Песня дня!

примерно из той же серии что у Друпи,но как по мне более интересноё

а вот моя версия “ванили” от напалм рекордс,точнее каким по моему мнению должен быть “классический метал”,а не эти завывашки аля тарья.тут есть всё и красивая гитарная игра и приятный женский вокал и немножко колбасни от няшной девки=)

Ниче так. Надо будет послушать первую команду.

Хм, это еще и москвичи. Вдвойне приятно. Качаю альбомчик.

Ну и наш ответ российским меломанам: JINJER  

немного классического альт.рока,горлового пения не ждите-но как по мне красиво и со смыслом.лирика прилагается.приятного прослушивания.

Icon For Hire - Rock and Roll Thugs

Royal Republic - Everybody Wants To Be An Astronaut

Я люблю музыку тяжёлую и быструю. Это одна из вещей, кт звучит из медиа центра в моём корабле:

И вот ещё одна:

Я люблю музыку тяжёлую и быструю. Это одна из вещей, кт звучит из медиа центра в моём корабле: 

И вот ещё одна: 

Будучи лет 20 назад бас-гитаристом рок группы, слушал, само собой, все подряд. Весьма одобряю ваш выбор.

Сам же, ныне, предпочитаю такое:

И вот ещё одна: 

Будучи лет 20 назад бас-гитаристом рок группы, слушал, само собой, все подряд. Весьма одобряю ваш выбор.

Сам же, ныне, предпочитаю такое:

Медленные для меня. Видимо мы почти ровесники. 20 лет назад слушали одну и ту же музыку. Я помню выход “кукловода” Металлики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) в 1986-м )))))

В 86м… не, вру, в 88м я впервые был на “большой сцене”. Фестиваль “Бджола 88”, у группы “Переход 2М” запил басист, и парни не придумали ничего мудрее, чем взять басиста из “подшефного” коллектива местного клуба…  Мне 15, опыта ноль,  12 часов на подготовку.  Не, это было весело. Это были мои восьмидесятые ))

сидел я такой грустный думал про баланс эсминцев смотрел ютуб и тут увидел это,как говорится на “злобу дня.”

строго не судите в общем я не со зла.

печально но скоро эту песню надо будет про СК :emp(:

Чут залип на рус кавере опенинга Алдноа Зеро.

Чут залип на рус кавере опенинга Алдноа Зеро.

годный рус. кавер