Модуль "Нейтронный заряд"

57 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

Нужно нерфить только федо есм и тот сириус ему либо скорости убрать либо поворотов на пару градусов 

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Да проблема сириуса не в скорости, а в дестабе, от которого и бомбит у перехватов, сподвигая их на неадекватные предложения.

3 часа назад, _Autism сказал:

Мде. Щас бы медальки показывать , которые неизвестно сколько лет копились =\ Скриншот после боевой статистики с момента введения эсмов у тебя есть , где ты наколотил 15 ( а ещё лучше 30 ) фрагов ? Например , вылетая на Перегрине против Брэйвов или Сириусов . 

1. Нет у меня перегрина, 9 ранг диверов это максимальный нормальный корабль что у меня есть.

2. Не собираюсь никого выискивать с фотоаппаратом.

3. Если бы даже и захотел тебе поскринить, то единственное ПвП для меня это лиги. Остальное не интересно из-за бомбилова куча на кучу.

3 часа назад, _Autism сказал:

где ты наколотил 15 ( а ещё лучше 30 ) фрагов ?

Продолжай осваивать силу [букАф](< base_url >/index.php?/topic/53869-varkhum-annigilyatsiya-ili-zergi-nanosyat-otvetnyi-udar/&do=findComment&comment=1145068)юнный падаван и “до прибудет с тобой сила”. вот, перечитай ещё раз на сей раз внимательно.

16 часов назад, full_annihilator сказал:

Убеждён что за нет в основном прихваты и голосовали, вас в игре в разы больше, но только те прихваты просто понимают что прихват и так имба не сусветная, и ваншёт им не нужен.Они поиграть хотят, и в комфортных условиях.

А те прихваты которые 10, фрагов за бой, 15, фрагов, 20 фрагов, 30 фрагов за бой набирают уже в раш вошли похоже и хочется всё больше и больше и больше, прям как олимпийские спортсмены, всё допинг подавай, новые и новые дозы и уже не остановиться, и всё время дамага им мало. Но вот мало для чего? для большинства остаётся загадкой.

возможно сделать паузу стоит? и насладиться геймплеем, например весело маневрируя между теми же не попадающими боевыми модулями эсминцев, или весело кружась вокруг него, получая удовольствие от собственной ловкости и юркости) мб и не нужно прихватам эсминцы ваншотить и не в этом счастье,а?

22 минуты назад, full_annihilator сказал:

1. Нет у меня перегрина, 9 ранг диверов это максимальный нормальный корабль что у меня есть.

2. Не собираюсь никого выискивать с фотоаппаратом.

3. Если бы даже и захотел тебе поскринить, то единственное ПвП для меня это лиги. Остальное не интересно из-за бомбилова куча на кучу.

Продолжай осваивать силу [букАф](< base_url >/index.php?/topic/53869-varkhum-annigilyatsiya-ili-zergi-nanosyat-otvetnyi-udar/&do=findComment&comment=1145068)юнный падаван и “до прибудет с тобой сила”. вот, перечитай ещё раз на сей раз внимательно.

Можешь не со своим участием скрин сделать , попроси в корпе иди у друзей . Скренов, на которых эсмы по 20 фрагов делают могу прям щас накидать тебе  . Хочешь красиво слиться - ты на правильном пути хД  Не стОит прятаться за тоннами текста , доказательства в подтверждение твоих слов про тотальный нагиб перехватов в голосовании будут ? 

7 часов назад, Glavnook сказал:

1. ЧЕГО!!! 18к дамага по эсму, да еще и вероятность взрыва случайного модуля? Хотя при таком дамаге там вероятность 100% будет ибо прочность модуля 3600 всего. Это что же прилетел под камуфляжиком пульнул в эсм и все модули тю-тю.

2. Прилетел Дивер на 11 ранге и нагнул Сибила в 1 лицо ниче так картинка. Да еще сингулярки, фазеры, ореолы - Бедный иерихон спаси его Бартл!

1. С учетом слабых резистов Дуга + этот модуль это 30к+ урона
  • 4 модуля которые 100% эсм потеряет дадут еще около 30к
    ну и ролевой модуль 100% тоже умрет +10к еще
    ИТОГО 70к урона от дивера.
  1. ВОПРОС: ХАРЯ НЕ ТРЕСНИТ?

