награда на эсминца

выполняю задание  но  не вижу отражение  награды  блок управление эсминцем  империи . они мне выпадали но в мастерской   их 0 ноль . почему ???

Проверь тут …

если нуту блоков - оформляй  по этой форме. И логи естественно.

вот там и нолик   стоит

я  их получал    а у меня тютю

Логи за последние игровые сессии приложи - разберутся, я думаю.

24 минуты назад, Kwirin сказал:

Логи за последние игровые сессии приложи - разберутся, я думаю.

где взять логи ??

да  я    стирал игру  переносил на другой диск   это что то даст ?

1 час назад, abcStatus сказал:

да  я    стирал игру  переносил на другой диск   это что то даст ?

Нет.

1 час назад, abcStatus сказал:

где взять логи ??

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict

Кстати и на иерехоновские блоки заводили баг-репорты о том что пропадали со склада.

Логов нет…

Кстати, а уведомления о получении были? Может, выполните задание снова и сделаете скриншот с уведомлением о получении награды и еще один с отсутствием наличия? И все это с логами за этот период …

У меня другая проблема, отправляю корабли на задание, а днем заходишь, а они не отправлены, и нет награды

logs.rar

9 часов назад, midels сказал:

У меня другая проблема, отправляю корабли на задание, а днем заходишь, а они не отправлены, и нет награды

logs.rar

Если это происходит постоянно, оформите отдельный репорт со скриншотами отправки утром и отсутствия кораблей на задании днем.

Ну и с логами тоже.

Слава богу не постоянно, но вот на эсминец жалко деталей=) а так было пару раз, ну это то что заметил