Модуль "Нейтронный заряд"

Только что, Mracheks сказал:

А мне нравятся хомячки дивероводы. Раз эсмы такая имба, почему ап только диверам? Почему не ударкам, не дальникам, не остальным. Эсмы имба, поэтому требуем апа дивера, збс логика)

Нашел к чему докопаться. Потому-что специфика модуля больше всего подходит диверу. Я бы на всех перехватах хотел его видеть (особенно на разведах, ага), но боюсь что полыхание пуканов бревнолетов будет видно в соседней галактике.

6 минут назад, Listick_ сказал:

Нашел к чему докопаться. Потому-что специфика модуля больше всего подходит диверу. Я бы на всех перехватах хотел его видеть (особенно на разведах, ага), но боюсь что полыхание пуканов бревнолетов будет видно в соседней галактике.

Дело не в этом. Я уже говорил, у большинства очень интересное понятие баланса: есть имба №1, так зачем нерфить, давайте просто введим имбу №2, а то, что все остальное становится от такого баланса еще более ущербным все понимают только после ввода имбы №2.

Что тут пишут о том, что перехваты были имбами и бла бла бла… в проекте типа СК в целом достичь баланса нереально. Ирония заключается в том, что на смену перехватам, для нагиба которыми нужно было, Как минимум, понимать позиционку, знать карту, уметь делать хоть какие то маневры и в конце концов попадать в другие корабли…(с этим набором умений Вы нагнете рочештурма на т3) пришли эсминцы, Где вся игра сводится к ЛКМ+ПКМ+1+2+3+4+w, убийственно много скилла однако нужно. Если рассуждать на чистоту, что Может сделать 1 на 1 перехват эсму При равном скилле? Да Ничего…перехват тупо До эсма Не долетит. А теперь вернемся на 2 года назад и стравим перехвата и инженера…ам, одинаковый скилл и…о боже, инжа, иногда, вдруг сносит перехват торпедой До аварийки, а потом добивает…

Да, позиционирование эсмов идет так, что их нужно фокусить группой, но, если рассуждать логически, опять же в теории идеального мм, когда в 1 команде 6 игроков стреляют в 1 корабль с 180к хп, а с противоположной, такие же 6 стреляют в корабль с 20к хп…по моему За время фокуса 1 эсма будет слито Куда больше 1 противника. И никакие штрафы, типа времени возрождения, Это Не невилируют. 

Значит с каждой стороны должны быть эсмы…и даже пофиг, что От них зависит весь бой, а нет, стойте ка, Не пофиг, что бой, в котором я нахожусь, зависит От уровня развития эсминцев в моей тиме. Потому что получается, что бой Не зависит От меня…

И вот теперь, когда я хорошенько запекся От жара своего очага, Можно сказать За новый модуль… Он ничерта Не изменит, ибо эсмы сменят 1 слот щита/корпуса и им будет фиолетово…но зато в вашей команде появится куча диверов…которые, подобно комарам на свет, будут лететь к эсминцу и пытаться поставить на него Этот модуль…и в итоге Они этого Не сделают, потому что чертовы перехваты ну нифига Не могут!

PS: смысловая нагрузка данного поста сомнительна, Не рекомендовано к прочтению лицам, ищущим смысл в текстах на форуме ск.

14 минуты назад, Mracheks сказал:

Дело не в этом. Я уже говорил, у большинства очень интересное понятие баланса: есть имба №1, так зачем нерфить, давайте просто введим имбу №2, а то, что все остальное становится от такого баланса еще более ущербным все понимают только после ввода имбы №2.

Просто не нужно останавливаться на номер 2, и тогда баланс доберётся до всех. Если каждый будет имбой, каждый сможет убивать друг друга, вопрос победы действительно будет зависеть от скилла игрока, а не от того, что чей-то модуль или ТТХ круче.

Цитата

А мне нравятся хомячки дивероводы. Раз эсмы такая имба, почему ап только диверам? Почему не ударкам, не дальникам, не остальным. Эсмы имба, поэтому требуем апа дивера, збс логика)

Каждому своё место, эта тема касается прехватов, это не значит, что ударок или прочих не нужно апать, просто для них есть другие темы, а если брать конкретное предложение, то они действительно не вписывается в чужие роли, так же как контроль не вписывается в роль ударки.

Кароч , эсминцескилачи . У меня есть только 1 эсм , он 8 лвл  ( спакойна , я на нём не летаю в пвп , собрал для коллекции ). Предлагаю любому эсминцеводу , который страдает от пилы дивера , показать мне в своём бою как он собствна от этой пилы и страдает . Ах да , чуть не забыл - у меня федовский эсм-полудохлик , спилить его не составит больших усилий . Предложения о дуэльке писать на игровую почту , ник - Nerine . Жду вас , мальчики :3

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Просто не нужно останавливаться на номер 2, и тогда баланс доберётся до всех.

И тогда начнется новый этап отбора: а его имба имбовее моей имбы! хнык-хнык.

