Задания на лояльность выполняющиесяв ОМ

Дополнение с переработкой ОМ планируется не скоро. Что бы оживить ОМ предлагаю часть заданий на лояльность переместить туда, для разных рангов, локации с разным уровнем допуска и соответственно наградой + задания для групп.

Например

подбить 200 кораблей биоморфов в локации с 7+ в секторах иерихона

нанести 10кк урона при уничтожении кораблей картеля в локации 10+ федерации

подбить 10 охотников в локации 7+ империи

ну и так далее.

Можно добавить еще квесты на инветор/ другой мир/левиафан

можно добавить квесты с повышенной наградой, которые должны выполняться в группе.

Можно кстати добавить еще квест условием выполнения которого будет - выполнение N ежедневок в секторе той или иной фракции.

например выполнил 10 ежедневок у Иерихона получил лояльность. Полетел к к империи выполнил у них N ежедневок и так далее.

в ОМ нужен только один квест, которые не смогут особо абузить всякими схемами, как это всегда происходило - нужен квест на убийство Оскри и желательно чтобы квест засчитывался только тем игрокам, которые пришли в локу, до респауна Оскри, либо до того момента, как ему сбили хотя бы 5%…ибо снова начнутся шаровики, под занавес приходить и забивать квест.

а так, реально только такой квест может быть годным для ОМа

Я за любое модернизирование ОМа. За. И защиту бы станций отключить за одно на всех локациях.

в оме и так лоялки валом . в ПВП ходите лучше , хотя обычно ОМеры в ПВП не умеют ))

1 час назад, Vector_Armado сказал:

в ОМ нужен только один квест, которые не смогут особо абузить всякими схемами, как это всегда происходило - нужен квест на убийство Оскри и желательно чтобы квест засчитывался только тем игрокам, которые пришли в локу, до респауна Оскри, либо до того момента, как ему сбили хотя бы 5%…ибо снова начнутся шаровики, под занавес приходить и забивать квест.

а так, реально только такой квест может быть годным для ОМа

Почему только такой? Я предложил подобные варианты для от ущущеня однообразия в текущих задачах. Сбей 200 кораблей в пвп или нанеси 10кк урона или 14к эффективности. Просто получатся, что текущий геймплей сводится

1. Облетел задания на Моники.

2. Выполнил задание агента

дальше начинается садомия, где мы выбираем нужную фракцию и начинаем " за неё делать делик, убей 200 на пвп, набери 14к эффективности." Потом следующую фракцию, но также самые карты, те же самые задаия.

в моем варианте мы получим заплатку которая даст эффект песочницы, а именно 

летим на станцию фракции, берём задания 

выполнить 10 поручений в секторах с допуском 7+ 

Подбить N кораблей в секторах 7+

смотрим карту, и сами решаем куда лететь, выполняем 10 ежедневок, попутно уничтожая неписи.

Вуаля. Мы погоняли в ОМе выполнили задаия на лояльность, при этом сами  решали куда лететь и каким образом. Нет однообразных 10 прохождений миссии огневая поддержка. Или чего то подобного. Собрались группой из коров выполнили быстрей. Если добавить такие делики можно освежить текущий ОМ, до его переработки и сам геймплей разнообразить, до выхода полномасштабного обновления ОМа. Я не пытаюсь чего то навязать, просто даю идею как скрасить и сделать разнообразней сразу две малопопулярные грани игры.

21 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Почему только такой? Я предложил подобные варианты для от ущущеня однообразия в текущих задачах. Сбей 200 кораблей в пвп или нанеси 10кк урона или 14к эффективности. Просто получатся, что текущий геймплей сводится

1. Облетел задания на Моники.

2. Выполнил задание агента

дальше начинается садомия, где мы выбираем нужную фракцию и начинаем " за неё делать делик, убей 200 на пвп, набери 14к эффективности." Потом следующую фракцию, но также самые карты, те же самые задаия.

в моем варианте мы получим заплатку которая даст эффект песочницы, а именно 

летим на станцию фракции, берём задания 

выполнить 10 поручений в секторах с допуском 7+ 

Подбить N кораблей в секторах 7+

смотрим карту, и сами решаем куда лететь, выполняем 10 ежедневок, попутно уничтожая неписи.

Вуаля. Мы погоняли в ОМе выполнили задаия на лояльность, при этом сами  решали куда лететь и каким образом. Нет однообразных 10 прохождений миссии огневая поддержка. Или чего то подобного. Собрались группой из коров выполнили быстрей. Если добавить такие делики можно освежить текущий ОМ, до его переработки и сам геймплей разнообразить, до выхода полномасштабного обновления ОМа. Я не пытаюсь чего то навязать, просто даю идею как скрасить и сделать разнообразней сразу две малопопулярные грани игры.

