 спасет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
к счастью нет, этого не требуется ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1. У эсминца есть сразу несколько таких кнопок, к тому же действующих на огромном расстоянии, так почему бы и нет?
ну ты сам тут острил по поводу ореола на 8000 км, и какой толк от этих модулей на таком расстоянии?
даже вменяемая деза на тех же 10 тысячах за 5 секунд успеет выключить дезинтегратор и уйти от фатонки. И очередной раз повторюсь что уйти от любого модуля эсминца можно. (ну разве что от пары самонаводящихся ракеток бури это сделать чуть сложнее.)
Они имба для всех ролей, они контрят все роли, они спокойно убивают все роли в огромном количестве
ну чё, отличное описание, перехвату полностью подходит ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
А перехваты контрят лишь несколько ролей. И то, контрят скиллом и умением, а не одной-двумя кнопками.
ага скилом и уменьем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
для нажатия которой надо подлететь к этому эсминцу в упор, что почти наверняка означает смерть.
Листик, ты хоть сам то в это веришь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) а то звучит как сказка на ночь, про бабу ягу злого эсминца ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ну что ты нам тут сказки то рассказываешь про почти верную смерть, я что то когда летаю и если эсмик разбираем то подзадолбался носом об него тыкаться постоянно, остальные думаю так же, так что эти сказки про верную смерть в чатике своей корпы рассказывать будешь))
Разве что в боях формата дуэлек, дивера всегда стараешься держать в поле зрения и отстреливать.
И ещё раз повторюсь:
7 часов назад, full_annihilator сказал:
самый лёгкий класс в игре против самого тяжёлого должен быть не контрой, а скорее сапортом для более тяжёлых боевых товарищей.
Разница между “убить всех” улавливаешь?)
Между “убивать всех” и “убивать только эсминцев” да, улавливаю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ах, что это у нас? У человека нету ни единого хайлевельного дивера, 1. человек не собирается давать пруфы по которым перехваты якобы нагибают всех и вся в каждом бою, НО 2. он утверждает что диверы имба, что они в изи убивают эсминцы и делают по 15-30 фрагов за бой и вообще машины смерти. Хех. 3.Ты жалок.
- Не пруфы давать не собираюсь. Просто я не в курсе что это. и знать не хочу, т.к. опасаюсь что это заразно и вдруг я потом тоже требовать их со всех начну ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
К тому же он и скрины то не в тему спрашивал, и ты за ним повторяешь, вы там с Аутизмом не братья родные случайно? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
к тому же я ему даже кинул скрин который он просил))
- что то я и тут смотрю что Листик не читатель, листик писатель.
перечитай, несколько раз до тех пор пока не поймёшь смысл написанного, вот:
9 часов назад, full_annihilator сказал:
Продолжай осваивать силу [букАф](< base_url >/index.php?/topic/53869-varkhum-annigilyatsiya-ili-zergi-nanosyat-otvetnyi-udar/&do=findComment&comment=1145068)юнный падаван и “до прибудет с тобой сила”. вот, перечитай ещё раз на сей раз внимательно.
В 02.12.2016 в 23:57, full_annihilator сказал:
Убеждён что за нет в основном прихваты и голосовали, вас в игре в разы больше, но только те прихваты просто понимают что прихват и так имба не сусветная, и ваншёт им не нужен.Они поиграть хотят, и в комфортных условиях.
А те прихваты которые 10, фрагов за бой, 15, фрагов, 20 фрагов, 30 фрагов за бой набирают уже в раш вошли похоже и хочется всё больше и больше и больше, прям как олимпийские спортсмены, всё допинг подавай, новые и новые дозы и уже не остановиться, и всё время дамага им мало. Но вот мало для чего? для большинства остаётся загадкой.
возможно сделать паузу стоит? и насладиться геймплеем, например весело маневрируя между теми же не попадающими боевыми модулями эсминцев, или весело кружась вокруг него, получая удовольствие от собственной ловкости и юркости) мб и не нужно прихватам эсминцы ваншотить и не в этом счастье,а?
я тебе подчеркнул специально для облегчения понимания)
- очередной раз к вопросу об этике. И почему некоторые люди считают “круто” оскорблять других, часом не в курсе?))
Сам я только две причины вижу, это или “школоло” с ещё не сформированной психикой, которому срочно нужно самоутвердиться или медицина.
Забавно, я думал что разбираюсь в математике хуже всех, но ты меня превзошел. Окей, еще раз, на этот раз по пальцам, пересчитаю откуда сколько урона и почему.
Это я могу)) по началу признаться просто на глазок прикинул, поторапился запостить) Уже давно пересчетал и удалил, спустя минуту после публикации. Так что заря сейчас так детально всё расчитывал, но за труд спасибо.
Было бы странно если бы перехватчик москитного флота был бы размером со штурмовик.
Ну вот как раз перехватчик маскитным то он быть и не должен, манёвренным да, но не маскитным, это полноценный корабль и дамаг у него впечатляющий.
У федеративных эсминцев врожденный резист к ЭМИ 50%. Можешь идти рассказывать сказки своим сокорповцам, или еще кому-нибудь в чатике ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
(федо-бревна без модулей и модификаторов, пруф):
Верно, забыл я про них, про враждённые.