Песня дня!

сидел копался в своих старых музыкальных архивах набрел на это.лирика присутствует.нормальный звук если сравнивать с качественно содранным flac-отсутствует.ищите хотя бы через вк там есть версия 3:51 по таймингу более менее сносная.вообще к слову о птичках-на ютубе редко лежат качественные заливки с приемлемым качеством звука.ибо копирайт.но думаю все грамотные люди это понимают и без меня.

Elysion – Killing My Dreams

Как насчёт русской классики в исполнении испанских рокеров?

как насчет рэпа например?немного необычного.давно слушаю эту группу(точнее с тех времен когда это еще было группой,сейчас это скорее соло проэкт) время от времени и все их творчество меня безмерно радует уже многие годы.правда оно довольно депрессивное в большинстве своём.зато есть над чем пораскинуть извилиной.выложу сюда песенку с нового альбома.ссылка на официальный канал,на их клип.

Нигатив - Гуимплен

Эк оно… Я с “Ария”, потом “Мастер” начинал учиться верно использовать бас-гитару в хэви-металл. И было это 30 лет назад… А они все живы, да. 

для инжей которые хилят

навеяло ностальгию по старому доброму кину))

К слову о пиратах

К посту выше.

ELUVEITIE - The Call Of The Mountains

Дом ветров…

http://pesni.me/search/Дом+Ветров/Вода

Впервые в этой теме вроде бы ) Оставлю тут пару ссылочек :slight_smile:

не знаю было или нет, но все равно оставлю тут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

не знаю было или нет, но все равно оставлю тут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Эсвышты , роч . Твоя ссылка не работает =/

Эсвышты , роч . Твоя ссылка не работает =/

Все чаще замечаю, как некоторые к оригинальному урл видео добавляют эту фразу: “&feature=youtu.be”. Вот из-за нее видео и не пашет