1. И еще один не умеющий читать, или читающий между строк. Если перечитать предложение используя мозг, то можно заметить что радиус взрыва модуля не позволяет задеть этим самым взрывом ни единого модуля.

2. В одно лицо не сольется ни один эсминец, тем более Сибил, ведь урон от модуля будет наносится не сразу по корпусу, а по щиту. От всего перечисленного страдают все корабли, так что не вижу никакой проблемы.

3. Со слабыми резистами летают либо скоростные эсминцы, либо, извиняюсь, инвалиды, так ничему и не научившиеся в игре. От дуги с легкостью можно отварпать на пару сотен метров в сторону, либо же попросту убить фотонкой того кто эту дугу использует.

Модуль нанесет:

((3000(база)+66%(взрыв))-50%(среднестатистическое сопротивление на ЭМИ урон)) = 2500~ урона          <— собственно базовый урон модуля с учетом сопротивления.

+

((15000(база)+66%(взрыв))-50%(среднестатистическое сопротивление на ЭМИ урон)) = 12500~ урона          <— собственно дополнительный урон по эсминцам с учетом сопротивления.

+

6000 урона           <— собственно урон от взорванного модуля. Энергоблок и двигатель - это энергоблок и двигатель, их взорвать модуль не сможет.

=

21000 урона

Учитывая что у федеративного т3 эсминца федерации не зафиченного в толщину, 90000 корпуса , а у имперца - 150000, учитывая что до эсминца еще надо долететь, подлететь настолько близко и еще и уйти, цифра выходит не такой уж и большой. Особенно по сравнению с уроном от модулей этих самых эсминцев.

На то и нужны ведь диверсанты, не правда ли?

4. Задам вопрос по-лучше, “харя” уже не треснула? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

wpMVVQb.jpg mVBa7hw.jpg

q82yxUC.jpg u1p5aS4.jpg

Z1QIdvq.jpg

Феее. Эти ваши прихваты и так нужно нерфить. Пилят бедных эсмиков и всячески угнетают! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1 час назад, Russiandude сказал:

Феее. Эти ваши прихваты и так нужно нерфить. Пилят бедных эсмиков и всячески угнетают! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Не угнетают, но и расслабляться не дают. А самый лёгкий класс в игре против самого тяжёлого должен быть не контрой, а скорее сапортом для более тяжёлых боевых товарищей.

А ещё непонятно зачем прихватам такой маленький хитбокс сделали в сочетании с такой манёвренностью.

Полагаю, что или одно или другое нужно оставить, я за увеличение его хитбокса, дабы вернуть прихват в баланс!

6 часов назад, full_annihilator сказал:

1. Позволь ещё поинтересоваться почему решил что я эту скорость не использовал? Для сведения он подлетел и включил пилу когда эсмик на максимальном форсаже был) но дело то не в этом а в том что написано в абзаце выше.

2. Я про то что в игре есть возможность спастись от любого орудия, ещё раз - любого!

От твоей бочки с тратилом - нет!

1. “летал позавчера на Лиге, на мой фуловый Сириус зашёл дивес с дугой и тут у меня остаётся 10 000 хп, без модулей и обездвиженного (со скоростью 50 км) тот же дивер добил за 5 секунд - в соло.”

Твои слова? Твои. Раз ты летел на максимальной скорости, со сбитым движком и энергоблоком, скорость должна была достигать 136 м/с в фите без разгона скорости. А по твоим словам, ты резко стал лететь “50 км” (полагаю, это означает м/с). Признавайся, ты спецом обвешался пассивками, облегченками и компактниками с субматериями и сбросил скорость перед дивером чтобы он тебя спилил, чтобы с чистой совестью пойти на форум ныть? Смешно.

2. Имплант 14-1 спасет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 часа назад, full_annihilator сказал:

1. Странная плоскость беседы, “эсмы имба” - поэтому нам нужна кнопка убить эсма.

2. так и про перехватов можно сказать, “перехваты имба” - нужен модуль с функцией, взять перехват в таргет, взорвать перехвата. Причём независимо от того где перехват находится.

Резюме если вдруг кто не понял:

• Тут неоднократно уже сказали что модуль мягко говоря имбалансен - это по модулю!
  • Имбовые эсмы или нет, это отдельная тема, модуль тут не причём!
  • И так же неоднократно было сказано что если и существует кнопка “убить всех”, то просить ввести в ответ другую такую кнопку и смотреть кто раньше её нажмёт не правильно!

