баги

зденсь не куда обратиться за  ответом ?  у меня это баг или что   в сапп не могу обратиться   это норма ??

тут писать    меня обосрут с ног до головы ,  любители по тролить .

[@abcStatus](< base_url >/index.php?/profile/1080152-abcstatus/), модераторы на то и существуют, чтобы пресекать различного рода бескультурные поползновеия пользователей. 

Опишите вашу проблему поподробнее, руководствуясь вот этой памяткой. Если вы понятно опишите возникшую проблему, приложите логи, то вашу проблему рассмотрят и вынесут вердикт. 

Благодарю за внимание. 

есть такое   понятие  как шаблон . ты просто вписываешь  туда все  тебя просят   и все . и ни какой бюрократии!  один раз создали  и после   снимаете всю статистику .

В 03.12.2016 в 15:53, abcStatus сказал:

есть такое   понятие  как шаблон . ты просто вписываешь  туда все  тебя просят   и все . и ни какой бюрократии!  один раз создали  и после   снимаете всю статистику .

Вот вам сообщением выше и дали ссылку на шаблон. В нем и надо заполнить пункты и выложить сюда. Главное логи не забудьте.

хочу сказать о баге в игре отсылал вчера ночью эсминцем на квест гейджа  на следующий день зашел в игру завершить задание и получить ресурсы на эсминец в итоге вместо этого у гейджа висит кнопка отправить назначить разберитесь с этим  

В этой ветке никто не хочет соблюдать правила, поэтому закрываю