В игре недавно был обнаружен новый как на мой взгляд баг,что он из себя представляет?Все мы знаем что если летать в открытом мире,на корабль игрока действует защита станции,которая блокирует урон от столкновений и урон по игрокам,так же,с ней по идее должно быть возможным летать в группе.Так вот,после последнего обновления она стала работать скажем так не корректно,если вылетать в ОМ(открытый мир) одному,то она работает как и должна,но как только тебя какой-то игрок добавит в группу,сразу же вся группа остаётся без неё,к чему это приводит?А приводит это к тому что летать в открытом мире становится почти невозможно без кораблей 15-ого ранга или эсминцев(можно но не далеко),потому что если данных кораблей нет в наличии,то каждый желающий игрок который хорошо прокачан или имеет корабль на несколько рангов выше чем у членов группы,он может без каких либо препятствий сбить 2-3 игрока в одиночку.Казалось бы,можно решить эту проблему попросту летая вне группы и просто иметь более лучшую связь с игроками,но,есть не малый шанс того что если вы с игроком находясь не в группе попадёте на разные сервера при прыжках между локациями(что иногда происходит даже в группе),что делает командную игру довольно проблематичной. То есть,что мы имеем-при добавлении в группу пропадает защита станции,ладно,сообщив об этом в тех-поддержку мне сказали что возможно это происходит из-за низкой кармы членов группы,и тут опять, у меня карма=25000,и у другого игрока она=16000 и у нас обоих 2 уровень кармы(и позже после просьбы уточнить их ответ мне сказали что могу разместить запись с этим на форуме),тогда возникает вопрос…какой уровень кармы является нормальным. После часа или двух при игре с тем же человеком,но в заново составленной группы наблюдаю следующее,если я с кармой 25000 приглашаю человека,защита станции работает,но если же он меня пригласит она не работает.Просьба исправить данный баг в ближайшем обновлении или патче.
серьезно? сейчас оранжевых игроков в ОМе днем с огнем не сыщешь, не надо плакаться.
а то что защита работает некорректно это факт
Если у вас не работает защита станции делаем так:
-
все выходят из группы.
-
выходят из игры (полностью)
-
заходят в игру
-
ВСЕ члены будущего звена\крыла обязательно должны включить защиту станции в настройках (перепроверить)
-
находясь в АНГАРЕ (и лучше всего на одной станции) создать крыло\звено
-
по одному вылетать в ОМ, смотреть не слетает ли при каком игроке защита.
-
а) если защита станции не слетает, радоваться.
б) если слетает, игроку при котором защита станции слетела необходимо вернуться в ангар и поменять корабль, после перезайти в игру и попробовать снова выйти в ОМ.
Защита станции может слетать : если один игрок имеет карму -2 и ниже; если один из участников вылетел в сектор без защиты станции; если один из игроков будучи преступником вылетел в сектор под защитой станции ( тут даже будучи под защитой станции и быть синим для одних, можно наносить урон по красным ;
зачем вам защита станции, скучные какие-то =/
Пусть группу создает тот кто уже в оме и тогда защита станции не пропадет.