1. У эсминца есть сразу несколько таких кнопок, к тому же действующих на огромном расстоянии, так почему бы и нет?

2. Извини, так сказать нельзя. Вот эсминцы - имба, и все тут. Они имба для всех ролей, они контрят все роли, они спокойно убивают все роли в огромном количестве. С этим не поспоришь, это спокойно доказывается статистикой, самой игрой и тонной скриншотов и видео… А перехваты контрят лишь несколько ролей. И то, контрят скиллом и умением, а не одной-двумя кнопками.

“Резюме”:

• Это неоднократно говорили эсминцеводы, ничего из себя не представляющие и ничего не понимающие в игре. Без аргументации, без фактов, просто заваливая бессмысленным вайном без каких-либо доказательств, к тому же зачастую сильно преуменьшая ТТХ эсминцев и также сильно завышая ТТХ диверов.
  • Модуль тут как раз таки при чем, при том на прямую, он нужен для регулировки имбовости бревен.
  • Эта кнопка “покоцать эсминец”, для нажатия которой надо подлететь к этому эсминцу в упор, что почти наверняка означает смерть. К тому же, остальным ролям от этого модуля будет не жарко не холодно. Разница между “убить всех” улавливаешь?)

1 час назад, full_annihilator сказал:

Нет у меня перегрина, 9 ранг диверов это максимальный нормальный корабль что у меня есть. Не собираюсь никого выискивать с фотоаппаратом. Если бы даже и захотел тебе поскринить, то единственное ПвП для меня это лиги. Остальное не интересно из-за бомбилова куча на кучу.

Ах, что это у нас? У человека нету ни единого хайлевельного дивера, человек не собирается давать пруфы по которым перехваты якобы нагибают всех и вся в каждом бою, НО он утверждает что диверы имба, что они в изи убивают эсминцы и делают по 15-30 фрагов за бой и вообще машины смерти. Хех. Ты жалок.

15 минут назад, full_annihilator сказал:

21000 + собственно сам взрыв (66%) который Листик по загадочным причинам не посчитал нужным включить в итоговый урон, но не забыв произвести вычеты по резистам))  (Видимо чересчур хорошо “включив голову” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

Итого: = 34 860 урона с учётом взрыва. А скоростному феду 40 000 урона. (без резистов к ЭМИ)

И всё это с интервалом в 35 секунд, просто ткнувшись носом в эсминец, без шансов последного потом скинуть с себя супер бомбу)

И внезапно, это будет не единственное орудие деверсанта , по которому попасть практически не возможно.

Забавно, я думал что разбираюсь в математике хуже всех, но ты меня превзошел. Окей, еще раз, на этот раз по пальцам, пересчитаю откуда сколько урона и почему.

Модуль нанесет:

Дано: 3000 урона. +66% от взрыва. 50% от резистов.

1) Эсминцу прилетает урон в 3000, он увеличивается до 4980, т.к. 3000+66% = 4980

2) От получившейся цифры отнимается 50% в качестве 50% сопротивления на ЭМИ, получается 2490, т.к. 4980-50% = 2490

+

Дано: 15000 урона. +66% от взрыва. 50% от резистов.

1) Эсминцу прилетает урон в 15000, он увеличивается до 24900, т.к. 15000+66% = 24900

2) От получившейся цифры отнимается 50% в качестве 50% сопротивления на ЭМИ, получается 12450**, т.к. 24900-50% = 12450**

+

Не меняющаяся переменная - 6000, от взрыва модулей.

=

2490 + 12450 + 6000 = 20940 ~ 21000

15 минут назад, full_annihilator сказал:

А ещё непонятно зачем прихватам такой маленький хитбокс сделали в сочетании с такой манёвренностью.

Было бы странно если бы перехватчик москитного флота был бы размером со штурмовик.

В целом, с ответами закончил. Со своими предложениями по перехватчика, [добро пожаловать в раздел предложений](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/).

1 час назад, Listick_ сказал:

можно заметить что радиус взрыва модуля не позволяет задеть этим самым взрывом ни единого модуля.

урон от модуля будет наносится не сразу по корпусу, а по щиту.

