Опрос не равнодушных

Кадасплетни? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

59 минут назад, _Solis сказал:

Этой прелести не сравниться с главной сплетницей Cтаркона    *( :slight_smile: ) /*

![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

42 минуты назад, Velarsu сказал:

Кадасплетни? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Будьте чуть терпеливее;)

Почитала пред.выпуск, спасибо авторам, интересно было читать  ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Проголосовала за раз в две недели)

4 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Всем привет! Знаю, что многие из вас не равнодушны!:slight_smile: Много было написано критики в предыдущие выпуски, так же,от вас вижу много вопросов в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В связи с этим решила создать тему.Что бы вы хотели в сплетнях,какие рубрики,помимо сплетен?

так как ИИН у нас больше по игре и науке, хотя и тема персон там есть, которая почему-то не проработана.
было бы неплохо, если б в данном еже…недельнике  двухнедельнике было больше инфы о самом комьюнити ск
помнится в другом проекте было немного инфы не только об участниках, их увлечениях и т.д.
но и подобная и о разрабах >D
так жи можно чут тип забавных добрых(!) стори разных корп, а не только измерение скила.
короче, учитывая тот винегрет человеков что есть сейчас в ск, можно что-то да накопать забавного, порой даж с видяшками.

впрочем, я еще не проснулась, так что лучше не читайте тот поток сознания выше  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не надо никакой периодичности, есть что сказать - рассказываете. А то потом начнется высасывание из пальца, чтобы к сроку успеть. Объявить впопыхах ежемесячник, а потом ой мы пропустили полгода, прастити прастити. Проживете год, тогда можно о периодичности подумать не спеша. Вон ИНН №2 даже и не читал, а так дышал, так дышал.

4 минуты назад, weegee сказал:

Не надо никакой периодичности, есть что сказать - рассказываете. А то потом начнется высасывание из пальца, чтобы к сроку успеть. Объявить впопыхах ежемесячник, а потом ой мы пропустили полгода, прастити прастити. Проживете год, тогда можно о периодичности подумать не спеша. Вон ИНН №2 даже и не читал, а так дышал, так дышал.

да нет, суть в том что это работа. реальная работа. для каждого номера надо именно работать, в поисках материала, обработке и т.д.
но так как она волонтерская, то тут обычно на Волне горения  вдохновения~~
и тут надо оценивать уж свои возможности, есть ли желание на систематическую работу, или все ж это дело порыва.
хотя к слову, думается при качественном оформление такое могло б и в личное портфолио, а там уж гдето и в ирл пригодится с:

3 минуты назад, Triche сказал:

да нет, суть в том что это работа. реальная работа. для каждого номера надо именно работать, в поисках материала, обработке и т.д.
но так как она волонтерская, то тут обычно на Волне горения  вдохновения~~
и тут надо оценивать уж свои возможности, есть ли желание на систематическую работу, или все ж это дело порыва.
хотя к слову, думается при качественном оформление такое могло б и в личное портфолио, а там уж гдето и в ирл пригодится с:

Ну и волонтеры добровольцы это да, нестабильные структуры с плавающими графиками кучами идей и все про разное. Тут я тоже полностью согласен.

1 час назад, Triche сказал:

больше инфы о самом комьюнити ск
помнится в другом проекте было немного инфы не только об участниках, их увлечениях и т.д.
но и подобная и о разрабах >D

Помниться,мне запретили писать о разрабах,хотя тут,скорее,смотря ЧТО писать) Я давно прошу рубрику по игре,где они приколы рассказывают,какие были за время создания…зашло бы,мне кажется…Что ж,если кто нибудь из разработчиков отпишется,по поводу подобной темы,буду рада что нибудь интересненькое выведать хых)

1 час назад, Triche сказал:

так жи можно чут тип забавных добрых(!) стори разных корп, а не только измерение скила.

Да, сама думала опросить пару корпораций,что бы рассказали свои истории ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Спасибо за мнение,Трич ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Помниться,мне запретили писать о разрабах,хотя тут,скорее,смотря ЧТО писать) Я давно прошу рубрику по игре,где они приколы рассказывают,какие были за время создания…зашло бы,мне кажется…Что ж,если кто нибудь из разработчиков отпишется,по поводу подобной темы,буду рада что нибудь интересненькое выведать хых)

Это наверное типа того бага, когда можно было себе миллиарды кредитов нафармить крафтом, вот это весело. Было бы классно о чём-нибудь ещё таком узнать, что пропустил)

3 минуты назад, 5С2Т сказал:

Это наверное типа того бага, когда можно было себе миллиарды кредитов нафармить крафтом, вот это весело. Было бы классно о чём-нибудь ещё таком узнать, что пропустил)

А такое было)жаль непопал под раздачу

Чу сразу Дайверы…

Один я такой на форуме )

Хомочка, твои сплетни с последующим обсуждением, похожи по духу на мои попойки в Баре “Сверхновая”.  Жаль что (ИМХО) все это для разрабов просто флуд, приходи в Бар, выпьем по маргарите, посидим, поплачем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) хотя бы  раз в месяц ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Конечно за “раз в 2 недели”! Но согласен, что не надо привязываться к срокам - копишь заготовочки, потом бац, какая-то гиперсплетня! Срочно в номер!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

7 часов назад, Dive_r сказал:

Чу сразу Дайверы…

Один я такой на форуме )

Действииииительно,почему же я тебя вспомнила…хмм…даж не знаю.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Один,да,единственный и неповторимый  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

6 часов назад, Banzaaay_ сказал:

Хомочка, твои сплетни с последующим обсуждением, похожи по духу на мои попойки в Баре “Сверхновая”.  Жаль что (ИМХО) все это для разрабов просто флуд, приходи в Бар, выпьем по маргарите, посидим, поплачем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) хотя бы  раз в месяц ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ух,как заманчиво))Мне пожалуйста, клубничный мохито ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 час назад, BeepGroover сказал:

Конечно за “раз в 2 недели”! Но согласен, что не надо привязываться к срокам - копишь заготовочки, потом бац, какая-то гиперсплетня! Срочно в номер!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Не,никто не говорил про привязку к срокам)Но какой то максимальный срок между номерам должен быть,а то я разленюсь и усе…а у самой руки порой чешутся написать и обсудить хД

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Но какой то максимальный срок между номерам должен быть,а то я разленюсь и усе…

Ну тогда не замахивайся сильно, и раз в месяц, но уж в обяз тогда  50.gif

9 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну тогда не замахивайся сильно, и раз в месяц, но уж в обяз тогда  50.gif

По мне заметно,что я замахнулась?Хд

Если будет какая то не значительная инфа, уважаемая XoMo4Ka96, то куда ее выкладывать? Ваш ящик внутри форума переполнен  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

5 минут назад, Kirovles сказал:

Если будет какая то не значительная инфа, уважаемая XoMo4Ka96, то куда ее выкладывать? Ваш ящик внутри форума переполнен  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Сейчас почищу) На форуме,в вк,в игре,где удобно,я везде бываю ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Обычно наполненные выпуски формируются за месяц, с учетом времени на отдых редакции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 минуту назад, Lezort сказал:

Обычно наполненные выпуски формируются за месяц, с учетом времени на отдых редакции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

За месяц редакция разленится ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Как ни странно, 40 человек,против 9, о том,что раз в две неделе лучше ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Паш, там еще вопросик был насчет разработчиков,прокомментишь? ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)