"Изотопный харвестер" реворк.

Предлагаю изменить модуль изотопный харвестер так что бы он не наносил урон, а чисто “собирал” щиты.

1 Урон изменить на величину сбора щита противника.

2 Изменить величину сбора до 10 000 ед щита (модуль не представляет смертельной угрозы)

3  Остальные характеристики оставить.

Screenshot_6.png.eb3bc9ac0b69996db37a579635f057de.png

Не логично, он восстанавливает щиты именно за счет “похищения”, который и реализуется через дамаг.

Не понимаю вообще смысла его переделывать, он что не работает что-ли? У него есть дамаг и реген щита и дальность у него сойденская. И радиус шара большой. Что еще хотеть то. Такое ощущение, что бородач спамит темы на авось, вдруг выиграет.

Просто он считает что Эсмы не имбы и нуждаются в апе)

25 минут назад, SpaseNight сказал:

Не логично, он восстанавливает щиты именно за счет “похищения”, который и реализуется через дамаг.

Где ап? Дамага то не будет.

6к урона?серьезно? Как бы его применить? Знаю, пусть на складе полежит.

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Логично, теперь он будет похищать щиты в том же размере(возможно большем?), но корпус останется целым и урона по нему пройти не может. Если вдуматься - это очередной ап империи, а империя не нерфится, хехе. 

С точки зрения логики станет понятнее, с точки зрения баланса скорее нет.

20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Логично, теперь он будет похищать щиты в том же размере(возможно большем?), но корпус останется целым и урона по нему пройти не может. Если вдуматься - это очередной ап империи, а империя не нерфится, хехе. 

С точки зрения баланса это всего лишь один модуль на один, конкретный корабль. Баланс не умрет. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Иерихон помрет;(

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Иерихон помрет;(

Иерихон уже мертв, хуже ему  уже точно не станет.

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Иерихон помрет;(

от одного модуля??

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Если у цели есть щит, то похищает щит, если нет щита то корпус, и через резисты. И я добавил бы ему эффект выводящий цель из строя пока она в шаре.

3 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Если у цели есть щит, то похищает щит, если нет щита то корпус, и через резисты. И я добавил бы ему эффект выводящий цель из строя пока она в шаре.

боюсь тогда все владельцам тирана придется выдать по мотку изоленты, иначе харя треснет…

46 минут назад, ArchangelARH сказал:

похищает корпус?серьезно? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

У изотопного харвестера сейчас есть проблема по которой баг репорт оформили. Если разработчики это изменят (а они не хотят), я поставлю харвестр на Тиранта. А пока что пыль сдувать даже не хочу))) Предложенное изменение особо не поможет, так как вся не эффективность харвестера описана в этом баг репорте:

Надо оставить эми-урон, просто поднять его. Имперцы тоже должны страдать.

2 часа назад, Acilleuz сказал:

Надо оставить эми-урон, просто поднять его. Имперцы тоже должны страдать.

ЭМ урон против имперцев? Зачем, у них резист больше сотки всегда. Что ты им будешь делать? Щекотать?

Прошу закрыть тему так как большинство против.