Сам эти квесты делать не буду, не люблю ОМ, по крайней мере в том виде в котором он сейчас, меня туда вряд ли заставят вылететь.
Идея огонь определенно ЗА!
Дайте новичкам еще больше возможностей качаться и апать лоялку, я хочу сильных врагов\союзников с фул фиол модулями.
кто захочет будет делать, такие как я не будут, выбор каждого… приспичит лоялка побегу делать или может скучно будет, тож попробую развлекусь.
и добавьте туда выбор награды чтобы было 4 пункта например
выберите награду за миссию:
- 50 лоялки
2)1кк кредитов
- монокристаллы
4)ресурсы на эсминцы
и чтобы синергии еще обильно давали, я бы тогда недокаченными кораблями летал, чтобы их качать, чтобы мощь флота повысить! или даже свободной сразу)))
**и доработайте тогда систему приглашения в группу прям в ОМ, чтобы я на месте квеста мог пригласить человека в группу, чтобы вместе воевать с другими игроками и убивать биоморфов.
ой ой ой, **
я прям чувствую какие там зарубы будут, я бы ради них только и летал с корпорацией своей, и чтобы было на выбор допустим 6 локацей, чтобы выбрать можно было, сразу поделяться на коалиции, какие корпорации где фармят квесты, а другие будут в рейды ходить на вражеские (условно вражеские) сектора и устраивать с ними зарубу. это будет просто шедевр, дейли ОМ ПВЕ ПВП квесты) пираты будут по шапке получать. главное ограничить зоны по размерам групп, допустим будет зона 1-9 ранги с меньшей наградой, но зона безопасная, тебя не могут убить пираты, и ПВП ЗОНА где 10-15 и все друг друга могут месить. и сделать так, что допустим в районе иерхона можно летать группами только в одиночку, возле федерации группами по 4 человека, возле империи крылом в 12 человек.
а то я представляю заходишь в локу, а тебя 4 человека лупит, а ты одиночка, или вы в 4, но у вас маленькая корпа, а для гигантов пусть будет место побольше для больших объединений пилотов.
и ты выберешь квест 1-9 или квест 10-15, а там сам решишь где делать. в одиночной локации, в 4 игрока или в 12.
СРОЧНО НАЧИНАЙТЕ РАЗРАБОТКУ, Я УЖЕ ХОЧУ С КОРПОЙ НАГИБАТЬ В ОМ)
и плиз сделайте сразу режим выбора локации, я не хочу летать по космосу из сектора в сектор - из-за этого и не люблю ОМ. а так нажал кнопку и переместился в область для квеста, Хотя бы за деньги, я готов платить за свое время на перелеты.
а еще можно бзс туда завязать, мол кто владеет этой локацией имеет бонусы на урон 10% и на защиту 20%, так как локация их корпы, стимул оч неплохой захватывать эти зоны) для академок будут брать зоны 1-9, для основной корпорации 10-15.
и за сбитые корабли, например давать ириски на счет корпы владеющей локацией 1 корабль = 1 ириска, засчитывается когда игрок корпорации убивает вражеского игрока. думаю за сутки они там несколько сотен нафармят фрагов)
p.s. если мои идея идут в разрез с данной автором, то можете закинуть в отдельную тему, обсудим, мне кажется будет очень интересно и весело => прокачка ОМ