А где точка взрыва будет, на самом эсме? В середине же, по идее. У нас нет эсмов, у которых модули в центре тушки? Урон взрывной, а значит будет цеплять и корпус, или нет? Я не особо летаю на эсмах, могу и ошибаться конечно… 

В целом концепция не плохая, в смысле контры эсмам, но что-то не так с этим модулем))) Да и правда, у дивера есть возможность неплохо навешать эсму, а вот у многих других ролей - нет. То, что по идее модуль подходит диверу, конечно да, но как же быть другим ролям? 

Ах да, забыл один момент

29 минут назад, full_annihilator сказал:

Итого: = 34 860 урона с учётом взрыва. А скоростному феду 40 000 урона. (без резистов к ЭМИ)

У федеративных эсминцев врожденный резист к ЭМИ 50%. Можешь идти рассказывать сказки своим сокорповцам, или еще кому-нибудь в чатике ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

(федо-бревна без модулей и модификаторов, пруф):

p1AgyJL.jpg AEcArut.jpg

Cbw4X5Z.jpg

Только что, BeepGroover сказал:

А где точка взрыва будет, на самом эсме? В середине же, по идее. У нас нет эсмов, у которых модули в центре тушки? Урон взрывной, а значит будет цеплять и корпус, или нет? Я не особо летаю на эсмах, могу и ошибаться конечно… 

В целом концепция не плохая, в смысле контры эсмам, но что-то не так с этим модулем))) Да и правда, у дивера есть возможность неплохо навешать эсму, а вот у многих других ролей - нет. То, что по идее модуль подходит диверу, конечно да, но как же быть другим ролям? 

В самом центре, в середине. Радиус взрыва не будет позволять задевать модули “случайно”, перечитай первопост где указана его дальность. Взрывной урон в любом случае сначала наносит урон по щиту, и только потом по корпусу.

Ну, тут думать надо. И подождать некоторое время, как минимум. Еще не понятно, будут ли добавлять что-то подобное описанное в этой теме (хотя супер-модератор пару часов назад передал тему разработчикам на рассмотрение, тут еще надо чтобы им понравился концепт).

1 минуту назад, Listick_ сказал:

перечитай первопост где указана его дальность.

Я видел радиус, но я честно не знаю, какова длина эсма  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А урон в щиты, да, но если модули есть в зоне, то и в них пойдёт, я в этом смысле. Надо взять рулетку, и померять сколько от центра эсма, до ближайшего модуля))) 

Кстати, какой КД модуля ?

Только что, SpaseNight сказал:

Кстати, какой КД модуля ?

Перезарядка: 60/54/49/45 секунд ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )

1 минуту назад, Listick_ сказал:

Перезарядка: 60/54/49/45 секунд ( Mk1/Mk2/Mk3/Mk4 )

Что-то я совсем ослеп, в упор пересматривал статы, не видел)

По поводу реализации, мне кажется делать её аимной (как боты разведа) не правильно, даже с учетом дистанции, может лучше сделать на подобие “мин” имперца, кидается в сторону, в попавшего прикрепляется ?

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Что-то я совсем ослеп, в упор пересматривал статы, не видел)

По поводу реализации, мне кажется делать её аимной (как боты разведа) не правильно, даже с учетом дистанции, может лучше сделать на подобие “мин” имперца, кидается в сторону, в попавшего прикрепляется ?

Можно придумать и более интересную механику, но тут цель передать основу действия модуля, чтобы он сильно мешал эсминцам. Я уверен, если разработчикам понравится предложение, они все сделают красиво.

Я тут несколько раз прочитал интересную фразу: “сбей фотонкой того, кто пилит тебя дугой / отварпай от него”, и у меня один вопрос: что за бред вы несете? Эсминец, занятый боем, ни при каких обстоятельствах не увидит дивера, подлетающего под камуфляжем. Время работы дуги 3 секунды, теперь прикинем: дивер подлетает к эсму, прицеливается и включает дугу. Что происходит с пилотом эсма? 1 секунду он тратит на то, чтобы увидеть дугу и понять, что происходит; еще 1 секунду он тратит на то, чтобы сообразить, что нужно отварпать / стрельнуть фотонкой, еще секунда на то, чтобы прицелиться и нажать кнопку. Вот только смысла от этого уже нету, т.к. пила отработала, и эсминец остался без модулей, энергоблока, двигателя и 2/3 корпуса. И не факт, что дивера после этого убьют. Это адекватный размен, по вашему? Недостаточно, чтобы нанести “существенный урон”?

