Опрос не равнодушных

Всем привет! Знаю, что многие из вас не равнодушны!:slight_smile: Много было написано критики в предыдущие выпуски, так же,от вас вижу много вопросов в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В связи с этим решила создать тему.Что бы вы хотели в сплетнях,какие рубрики,помимо сплетен?

Как вам интереснее-редко но много,или часто но по чуть-чуть?

С какой периодичностью было бы интересно читать выпуски?

P.S.

Спасибо всем неравнодушным,кто меня теребит с вопросом,когда сплетни,мне приятно ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)Обещаю совсем скоро собраться с мыслями и сделать 3 выпуск ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Выбор:
Раз в две недели.

Обоснование:
Довольно значимые события в игре происходят крайне редко и с их обзором вполне справляется I.N.N. Незначительных же событий, которые обычно обозреваются в “сплетнях”, происходит гораздо больше и, во-первых, их слишком много для одного выпуска будет, а во-вторых, за месяц они успевают полностью протухнуть.

9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

С какой периодичностью было бы интересно читать выпуски?

Есть такое слово - альманах.

А вообще-всё зависит от контента.Интересный контент-интересно читать независимо от объёма.

7 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

… 1. Что бы вы хотели в сплетнях,какие рубрики,помимо сплетен?

1. Как вам интереснее-редко но много,или часто но по чуть-чуть?

2. С какой периодичностью было бы интересно читать выпуски?

Лично мое мнение, уважаемая XoMo4Ka96  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”):

1. Любые, лишь бы не было пересечения с INN (ну или слух, как личное умозаключение, вытекающее из прочитанной статьи/ответа наемников, возможно добытое под пытками ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”));

2. Конечно, хотелось бы почаще встряхивать форум, но в таком случае, есть риск, что информация окажется “серой/сырой” и не такой интересной. А добыть нормальную (интересную) информацию - не короткий срок  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

3. см. п. 2  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Выбирая между количество/качество я выберу второе . Интересное и забавное чтиво , пересекающееся с моей любимой онлайн-игрой . Так держать , Хома )

8 минут назад, _Solis сказал:

Выбирая между количество/качество я выберу второе . Интересное и забавное чтиво , пересекающееся с моей любимой онлайн-игрой . Так держать , Хома )

О бооожееее какая прелееесть *_*

Спасибо ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)

14 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

25 минут назад, _Solis сказал:

Такс, а Хома любит леденцы?))

прикольные сплетни. давай 2 раза в неделю:)

Только что, full_annihilator сказал:

Такс, а Хома любит леденцы?))

Я обожаю все сладенькое ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, PrimeTerr сказал:

прикольные сплетни. давай 2 раза в неделю:)

Спасибо Максим ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Было бы интересно узнавать о сплетнях в мире игры по средством твоей рубрики, в таком же формате как и были последние. Если раз в 2 недели не слишком часто для вас, то не меньше чем раз в месяц то же не плохо.

10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я обожаю все сладенькое ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Просто сладенькое, или именно леденцы любишь?))

[@Kraft](< base_url >/index.php?/profile/49357-kraft/) - публичное обсуждение модераторов - устное предупреждение

[@full_annihilator](< base_url >/index.php?/profile/1115649-full_annihilator/) - повторное обсуждение действий модераторов - РО 1 сутки

п. 3.7 правил форума

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Димка,какая тебе разница?))

Я вот сейчас отвечу, а потом опять какой нибудь Дайвер в подпись это запилит…

Обожаю сладкое, так понятнее?)

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

да дай же уже леденец… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Я обожаю все сладенькое

У моего товарища как то был хомяк.Любимый хомяк.И вот однажды товарищ заметил,что хомяк неравнодушен к сливочному маслу.По доброте душевной он решил угостить хомяк вволю.Чего не сделать ради любимого хомяка?Вот поставил маслёнку перед ним-ешь,сколько влезет,друг!Тот и начал душевно пожирать маслице.Где-то секунд тридцать ел усердно,а потом резко замер-и издох.

Я это к чему?К тому,что хомякам надо аккуратнее с вкусняшками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Я это к чему?К тому,что хомякам надо аккуратнее с вкусняшками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А ты добрый… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

У моего товарища как то был хомяк.Любимый хомяк.И вот однажды товарищ заметил,что хомяк неравнодушен к сливочному маслу.По доброте душевной он решил угостить хомяк вволю.Чего не сделать ради любимого хомяка?Вот поставил маслёнку перед ним-ешь,сколько влезет,друг!Тот и начал душевно пожирать маслице.Где-то секунд тридцать ел усердно,а потом резко замер-и издох.

Никто не обжирается ими) Но немножко могу позволить ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Никакие…

32 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Этой прелести не сравниться с главной сплетницей Cтаркона    *( :slight_smile: ) /*