После обновы на данной карте появился баг с отображеним текстур, при повороте камеры одна сторона локации отображается нормально другая не нормально.
Рип видюха
Это больше похоже на артефакты видеокарты, вызванные, вероятно, гибелью одного из чипов видеопамяти
Это появилось после обновы и только на этой карте при повороте камеры в определённую сторону, с видиком всё в порядке.
Логи выложите. Те, что в стартовом посте - пустые
Нет, это не мы. Скорее всего, это видеокарта.
13 часа назад, Skula1975 сказал:
Нет, это не мы. Скорее всего, это видеокарта.
Каким образом определить что именно повлияло на видеокарту после установки последнего обновления ? ведь прежде ничего подобного не наблюдалось…
10 часов назад, Andrewspace сказал:
Каким образом определить что именно повлияло на видеокарту после установки последнего обновления ? ведь прежде ничего подобного не наблюдалось…
Не знаю. Просто у меня были подобные артефакты, когда сломалась видеопамять. Очень уж характерные проявления.
Подскажите будьте добры софт для проверки видеопамяти, я тут какую то програмулину старую нашел ошибок нет, может ченить свежее есть ?
Я не знаю, не занимаемся этим. Вам лучше обратиться к специалистам.
После прогонов различными бенчмарками и тестирования другими игрушками, которое не показало не единого вышеописанного глюка, а так же общения с людьми занимающимися железом я пришел к выводу что эта беда пришла вместе с патчем 1.3.14.
Ну так ни у кого больше такого нет.