9 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Эсминец, занятый боем, ни при каких обстоятельствах не увидит дивера, подлетающего под камуфляжем.

Без обид, но это 100% исключительно опыт пилота, так что о 100% вы говорить не можете, ибо это только ваше личное мнение, основанное на вашем личном опыте и умении играть.

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Я тут несколько раз прочитал интересную фразу: “сбей фотонкой того, кто пилит тебя дугой / отварпай от него”, и у меня один вопрос: что за бред вы несете? Эсминец, занятый боем, ни при каких обстоятельствах не увидит дивера, подлетающего под камуфляжем. Время работы дуги 3 секунды, теперь прикинем: дивер подлетает к эсму, прицеливается и включает дугу. Что происходит с пилотом эсма? 1 секунду он тратит на то, чтобы увидеть дугу и понять, что происходит; еще 1 секунду он тратит на то, чтобы сообразить, что нужно отварпать / стрельнуть фотонкой, еще секунда на то, чтобы прицелиться и нажать кнопку. Вот только смысла от этого уже нету, т.к. пила отработала, и эсминец остался без модулей, энергоблока, двигателя и 2/3 корпуса. И не факт, что дивера после этого убьют. Это адекватный размен, по вашему? Недостаточно, чтобы нанести “существенный урон”?

по моему карта включена по умолчанию, надо всего лишь иногда посматривать и искать треугольнички с дыркой по середине, я конечно понимаю что это что-то запредельное для большинства, которые умеют только W,S,1,2,3,4

7 часов назад, Listick_ сказал:

1. “летал позавчера на Лиге, на мой фуловый Сириус зашёл дивес с дугой и тут у меня остаётся 10 000 хп, без модулей и обездвиженного (со скоростью 50 км) тот же дивер добил за 5 секунд - в соло.”

Твои слова? Твои. Раз ты летел на максимальной скорости, со сбитым движком и энергоблоком, скорость должна была достигать 136 м/с в фите без разгона скорости. А по твоим словам, ты резко стал лететь “50 км” (полагаю, это означает м/с). Признавайся, ты спецом обвешался пассивками, облегченками и компактниками с субматериями и сбросил скорость перед дивером чтобы он тебя спилил, чтобы с чистой совестью пойти на форум ныть? Смешно.

Что ты всё заладил, ныть, да ныть, спрашивал тебя уже где ты тут нытьё увидел?

Объяснял, уже что про феда это к тому всё, что проблем у диверов с эсминцами я не вижу, они вполне конкурентноспособны. (Несмотря на то что самый лёгкий класс контрой самому тяжёлому быть и не должен)

Контекст то чуешь? Или Листик не читатель, листик писатель? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

По скорости. Если уж тебе так интересно, рассказываю, хотя тут нулевая важность того какая скорость у меня была. Дерусь с Другим эсминцем летая на полном форсаже и пытаюсь маневрировать. Налетает этот гопник дивер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Пытаюсь от него отбиться, (что в этот момент со скоростью происходило я хз, мне не до того было). Гопник начинает кружить сбив все модули, пытаюсь отлететь в сторону своих глянув на скорость 50 ~ и ни хрена не разгоняется. конец истории))

2. Имплант 14-1 спасет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

к счастью нет, этого не требуется ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1. У эсминца есть сразу несколько таких кнопок, к тому же действующих на огромном расстоянии, так почему бы и нет?

ну ты сам тут острил по поводу ореола на 8000 км, и какой  толк от этих модулей на таком расстоянии?

даже вменяемая деза на тех же 10 тысячах за 5 секунд успеет выключить дезинтегратор и уйти от фатонки. И очередной раз повторюсь что уйти от любого модуля эсминца можно. (ну разве что от пары самонаводящихся ракеток бури это сделать чуть сложнее.)

Они имба для всех ролей, они контрят все роли, они спокойно убивают все роли в огромном количестве

ну чё, отличное описание, перехвату полностью подходит  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А перехваты контрят лишь несколько ролей. И то, контрят скиллом и умением, а не одной-двумя кнопками.

