И это еще одно подтверждение тому что игра окончательно скатывается. Когда во время тотального эсминце-конфликта кто-то начинает говорить про имбовые перехваты, а особенно когда это делают разработчики… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Ну, по мнению приверженцев перехват-конфликта она давно уже скатилась. Еще до ввода эсминцев.
Даже если бы я летал на диверах, ядерку бы не использовал. Абсолютно полностью бесполезный модуль от которого улетают все и вся.
ну вот я тебя не пойму!?! ну как так !?? ты сам пишешь что ядерка бесполезная!! та чего же ты не хочешь заменить его на ядерку? а хочешь именно как модуль ? вот что не понятно ))
и я тебе в третий раз повторю что идея супер, но не как модуль а как альтернатива ядерки… и ты и в третий раз игноришь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
А я вот всё равно не догоняю - почему диверы? Почему единственная роль, и без того способная одной лишь пилой кастрировать целое бревно?
Почему не штурмовики?
А, ну да, одна кнопка и вперёд в 2016-ом - сложно.
Фотонкой надо попасть. Против прямолётов, конечно, работает безотказно.
Поля у Т4 нет.
Дран? Оо
Буря страдает.
чтоб дивером спилить модули над подойти в самый клоз.
далеко не всегда противникам на это пофиг.
плюс часто еще на подходе те прилетают всякие прелести как от эсма так и от противников.
чтоб дивером спилить модули над подойти в самый клоз.
далеко не всегда противникам на это пофиг.
плюс часто еще на подходе те прилетают всякие прелести как от эсма так и от противников.
А вы хотели подойти, выпилить все что можно и нельзя, да еще и без всякого риска для себя?)
И это еще одно подтверждение тому что игра окончательно скатывается. Когда во время тотального эсминце-конфликта кто-то начинает говорить про имбовые перехваты, а особенно когда это делают разработчики… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Сколько перехваты не нерфай ( то бишь нерф крита , ручников и адаптив - это я так , навскидку ) всё равно найдутся те , кто жалуется на них как на имбу .
Вот сколько споров можно было бы предотвратить, если бы разрабы прямо сказали, у кого самый длинный, тот и тащит, эсмы тащат потому что длинные, хотите тащить, увеличивайте длину, а короткие и тонкие должны страдать, потому что они не длинные)
Всё, сразу все вопросы про неправильный баланс ушли бы.
тут кто сказал что если ввести этот модуль диверы будуд имбой? прикинем билд для разборки сосменцоф с учётом коментариеф выше.
Ставим имбо пилу (которая в самом лучшем случае снимет 50% корпуса и 5-10% щитов, которая не эфективна против штурмовиков и перехватов) также надо не забыть поставить имбо Орион(который в лучшем случае нанесёт эсму 10к урона,а ведь у эсма так мало выживаймости 200к+) имбо камуфляж тоже нужна поставить(кд всего то 2 минуты да и корабль же совсем не видно…(нет)) и новый модуль(который снесёт эсму 5к хп и будет перезаряжатся минуту)
Итог: на таком дивере можно-слится, можно слится очень быстро, можно снять эсму 50% всего хп которые отхиляют за 30 сек.
хомячки эсминцеводы так мило щебечут что даже не хочется прерывать, читал бы и читал. мб диверы гнули потому что кроме кнопок вперед и назад использовали еще как минимум 6-8 кнопок?
А мне нравятся хомячки дивероводы. Раз эсмы такая имба, почему ап только диверам? Почему не ударкам, не дальникам, не остальным. Эсмы имба, поэтому требуем апа дивера, збс логика)