23 минуты назад, Mracheks сказал:

Эта “имба” имба только для эсминцев, и то в теории. Несколько зарядов сразу прикрепить не получится из-за ограничения, надо обниматься с эсминцем, который может в лицо турельку/бурю/фотонку/дестаб/четаеще дать, да и основными пушками добавить. Так что не надо тут)

Цитата

3 часа назад, [Listick_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1089195) сказал:

Даже если бы я летал на диверах, ядерку бы не использовал. Абсолютно полностью бесполезный модуль от которого улетают все и вся.

ты сам пишешь что ядерка бесполезная!! та чего же ты не хочешь заменить его на ядерку? а хочешь именно как модуль ? вот что не понятно ))

10 минут назад, Razor127 сказал:

ты сам пишешь что ядерка бесполезная!! та чего же ты не хочешь заменить его на ядерку? а хочешь именно как модуль ? вот что не понятно ))

Вот так вот захотел и все тут ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

17 минут назад, Listick_ сказал:

Эта “имба” имба только для эсминцев, и то в теории. Несколько зарядов сразу прикрепить не получится из-за ограничения, надо обниматься с эсминцем, который может в лицо турельку/бурю/фотонку/дестаб/четаеще дать, да и основными пушками добавить. Так что не надо тут)

Хорошо, обрисуй цель модуля тогда? Нанести лишние 15-20к дамага, которые смехотворны для выживаемости 300-400к? Навесить эффект ионки(который, если руководствоваться логикой некоторых, совершенно не вписывается в роль дивера), чтобы иметь возможность пнуть эсм без всяческой угрозы своей шкурке?

2 минуты назад, Listick_ сказал:

Вот так вот захотел и все тут ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

ну да… конечно … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)  … не капельки не сомневался.

Но не огорчайся… модулем он всё равно никогда не станет, только как замена чему-то, когда нибудь возможно, наверно… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ну да… конечно … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)  … не капельки не сомневался.

Но не огорчайся… модулем он всё равно никогда не станет, только как замена чему-то, когда нибудь возможно, наверно… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

зачем замены если в игре и так разнообразия нет?

Только что, Triche сказал:

зачем замены если в игре и так разнообразия нет?

если проследить суть переписки, можно узреть, что его предлагал как альтернатива ядерке, всего-то … но хитрый автор хочет именно модуль ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

если проследить суть переписки, можно узреть, что его предлагал как альтернатива ядерке, всего-то … но хитрый автор хочет именно модуль ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

зачем альтернатива ядерки если ядерка и так популярный модуль? и нужны новые модули, дабы были вариации фитов. что непонятного?

зачем альтернатива ядерки если ядерка и так популярный модуль? и нужны новые модули, дабы были вариации фитов. что непонятного?

а это возвращает нас к началу поста и всем сообщениям, на тему почему тогда это становится Имбой!

Только что, Razor127 сказал:

а это возвращает нас к началу поста и всем сообщениям, на тему почему тогда это становится Имбой!

какая еще имба? тут тилиты летают, дестабилизующие и т.д. человек о чем ты?

какая еще имба? тут тилиты летают, дестабилизующие и т.д. человек о чем ты?

об этом

Цитата

Что касается твоих примеров:

[ ](< base_url >/index.php?/topic/53917-modul-neitronnyi-zaryad/&page=2#) Показать содержимое

Это модули эсм.14 ранга, но как бы да, если бы это ноу-хау касалось только их… в твоём случае что же будет с эсмами 8-11 ранга, попади они на такой дивер 10ранга!?, за 15 пока даже и не заикаюсь, …страшно!..

А они ведь встретятся, благодаря новому ММ и бонусам низших рангов. Даже мне человеку далёкому от всего … видно что при правильном руко-крутстве в любом режиме (не только в выживании) из таких последовательных прожатий модулей на диверсанте, от эсминца мало чего останется ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Пример: под маскировкой срезаем модули, ставим “твой заряд”, + ядерку для большего эффекта и ещё бросаем сеть )) цифры я не приводил, они будут излишни… ну вот честно, скажи что это не Имба!?

Даже если комбинация не убьёт эсминец сразу (в случае с 8 рангом убьёт точно!) то нанесёт колоссальный ущерб. Можно просто будет ползти по карте и постреливать на остатках некогда гордого эсминца ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) пока тебя не добьют дальники или ещё один такой диверсант. А если их будет сразу двое? ооо… тут явно не ИМБА!

Эсму не подпустить к себе дивера куда проще, чем диверу подойти удачно к эсму
 у имперо эсма после снятия всех модулей теряется при норм фиге гдет 1/3-1/4 корпуса.

Тот случий,когда мы с Тричей на одной стороне  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Listick_ сказал:

16 часов назад, Mracheks сказал:

Ну вот, диверы с жиру бесятся. Вам мало, что вы можете модули пилить? Так вы сразу просите кнопку “уничтожить эсминец”. Этот модуль можно вводить только на смену пиле, иначе слишком много дамага для такой блохи.

