А если хочешь тестить или нагибать на определенном корабле- ставь только его в слот, и будет тебе счастье (по идее)
Поясню:
т.е. если я на одном корабле, то могу сыграть только 1 бой?, если даже выиграл?, правильно?
и зачем мне менять кор, если я убил врага на одном, которым играю?
Никто не спорит, что в ск командность важна, но вся команда стоит на игроках и личный скилл пилота ничуть не менее важен, чем умение игроков взаимодействовать.
Этот режим и позволит поднять этот опыт.
Таким образом мы получим подрастающее поколение пилотов качающихся не только в пве, но с младших рангов дуэлящееся между собой и по мере прогресса перебирающихся на ступеньки выше. Ну, ты разве против такого.
(Вряд ли все будет именно так, но мне больно смотреть на новых игроков с тысячами пве и меньше сотни пвп)
Скажу по личному опыту,что умение играть в команде куда важнее личного скила. Я знаю не одно звено,которое тащило чисто за счет командных действий,хотя пилоты там были не самые отборные. Так же знаю кучу скиловиков,которые собираясь в кучу не могут сделать ничего толкового,пилоты десу не раз такое показывали. Командная игра,зависит в основном от командных действий,личный скил в ней-дело второстепенное,хотя тоже не мало важное,но команда съигранных среднячков,впролне раскатает команду не съигранных скиловиков.
идешь и дуэлишься в чат пишешь “кто дуэль в свой бой”
если никто не хочет он итак не захочет
1)идея, думать хорошо, может разовьем во что-то крутое
2)это будет отдельный режим как лиги, без награды никто не полетит
3)СК командная игра, какой соло скилл) я летаю на командниках и хилах) ну это мое эгоистичное мнение
4)в игре 1х1 рулят определенные классы, это не секрет
5)прочитал содержимое правил, дорабатывать там еще полно чего.
в целом против, пусть работают над тем что есть, если бы им было нечем заняться, и уже все было идеально отбаланшено, все хорошие идеи реализованы, то только тогда можно перейти к этой. так как эта идея не по балансу, не по новому режиму игры, и даже не пве и ом. просто развлекуха на пару часов, потом ты сам забьешь на этом режим раз и навсегда)
Про доработки я не спорил
на самом деле все пошло с того, что найти противника в чате целая проблема- никто не хочет. что в корпе, что в общем
ну и поиском будет так же, будешь 10 минут допустим ждать, и потом отменишь, потому что все будут думать как минимум, что не найдет за 10 минут матч -ну его нафиг, а потом допустим матч нашелся а там папка нагибатор из нинзя ну или в таком духе, опустит тебя, и тебе станет совсем грустно и ты больше не захочешь там играть.
так что мне кажется, что эта идея обречена на провал)
лучше пусть ОМ сделают под ПВП и там делая квестики можно будет устраивать ПВП, в том числе и 1х1
запилите хотябы простейший дуэль просто один на один на одном корабле, чтоб без всяких наград и т.д. чтоб не ковыряться там со своим боем и прочей фигнёй, а просто нажал в списке друзей или там в чате “го дуэль или зассал?” и если принимающий подтвердит - вас выкинуло на выбраных ваших кораблях в кусочек космоса, где вы можете надрать друг другу радугу) всё) никаких балансеров и прочей фигни… просто одна кнопка)
запилите хотябы простейший дуэль просто один на один на одном корабле, чтоб без всяких наград и т.д. чтоб не ковыряться там со своим боем и прочей фигнёй, а просто нажал в списке друзей или там в чате “го дуэль или зассал?” и если принимающий подтвердит - вас выкинуло на выбраных ваших кораблях в кусочек космоса, где вы можете надрать друг другу радугу) всё) никаких балансеров и прочей фигни… просто одна кнопка)