В 04.12.2016 в 11:06, DistopiA сказал:
Никакие бонусы не помогают мне например(правда я не совсем пряморукая),летать на 5 зеленом корабле против 11! эсма!
Вот такие ситуации меня и больше всего беспокоят, ну не может бело-зеленый с бонусами против пряморукого фул-фиол-оранж на равных летать. Ну все для новичков сделали, и однокнопие и самонаводку и бонусы и жирные корабли с дамагом, но не даст это скила новичкам, ИМХО деградация боевого пилотирования будет возрастать в арифметической прогрессии. Люди прокачиваются до 14-15 ранга, а в бою ощущение что они еще на 6-8 ранге, маяки не берут, бомбы не тащат, бомбоносов не дефают, сливаются по КД, в Захвате вылетают на 1-2 корах (хотя могли бы поставить 4 пусть зеленых но ЧЕТЫРЕ и тогда бы их не пытались слить первыми) А сколько пряморуких хотели бы полетать четверками? Новички (не олигофрены) видели бы их взаимодействие в бою и равнялись бы на них (кто-то от звена 4х ЕСБ, НОВА, СИН, СРС, ШТОРМ пуканобомбил, я же когда-то пытался быть пятым рядом, смотрел на них и учился) И по сути бои были звено на звено плюс рандом который мог видеть как надо летать в звене, и звенья из 4х были готовы ждать по 2-5 мин боя чтоб полетать, и на “старом БЗС” и разнообразных турнирах, которых сейчас нет, уже по сути были слетанные звенья. Кто сейчас в Лиге Барона? - те же старые пилоты кто давно благодаря 4х звеньям в ПВП и БЗС научились летать вместе.
П.С. Пару раз летал на Воскресных турах в рандоме (Зарекся этого больше не делать) - это УЖОСС, люди не умеют даже взять те коры которых не достает в крыле (РЭБ, ХИЛ, КОМАНД) все хотят на эсмах и не понимают ценность других коров.
П.П.С. Мне очень нравится тема этой игры, таких больше нет в онлайне, и у меня болит за то из нее за 2 года делают, если человек Имбицил то Дамажная пуха с АИМ и бонусами не сделают его норм пилотом, он все равно “пойдет в ферму играть” Во всех кибер дисциплинах ценится скил, а не донаводка в голову, иначе они не были бы кибер дисциплинами. На олимпийских играх нет же подпрыгивающих кроссовок, коньках с бонусами и т.д. и поэтому не все являются членами олимпийских сборных, но многие занимаются и являются чемпионами ДЮСШ, своего города, региона и настоящие спортсмены не просят тренера про “волшебную таблетку”, а работают над собой, чтоб быть достойными олимпийки если получится. Почему тут по другому?
икк… Бармен, еще пивка плесни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)