А вот фед ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что ещё больше удивило.
4 часа назад, DIRGE сказал:
ТС так то писал гайд до 5 уровня
Ну я так низко не играл уже очень-очень давно, потому и говорю про что знаю))) Но мне кажется крыха тащит в любом ПвЕ, любого ранга, и уж точно никаких позитронок и гауссов, так что всё равно гайд так себе…
Ну так-то автор старался, молодец! Просто ещё многого не знает))) Мы обсудили ошибки, предложили тактики… Просто писать а-ля “автор, выпей йаду” смысла не вижу)))
Мда. Фармлю огневую на Т3, иерихонским крыханом восьмого ранга. По 1200-1500 эффки за каждый бой стабильно. Если тима сливается, прохожу и соло без проблем. Так почему крыха не подходит то? Аффтар, поясни за крыханы (ну или выпий йаду).
Ну и, если что, ударка-шароплюй тоже весьма неплохо подходит. смотреть, как один шарик пролетает через три плазменные турели, три ракетные и два движка, сплошное наслаждение. Особенно, если шарик не один, а очередь под озверином.
Алсо, если нужен гайд по огневой поддержке Т3, с удовольствием напишу. Но мне казалось, что её и так невозможно не пройти.