все кроме Оскри можно легко абузить. чем и займутся многие пилоты, кучу раз такое происходило, по факту нынешних заданий хватает, если что и добавлять, то реально что-то трудное…но это лишь мое субъективное мнение

Лучше ОМ оживлять какими-нибудь пвп ивентами. Квесты на лоялку, на моники и тд, довольно унылы сами по себе.

2 часа назад, Herold_Galactoos сказал:

Я за любое модернизирование ОМа. За. И защиту бы станций отключить за одно на всех локациях.

А вот это лишнее, и так много персон, которые считают отстрел несчастных нубов тру скилом.

58 минут назад, alf_red0 сказал:

в оме и так лоялки валом . в ПВП ходите лучше , хотя обычно ОМеры в ПВП не умеют ))

Эта тема о том, как разнообразить игру, применяя действующие механики, в частности о ежедневных заданиях и возможности их перенесения в ОМ. То что ты написал не имеет к ней отношения.

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

все кроме Оскри можно легко абузить. чем и займутся многие пилоты, кучу раз такое происходило, по факту нынешних заданий хватает, если что и добавлять, то реально что-то трудное…но это лишь мое субъективное мнение

Что то трудное добавить трудней.

Мы все знаем, что готовится обновление ОМ, его концептуальное изменение. Тогда идеи предложенные тобой будут хороши, как концепт миссий на убийство рейд рейд Боссов в ОМ. Но пока его нет, можно сделать как предложено в этой теме.

Если люди пойдут фармить лоялку в ОМ, кто в ПвП то играть будет? И так из-за малого онлайна ранги слили, хочешь чтобы т1 против т5 выкатили?

6 минут назад, Nayrin сказал:

Если люди пойдут фармить лоялку в ОМ, кто в ПвП то играть будет? И так из-за малого онлайна ранги слили, хочешь чтобы т1 против т5 выкатили?

Онлайн надо поднимать развивая игру, делая её разнообразней, а не сгоняя всех в один загон. И если будет продолжаться в таком ключе ты скоро увидишь на 15 ранге 1й ранг  в своей команде. Ты думаешь Слишком однобоко. Не все нравится летать в один режим, кто то любит разнообразие.

15 минут назад, Nayrin сказал:

а если пвп не вставляет ? че насильно там сидеть?

А смысл онлайн ОМом поднимать, его там никто не заметит и не ощутит, а вот уменьшение народа в быстром бою будет заметное.

1 час назад, Nayrin сказал:

А смысл онлайн ОМом поднимать, его там никто не заметит и не ощутит, а вот уменьшение народа в быстром бою будет заметное.

Общий онлайн игры поднимется. А уменьшение заметное не из-за ОМа, а как раз таки по тому что однотипное все. А хочется, что бы народ играл, онлайн рос и игра развивалась, и  как следствие -сам разработчик становился в финансовом плане сильней и работоспособней и радовал на новинками. А герандократия ведёт к упадку и застою.

и я не предлагаю полностью вынести квесты на лоялку в ОМ, частично.

Да, развитие ОМа это хорошее направление.

Концепт текущего ОМа планируется развивать в сторону ПвЕ-активности. Но в данный момент ведется работа над прототипом нового ОМа, новостями о котором мы поделимся в следующем году. Получается действительно очень круто. И не стоит забывать о торговой возможности, про которую вы могли читать различные слухи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Идея то очень хорошая.

8 минут назад, Lezort сказал:

И не стоит забывать о торговой возможности, про которую вы могли читать различные слухи

что-что? ЧТО!?

а, это из разряда: “ввод новых ролей не планируется, но вот вам эсминцы”?

Говорится лишь о повышенной концентрации слухов вокруг этой темы, не более.

Я бы еще напомнил,о переработке “секретных документов” которые в центральной локации находим. Тащить эту штуку ради 15К лоялки до самого ангара? Большая часть пилотов банально выбрасывают их. Либо кол-во лоялки апните,либо сделайте возможным через дрона отправлять. 

1 час назад, Lezort сказал:

Да, развитие ОМа это хорошее направление.

Концепт текущего ОМа планируется развивать в сторону ПвЕ-активности. Но в данный момент ведется работа над прототипом нового ОМа, новостями о котором мы поделимся в следующем году. Получается действительно очень круто. И не стоит забывать о торговой возможности, про которую вы могли читать различные слухи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Идея то очень хорошая.

Буду надеяться что у вас все пойдет как по рельсам) нет нет нет мы вас вовсе не торопим)

4 часа назад, SynaPse сказал:

что-что? ЧТО!?

а, это из разряда: “ввод новых ролей не планируется, но вот вам эсминцы”?

Это про аукцион как я понял.