1 час назад, DimkakmiD сказал:
+1 но с ограничением поленолётов сбили полено - больше на выбрать.
что же у тебя так пригорает то от полешек?
1 час назад, DimkakmiD сказал:
+1 но с ограничением поленолётов сбили полено - больше на выбрать.
что же у тебя так пригорает то от полешек?
Категорически против. Fedman47 уже все подробно объяснил и я с ним согласен.
Думать о людях, которые ставят 1 кор в слот и идут в ПвП - нет смысла. Они после бездумного слива своего корабля кричат на весь чат, что все враги - читеры и “почему они респаются, а я не могу?”. Но включить мозг и пойти почитать чейнджлог на форуме у них нет сил.
Такое изменение разрушит всю привлекательность режима “Захват маяков”.
Конечно, новичкам это возможно отчасти и поможет, но если они не хотят вникать в игру, любые послабления лишь усугубят ситуацию.
Может лучше сделать как предлагает автор, но добавлять 10% дебаф к какому нибудь пункту ТТХ корабля каждый раз когда он выбирает один и тот же корабль? Может быть даже так что игрок взявший 4 раза один и тот же корабль, в свой последний вылет будет иметь -40% к урону, ну или что то в этом духе. В этом случае все будут довольны, папкам будет возможность набить стату, нубам возможность нескольких вылетов, средним тем что каждый раз сбив скилого игрока общими усилями, он становится слабее если берет тот же корабль. В итоге все смогут вылететь 4 раза. Естественно, вылетать на бревне больше одного раза нужно запретить.