9 часов назад, Listick_ сказал:
3. Читать мы так и не научились, правда? Щас бы ваншотить эсминцы уроном в 15к…
Ну можешь считать что я не научился, хтотя…
Давай перечитаем ещё раз и вместе, оба учится будем ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
В 02.12.2016 в 05:50, BeepGroover сказал:
Ну как - залетаешь под брюхо, пилой по модулям + со стволов с орионом, попутно вешаешь нейтронку, скидываешь ядро, смываешься. Это сколько ДПС получится, в промежутке ~15 секунд? Если ещё и Камикадзе поставить - можно смело размениваться с эсмом за заход))) С джериком так точно.
я тут подчеркнул для тебя специально)
Ещё добавлю что и урон то взрывной предлагаешь.
4. Тогда в чем претензии, лол? Зафитить корабль в скорость в сильный ущерб живучести, не использовать эту самую скорость и начать ныть что тебя нагнули? Оригинальный способ выставить себя глупым.
-
Не в чём))
-
А с чего ты вообще взял что это претензия и где нытьёто ты тут увидел, м?
-
Написано было к тому у диверов и так нет проблем с разбором эсмиков. А ещё то что тиран с небольшй помощью с двух заходов тоже ушёл, с твоим модулем тоже с одним бы было.
Позволь ещё поинтересоваться почему решил что я эту скорость не использовал? Для сведения он подлетел и включил пилу когда эсмик на максимальном форсаже был) но дело то не в этом а в том что написано в абзаце выше.
… начать ныть что тебя нагнули? Оригинальный способ выставить себя глупым.
это комментировать пожалуй не буду, и второй спрашивать где ты тут нытё увидел тоже не стану, просто второй раз напомню тебе о не этичном ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
5. Не фармить, а наносить существенный урон.
Теперь это так называется, да ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Когда плюха на Ливиафане на урон висела там тоже наносился “существенный урон”, только с ней что то ваншётные все были ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
8. Ракеты не аимные, а самонаводящиеся. То что уйти от них можно и так все знают. А теперь попробуй уйти от фотонки в упор, или от дестабилизатора двигателя брошенного на пофиг каком расстоянии. Мы посмеемся.
что то ты вообще не понятно о чём тут. Какие фатонки в упор? какие дестабилизаторы?
Я про то что в игре есть возможность спастись от любого орудия, ещё раз - любого!
От твоей бочки с тратилом - нет!
11 час назад, Listick_ сказал:
Несколько зарядов сразу прикрепить не получится из-за ограничения, надо обниматься с эсминцем, который может в лицо турельку/бурю/фотонку/дестаб/четаеще дать, да и основными пушками добавить. Так что не надо тут)
перестань. Что то у меня никогда не возникало проблем с тем что бы ткнуться носом в эсминец на перехвате)) Так что поддерживаю что не надо тут нам рассказывать))
6, 7, 9. Извини, не понял словесного поноса в этих пунктах.
Это в очередной раз к вопросу о не этичном.
6, 7, 9. Извини, не понял словесного поноса в этих пунктах. Постарайся излагать мысли понятнее чем мхциферки или хлебмембер.
Для тебя по слогам могу, нужно?
Если не понял попробуй перечитать ещё раз. И потом, спросить что именно тебе не понятно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
вот:
Скрытый текст
10 часов назад, full_annihilator сказал:
15 часов назад, Listick_ сказал:
К тому же, ручников теперь нету, видео совсем не к месту и не в тему.
ну как бы да, нетУ, а видео я к тому что тогда вы (прихваты) рыдали что бедные мы несчастные прихваты имбовать не всегда нам дают, что сейчас все темы к одному итогу сводятся. В общем я не только категарически против любого аппа прихватов, тем более насто-о-о-о-о-о-олько имбалансного для эсминце (вдуматься только, КД 35сек, взрывной урон, и крепить к корпусу что бы не убежать), но и за увеличение хитбокса прихватского, потому как в сочитании с манёвренностью он почти не уязвим. А тут ещё и ваншотное (для эсмов) оружие.
Скрытый текст
Это были самые криворукие противники которых я видел за более чем два года игры. Может быть на какой-нибудь пучине, где летают игроки со среднесбитым 0.5 за пару тысяч боев это и было возможно, но в нормальном бою такого клоуна сбили бы максимум секунд за десять.
обычные противники, точно такие же противники и будет “блокировать” путь твоего ваншотящего дивера к эсминцем.
вышел в бой зажал рачной поворот - профит!
А с твоим модулем будет вышел в бой, нажал инвиз, нажал “убить эсминец” - профит!
пост выше ещё и в контексте этого написан:
Скрытый текст
В 02.12.2016 в 08:26, Razor127 сказал:
Пример: под маскировкой срезаем модули, ставим “твой заряд”, + ядерку для большего эффекта и ещё бросаем сеть )) цифры я не приводил, они будут излишни… ну вот честно, скажи что это не Имба!?
Даже если комбинация не убьёт эсминец сразу (в случае с 8 рангом убьёт точно!) то нанесёт колоссальный ущерб. Можно просто будет ползти по карте и постреливать на остатках некогда гордого эсминца ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) пока тебя не добьют дальники или ещё один такой диверсант. А если их будет сразу двое? ооо… тут явно не ИМБА!
Было бы куда меньше вайна с таким вот предложением, если бы эсмы имели время респауна как диверсанты, но увы это не так…
У нас командная игра, ребята! (с)
Если команда эсминца допустила то что до эсминца долетел диверсант и все это скинул, то это целиком и полностью проблема его и его команды. Учитывая прочность и боевую мощь эсминца, это нормальная плата за ошибку.
Скрытый текст
Я даже удивляться не буду, я просто уверен что больше половины нажавших “нет” - эсминцеводы ничего не могущие даже на своих бревнах, дрожащих лишь от мысли что их единственную штуку на которой они что-то могут, как-то понерфят.
да перестань) Убеждён что за нет в основном прихваты и голосовали, вас в игре в разы больше, но только те прихваты просто понимают что прихват и так имба не сусветная, и ваншёт им не нужен.Они поиграть хотят, и в комфортных условиях.
А те прихваты которые 10, фрагов за бой, 15, фрагов, 20 фрагов, 30 фрагов за бой набирают уже в раш вошли похоже и хочется всё больше и больше и больше, прям как олимпийские спортсмены, всё допинг подавай, новые и новые дозы и уже не остановиться, и всё время дамага им мало. Но вот мало для чего? для большинства остаётся загадкой.
возможно сделать паузу стоит? и насладиться геймплеем, например весело маневрируя между теми же не попадающими боевыми модулями эсминцев, или весело кружась вокруг него, получая удовольствие от собственной ловкости и юркости) мб и не нужно прихватам эсминцы ваншотить и не в этом счастье,а?
Скрытый текст
Даже если бы я летал на диверах, ядерку бы не использовал. Абсолютно полностью бесполезный модуль от которого улетают все и вся.
поэтому сейчас свою бомбу судного дня предлагаешь скочем к эсмикам крепить))