Видимо кто-то все же не умеет читать.

“P.s. эсминцы есть, на эсминцах летаю, эсминцы не т3. Проблем с другими эсминцами не имею, на диверах не летаю. Претензий по этому поводу не предъявлять”  <---- последняя строчка первопоста.

ну прихваты тогда, целом не суть важна разница) Но в целом он целиком и полностью прав.

И ты можешь не беспокоится, в целом, тебе ничего не будет мешать на своем Тиране стрелять по маяку с 8км ореолом, как сейчас.

что-то не очень уместно по моему, и не очень корректно.

У нас командная игра, ребята! (с)

Если команда эсминца допустила то что до эсминца долетел диверсант и все это скинул, то это целиком и полностью проблема его и его команды. Учитывая прочность и боевую мощь эсминца, это нормальная плата за ошибку.

то есть ты нормальным считаешь что самый лёгкий класс в игре (а дивер ещё и самый скрытный) будет ваншотить самый тяжёлый??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Причём тут его прочность и боевая мощь если он ваншётным станет)) подлететь, прожать кнопку “убить эсминец”. И так каждые 35 секунд))

2 часа назад, Listick_ сказал:

Могу только посочувствовать Сириусу с таким фитом. А учитывая что скорость т5 эсминца федерации без модификаторов скорости и без использования форсажа даже со сбитым двигателем достигает 136м/с, то тут можно не только сочувствовать, но и свободно обвинять в попытке обмана людей путем существенного преуменьшения реальных характеристик эсминцев и преувеличения характеристик диверсанта.

ну как бы фит да, в скорость сильно заточен и не живучий. Но и тиран с 2-х заходов + помощь коллег тоже хорошо зашёл.

по поводу скорости феда, ну можешь и по обвинять раз так хочется, я не против)

со сбитыми двигателями я хз какие максимальные, динамика разгона убитая, на скольких километрах грохнули, столько я и написал) т.к. разгоняется он просто “никак”.

Разве это не то что должен делать диверсионный корабль?

он должен фармить эсминцев “одной кнопкой”?))

К тому же, ручников теперь нету, видео совсем не к месту и не в тему.

ну как бы да, нет, а видео я к тому что тогда вы (прихваты) рыдали что бедные мы несчастные прихваты имбовать не всегда нам дают, что сейчас все темы к одному итогу сводятся. В общем я не только категарически против любого аппа прихватов, тем более насто-о-о-о-о-о-олько имбалансного для эсминце (вдуматься только, КД 35сек, взрывной урон, и крепить к корпусу что бы не убежать), но и за увеличение хитбокса прихватского, потому как в сочитании с манёвренностью он почти не уязвим. А тут ещё и ваншотное (для эсмов) оружие.

Это были самые криворукие противники которых я видел за более чем два года игры. Может быть на какой-нибудь пучине, где летают игроки со среднесбитым 0.5 за пару тысяч боев это и было возможно, но в нормальном бою такого клоуна сбили бы максимум секунд за десять.

обычные противники, точно такие же противники и будет “блокировать” путь твоего ваншотящего дивера к эсминцем.

вышел в бой зажал рачной поворот - профит!

А с твоим модулем будет вышел в бой, нажал инвиз, нажал “убить эсминец” - профит!

4 часа назад, Listick_ сказал:

Даже если бы я летал на диверах, ядерку бы не использовал. Абсолютно полностью бесполезный модуль от которого улетают все и вся.

поэтому сейчас свою бомбу судного дня предлагаешь скочем к эсмикам крепить))

К слову сказать, что даже от аимных самонаводящихся ракет есть шанс уйти, но тут ты эсмикам вообще его решил не оставить))

4 часа назад, Listick_ сказал:

Я даже удивляться не буду, я просто уверен что больше половины нажавших “нет” - эсминцеводы ничего не могущие даже на своих бревнах, дрожащих лишь от мысли что их единственную штуку на которой они что-то могут, как-то понерфят.

да перестань) Убеждён что за нет в основном прихваты и голосовали, вас в игре в разы больше, но только те прихваты просто понимают что прихват и так имба не сусветная, и ваншёт им не нужен.Они поиграть хотят, и в комфортных условиях.

А те прихваты которые 10, фрагов за бой, 15, фрагов, 20 фрагов, 30 фрагов за бой набирают уже в раш вошли похоже и хочется всё больше и больше и больше, прям как олимпийские спортсмены, всё допинг подавай, новые и новые дозы и уже не остановиться, и всё время дамага им мало. Но вот мало для чего? для большинства остаётся загадкой.

возможно сделать паузу стоит? и насладиться геймплеем, например весело маневрируя между теми же не попадающими боевыми модулями эсминцев, или весело кружась вокруг него, получая удовольствие от собственной ловкости и юркости) мб и не нужно прихватам эсминцы ваншотить и не в этом счастье,а?