Есть ли в игре свободная камера ? В реп леях или своих боях, при слежке за игроком ?
Нет
Печально командирам и монтажникам не помешало бы.
С таким предложением не ты первый и не ты последний :I
поэтому и спрашиваю так как внятных ответов не нашёл почему нет и почему не добавить ?
Только если Ctrl зажать, будет что то вроде свободной камеры.
Ну, вообще-то в игре была свободная камера и есть вроде, если ничего не изменилось, нужно ее активизировать в настройках просто, но от нее ща толк только на Эсмах да Дальниках, ну может на крыхане… Сам ее ни разу, не юзал, в лом было разбираться, и так пока к поворотам привык, а после их ваще убрали из игры.
Только что, TenG сказал:
Ну, вообще-то в игре была свободная камера и есть вроде, если ничего не изменилось, нужно ее активизировать в настройках просто, но от нее ща толк только на Эсмах да Дальниках, ну может на крыхане… Сам ее ни разу, не юзал, в лом было разбираться, и так пока к поворотам привык, а после их ваще убрали из игры.
Ты про свободный обзор или свободный прицел ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
было и то и то… как сейчас понятия не имею… Не проверял))) поэтому приколы, неуместны!
есть свободная камера, на ctrl по умолчанию, она же свободный прицел
если я не ошибаюсь)
Есть свободный прицел (у меня на ctrl, по умолчанию не помню.)
И есть режим обзора. (У меня “С”, по умолчанию не помню.) По странному стечению обстоятельств, эта же кнопка переключает режимы на брёвнах.
В режиме обзора можно охватить взором всю локацию, а если отлючить HUD (alt+h), можно ещё и отличные скрины делать.
А по какой причине её не добавят в игру ? Warthunder она есть и вроде бы движок похож.
Этот вопрос уже давно с разной периодичностью поднимается игроками. Где-то полгода назад на стриме Лезорт отвечал на вопрос про свободную камеру и запись демки, что это довольно сложное в плане реализации нововведение и полезность сомнительна (вроде правильно пересказал).
Вот недавно была темка как раз про камеру можешь оставить там свой голос. Идея была передана, а вот как, когда, будет ли и в каком виде - неизвестно, но на заметку взято.
Спасибо всем за ответы , Закрыто.
Раз ответ получен, закрыто.