"Контракт На Оборону" [Гайд] (Для Чайников!!!)

7 часов назад, OttoShmit сказал:

Имперец небось? 

А вот фед  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что ещё больше удивило. 

4 часа назад, DIRGE сказал:

ТС так то писал гайд до 5 уровня

Ну я так низко не играл уже очень-очень давно, потому и говорю про что знаю))) Но мне кажется крыха тащит в любом ПвЕ, любого ранга, и уж точно никаких позитронок и гауссов, так что всё равно гайд так себе… 

8 часов назад, DIRGE сказал:

Орлы, ТС так то писал гайд до 5 уровня… А вы про Ирку, поповарп  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

До 5 уровня включительно даже гайд не нужен, ударник соло проходит, что уж про фрегаты говорить? 

Ну так-то автор старался, молодец! Просто ещё многого не знает))) Мы обсудили ошибки, предложили тактики… Просто писать а-ля “автор, выпей йаду” смысла не вижу))) 

Мда. Фармлю огневую на Т3, иерихонским крыханом восьмого ранга. По 1200-1500 эффки за каждый бой стабильно. Если тима сливается, прохожу и соло без проблем. Так почему крыха не подходит то? Аффтар, поясни за крыханы (ну или выпий йаду).

Ну и, если что, ударка-шароплюй тоже весьма неплохо подходит. смотреть, как один шарик пролетает через три плазменные турели, три ракетные и два движка, сплошное наслаждение. Особенно, если шарик не один, а очередь под озверином.

Алсо, если нужен гайд по огневой поддержке Т3, с удовольствием напишу. Но мне казалось, что её и так невозможно не пройти.

Я хотел посмотреть знают ли тут нубы что такое форум )))

Ибо во все игры в которые я играл на форуме только опытные игроки были))

Мб я не тащер, просто ещё 10 ранга нет.

Скрытый текст

короче можно в 1 лицо впритык

9 минут назад, Banshi987 сказал:

Показать содержимое

короче можно в 1 лицо впритык

надеюсь хоть спасибо сказали)

нет, они ещё перед командиром слились, и молчали

скорее думали когда же ты сольёшься, надо было не убивать)