зденсь не куда обратиться за ответом ? у меня это баг или что в сапп не могу обратиться это норма ??
тут писать меня обосрут с ног до головы , любители по тролить .
зденсь не куда обратиться за ответом ? у меня это баг или что в сапп не могу обратиться это норма ??
тут писать меня обосрут с ног до головы , любители по тролить .
[@abcStatus](< base_url >/index.php?/profile/1080152-abcstatus/), модераторы на то и существуют, чтобы пресекать различного рода бескультурные поползновеия пользователей.
Опишите вашу проблему поподробнее, руководствуясь вот этой памяткой. Если вы понятно опишите возникшую проблему, приложите логи, то вашу проблему рассмотрят и вынесут вердикт.
Благодарю за внимание.
есть такое понятие как шаблон . ты просто вписываешь туда все тебя просят и все . и ни какой бюрократии! один раз создали и после снимаете всю статистику .
В 03.12.2016 в 15:53, abcStatus сказал:
есть такое понятие как шаблон . ты просто вписываешь туда все тебя просят и все . и ни какой бюрократии! один раз создали и после снимаете всю статистику .
Вот вам сообщением выше и дали ссылку на шаблон. В нем и надо заполнить пункты и выложить сюда. Главное логи не забудьте.
хочу сказать о баге в игре отсылал вчера ночью эсминцем на квест гейджа на следующий день зашел в игру завершить задание и получить ресурсы на эсминец в итоге вместо этого у гейджа висит кнопка отправить назначить разберитесь с этим
В этой ветке никто не хочет соблюдать правила, поэтому закрываю