ага скилом и уменьем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

для нажатия которой надо подлететь к этому эсминцу в упор, что почти наверняка означает смерть.

Листик, ты хоть сам то в это веришь?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  а то звучит как сказка на ночь, про бабу ягу злого эсминца ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну что ты нам тут сказки то рассказываешь про почти верную смерть, я что то когда летаю и если эсмик разбираем то подзадолбался носом об него тыкаться постоянно, остальные думаю так же, так что эти сказки про верную смерть в чатике своей корпы рассказывать будешь))

Разве что в боях формата дуэлек, дивера всегда стараешься держать в поле зрения и отстреливать.

И ещё раз повторюсь:

7 часов назад, full_annihilator сказал:

самый лёгкий класс в игре против самого тяжёлого должен быть не контрой, а скорее сапортом для более тяжёлых боевых товарищей.

Разница между “убить всех” улавливаешь?)

Между “убивать всех” и “убивать только эсминцев” да, улавливаю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ах, что это у нас? У человека нету ни единого хайлевельного дивера, 1. человек не собирается давать пруфы по которым перехваты якобы нагибают всех и вся в каждом бою, НО 2. он утверждает что диверы имба, что они в изи убивают эсминцы и делают по 15-30 фрагов за бой и вообще машины смерти. Хех. 3.Ты жалок.

1. Не пруфы давать не собираюсь. Просто я не в курсе что это. и знать не хочу, т.к. опасаюсь что это заразно и вдруг я потом тоже требовать их со всех начну ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

К тому же он и скрины то не в тему спрашивал, и ты за ним повторяешь, вы там с Аутизмом не братья родные случайно? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

к тому же я ему даже кинул скрин который он просил))

1. что то я и тут смотрю что Листик не читатель, листик писатель.

перечитай, несколько раз до тех пор пока не поймёшь смысл написанного, вот:

9 часов назад, full_annihilator сказал:

В 02.12.2016 в 23:57, full_annihilator сказал:

Убеждён что за нет в основном прихваты и голосовали, вас в игре в разы больше, но только те прихваты просто понимают что прихват и так имба не сусветная, и ваншёт им не нужен.Они поиграть хотят, и в комфортных условиях.

А те прихваты которые 10, фрагов за бой, 15, фрагов, 20 фрагов, 30 фрагов за бой набирают уже в раш вошли похоже и хочется всё больше и больше и больше, прям как олимпийские спортсмены, всё допинг подавай, новые и новые дозы и уже не остановиться, и всё время дамага им мало. Но вот мало для чего? для большинства остаётся загадкой.

возможно сделать паузу стоит? и насладиться геймплеем, например весело маневрируя между теми же не попадающими боевыми модулями эсминцев, или весело кружась вокруг него, получая удовольствие от собственной ловкости и юркости) мб и не нужно прихватам эсминцы ваншотить и не в этом счастье,а?

я тебе подчеркнул специально для облегчения понимания)

1. очередной раз к вопросу об этике. И почему некоторые люди считают “круто” оскорблять других, часом не в курсе?))

Сам я только две причины вижу, это или “школоло” с ещё не сформированной психикой, которому срочно нужно самоутвердиться или медицина.

Забавно, я думал что разбираюсь в математике хуже всех, но ты меня превзошел. Окей, еще раз, на этот раз по пальцам, пересчитаю откуда сколько урона и почему.

Это я могу)) по началу признаться просто на глазок прикинул, поторапился запостить) Уже давно пересчетал и удалил, спустя минуту после публикации. Так что заря сейчас так детально всё расчитывал, но за труд спасибо.

Было бы странно если бы перехватчик москитного флота был бы размером со штурмовик.

Ну вот как раз перехватчик маскитным то он быть и не должен, манёвренным да, но не маскитным, это полноценный корабль и дамаг у него впечатляющий.

У федеративных эсминцев врожденный резист к ЭМИ 50%. Можешь идти рассказывать сказки своим сокорповцам, или еще кому-нибудь в чатике ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

(федо-бревна без модулей и модификаторов, пруф):

Верно, забыл я про них, про враждённые.

дайти ник энтого скилача- [full_annihilator](< base_url >/index.php?/profile/1115649-full_annihilator/ “Перейти в профиль full_annihilator”)  -