Всем привет! Знаю, что многие из вас не равнодушны! Много было написано критики в предыдущие выпуски, так же,от вас вижу много вопросов в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В связи с этим решила создать тему.Что бы вы хотели в сплетнях,какие рубрики,помимо сплетен?
Как вам интереснее-редко но много,или часто но по чуть-чуть?
С какой периодичностью было бы интересно читать выпуски?
P.S.
Спасибо всем неравнодушным,кто меня теребит с вопросом,когда сплетни,мне приятно ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)Обещаю совсем скоро собраться с мыслями и сделать 3 выпуск ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Обоснование:
Довольно значимые события в игре происходят крайне редко и с их обзором вполне справляется I.N.N. Незначительных же событий, которые обычно обозреваются в “сплетнях”, происходит гораздо больше и, во-первых, их слишком много для одного выпуска будет, а во-вторых, за месяц они успевают полностью протухнуть.
… 1. Что бы вы хотели в сплетнях,какие рубрики,помимо сплетен?
Как вам интереснее-редко но много,или часто но по чуть-чуть?
С какой периодичностью было бы интересно читать выпуски?
Лично мое мнение, уважаемая XoMo4Ka96 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”):
Любые, лишь бы не было пересечения с INN (ну или слух, как личное умозаключение, вытекающее из прочитанной статьи/ответа наемников, возможно добытое под пытками ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”));
Конечно, хотелось бы почаще встряхивать форум, но в таком случае, есть риск, что информация окажется “серой/сырой” и не такой интересной. А добыть нормальную (интересную) информацию - не короткий срок ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
см. п. 2 ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).
Было бы интересно узнавать о сплетнях в мире игры по средством твоей рубрики, в таком же формате как и были последние. Если раз в 2 недели не слишком часто для вас, то не меньше чем раз в месяц то же не плохо.
У моего товарища как то был хомяк.Любимый хомяк.И вот однажды товарищ заметил,что хомяк неравнодушен к сливочному маслу.По доброте душевной он решил угостить хомяк вволю.Чего не сделать ради любимого хомяка?Вот поставил маслёнку перед ним-ешь,сколько влезет,друг!Тот и начал душевно пожирать маслице.Где-то секунд тридцать ел усердно,а потом резко замер-и издох.
Я это к чему?К тому,что хомякам надо аккуратнее с вкусняшками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
У моего товарища как то был хомяк.Любимый хомяк.И вот однажды товарищ заметил,что хомяк неравнодушен к сливочному маслу.По доброте душевной он решил угостить хомяк вволю.Чего не сделать ради любимого хомяка?Вот поставил маслёнку перед ним-ешь,сколько влезет,друг!Тот и начал душевно пожирать маслице.Где-то секунд тридцать ел усердно,а потом резко замер-и издох.
Я это к чему?К тому,что хомякам надо аккуратнее с вкусняшками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Никто не обжирается ими) Но немножко могу позволить ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)