выполняю задание но не вижу отражение награды блок управление эсминцем империи . они мне выпадали но в мастерской их 0 ноль . почему ???
вот там и нолик стоит
Логи за последние игровые сессии приложи - разберутся, я думаю.
24 минуты назад, Kwirin сказал:
Логи за последние игровые сессии приложи - разберутся, я думаю.
где взять логи ??
да я стирал игру переносил на другой диск это что то даст ?
1 час назад, abcStatus сказал:
да я стирал игру переносил на другой диск это что то даст ?
Нет.
1 час назад, abcStatus сказал:
где взять логи ??
Логи находятся в папке:
- Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
- Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
- Для Linux: ~/.local/share/starconflict
- Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict
Кстати и на иерехоновские блоки заводили баг-репорты о том что пропадали со склада.
Логов нет…
Кстати, а уведомления о получении были? Может, выполните задание снова и сделаете скриншот с уведомлением о получении награды и еще один с отсутствием наличия? И все это с логами за этот период …
У меня другая проблема, отправляю корабли на задание, а днем заходишь, а они не отправлены, и нет награды
9 часов назад, midels сказал:
У меня другая проблема, отправляю корабли на задание, а днем заходишь, а они не отправлены, и нет награды
Если это происходит постоянно, оформите отдельный репорт со скриншотами отправки утром и отсутствия кораблей на задании днем.
Ну и с логами тоже.
Слава богу не постоянно, но вот на эсминец жалко деталей=) а так было пару раз, ну это то что заметил