Из всех нагромоздившихся ивентов, мне запомнились финальные миссии проектов Эллидиума. Можно вернуть их на постоянной основе.
Каждую неделю с пятницы по воскресенье будет стартовать квест определенной миссии пве с необходимой к выполнению задачей. Естественно награда не должна быть уникальной как с Эллидиумом (много сгорело кресел тогда), а вполне достаточно стандартного набора с учетом сложности моники-кредиты-синька-лоялка (или еще что-то), возможно детали кораблей.
идея хорошая, но меня итак парит на эсминцах квест делать, чтобы потом не быть в пролете с эликтриумом.
но согласен что такие миссии разнообразят игровой контент, Хоть подневольно.
если будут выдавать допустим за 10 ПВЕ побед в неделю, еженедельный квест, потому что это нечестно делать в 1-2 дня в неделю задание, вот я в выходные работаю например, или уезжаю из города, выходит я проефукал награду,
1)допустим квест не на 1 ПВЕ, а на 10 ПВЕ, так как период выполнения неделя
почему неделя?
чтобы у тебя был выбор делать за день этот квест слетав 10 раз в ряд, или постепенно по 1-2 боя ПВЕ в день
2)такой временной период был в лигах во время теста.
3) по сути это ап фарма, с другой стороны не все летают ПВЕ.
например я летаю только 13ыми рангами 1-2 раза в день, когда настроение есть, чтобы был шанс дропнуть кусочек брокка
единственный стимул сейчас Кредиты, которых у меня уже столько, что мне хватит чтобы купить все оставшиеся корабли из всех веток)
и фиолетовая точка раз в сутки, откуда может выпасть чертеж МК5 т5, таю надежду, верю жду, но шансы мистические.
4)если сделать за такой квест контейнер с шансом на чертеж мк5 т5, буду делать этот квест каждую неделю точно))
4.1)для новичков туда лоялку впихнуть, она очень нужна новичкам) заодно они подкачают кораблики в ПВЕ.
4.2)для старичков монокристаллы\ресурсы на эминцы.
короче чтобы награда привлекала все слои игроков от мала до велика.
p.s. можно сделать так, чтобы перестали выпадать чертежи которые у меня есть? я уже 10 штук выловил мк5 усилителей щитов, а мне нужны другие модули. итак шанс очень редкой еще и повторяшки постоянно падают, уже больше года фармлю…
Эти квесты были бы норм заместо ежедневных квестов. Мне кажется лучше 1 раз мощно пофармить, чем каждый день заходить и делать квест. Ежедневные квесты быстро надоедают и однажды уже не ощущаешь что получаешь что-то и тупо забиваешь на них.
норм идея во только награды существенные надо делать в конце цепочки квестов, и сами цепочки сделать разного уровня сложности.
так же ежедневники стоит сделать накапливаемыми так сессии игроков будут дольше а не пришел отбарабанил 5 минут и вышел
не надо цепочек плиз, я уже итак перестал делать квесты в духе “уничтожьте 25 противников с кинематики” у меня все корабли летают с ЭМ, и я не буду передевать гавнопушки на свои корабли, чтобы сделать этот квест. мне это не нравится, задания сделать 2 победы в СООП, это надо одевать гребаные 12-- ранги и делать этот квест…
ладно уничтожить строения в ПВЕ я еще готов делать попутно с самим ПВЕ, но эти квесты в духе “защитите капитана в режиме разведка боем” да я могу 3 часа не попадать на этот режим, и кеп еще рак попадется который сольется,
короче не надо этих оригинальных квестов, ОБЫЧНАЯ ПВЕ МИССИЯ